台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】梅山ㄟ鎮舍之寶

主題工具
舊 06-22-2007, 04:50 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wen
大大:這母狗漂亮哦!我喜歡

下次有機會也送我一條下代養養,不然拿我家的鴿子跟你交換...
沒問題、能用鴿子交流更好,我現在最欠優秀的鴿子、我數年前就是因為鴿子飛的不錯全舍種鴿被偷,才開始養土狗,我今天我又花了數萬元買了2隻卡利亞種鴿、能用鴿子交流最好了、不然向在賣小孩、小弟愛犬就向我的小孩、希望以後能找一樣愛狗人士、土狗很好養、但要吃清淡、不能太油太鹹,最好加點餇料、毛色就會光亮
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 06:36 PM
wen wen 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
wen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

優秀的鴿子 不敢當!因為鴿舍要改建會暫用鐵籠關,實在是委屈它們了,剛好看見大大的土狗實在是漂亮, 厚著臉要一條來顧鴿舍,這樣好了!大大你留下地址改天給你寄下如何....
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2007, 07:08 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
小弟有3隻士狗、它們不會很兇和亂叫、但它們專偷襲人後脚根,咬了就溜跑,我所知有5位白目的客人去摸被咬、我是開餐廳的、母狗發情期大約秋季前後、等生完在op照片給你
大大養的土狗有純喔........
有真正純的土狗該有的習慣
專門偷襲電電吃3碗公ㄟ..............讚啦
舊 06-22-2007, 11:23 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=seed9794]沒問題、能用鴿子交流更好,我現在最欠優秀的鴿子、我數年前就是因為鴿子飛的不錯全舍種鴿被偷,才開始養土狗,我今天我又花了數萬元買了2隻卡利亞種鴿、能用鴿子交流最好了、不然向在賣小孩、小弟愛犬就向我的小孩、希望以後能找一樣愛狗人士、土狗
很好養、但要吃清淡、不能太油太鹹,最好加/QUOTE]如果可以我也用鴿子與你交流一隻小土狗來養.
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 02:15 AM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wen
優秀的鴿子 不敢當!因為鴿舍要改建會暫用鐵籠關,實在是委屈它們了,剛好看見大大的土狗實在是漂亮, 厚著臉要一條來顧鴿舍,這樣好了!大大你留下地址改天給你寄下如何....
我住在好山好水的花蓮太魯閣、最近朋友的虎班母想要配我的巧克力,那隻虎班母是我的虎班皮皮直女、皮皮是狗界名人林塗城的威力總冠軍直子、有國際認證血統書,小黑和皮皮是同母異父不能近親、等秋季發情交配我在op給你看,不附血統書.可以幫你寄火車哦,大家都愛狗愛鴿的人士.不用太嫌虛、高興就好,你可以留言到我信葙網路不便留地址電話請見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 02:34 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 阿本
如果可以我也用鴿子與你交流一隻小土狗來養.
阿本大大你好:今年要等生完小狗、我在op小狗給你看、我以5隻狗,不可能養太多、我會被吃倒,偷偷告訴你小黑準備配朋友的白虎班,白虎班相當稀有珍貴哦、全台只有拾位數、我也很期待!請你也耐心等待
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 02:48 AM
初級會員

預設

引用:
作者: js8720js
大大養的土狗有純喔........
有真正純的土狗該有的習慣
專門偷襲電電吃3碗公ㄟ..............讚啦
大大你好.你也放北海秋季,北海那會、我今年也有比北海秋季、宜蘭冠均會,今年會是一場硬戰哦
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 10:14 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大你好.你也放北海秋季,北海那會、我今年也有比北海秋季、宜蘭冠均會,今年會是一場硬戰哦
請問是寄翔嗎 是不是寄放制程ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 10:25 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看起來 "就派ㄝ!" 顧較鳥好幫手
引用:
作者: 6438
照片上這豬一臉無奈的流浪狗...喂ㄟ..喔歹勢是台灣土狗啦..
唉...可憐的它只能無奈的望著天空.多麼渴望它那沒良心的主人.只顧著向大家介紹他的粉鳥...

也不來給它惜惜一下勒...http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/26.gif無彩它日也顧.彌也顧.深怕一個不注意.主人的...
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 10:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿本大大你好:今年要等生完小狗、我在op小狗給你看、我以5隻狗,不可能養太多、我會被吃倒,偷偷告訴你小黑準備配朋友的白虎班,白虎班相當稀有珍貴哦、全台只有拾位數、我也很期待!請你也耐心等待
]

聽你說完 真想要白虎斑阿~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM