台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【轉帖】博君一笑

主題工具
舊 09-15-2007, 08:28 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】床上的激情

假日了.....柴山小女子閒閒沒事.將她在床上的激情...

用一封信寫下了...內容是....

親愛的.joey...

我終於有了一個不是我老公的男人了..

那晚..他折騰了足足一個小時..

終於含著我的奶頭..倦極而眠..我卻怎麼也睡不著了..

時針指在兩點上..是激情之後最難熬的深夜..

我扭亮檯燈..在柔和的燈光下..打量著我的枕邊人..

見過他的人都說是十成的帥哥..

尤其是那一雙總是含笑的眼睛..有著所向披靡的魅力..

可我心底裡卻更喜歡他熟睡的樣子..安詳得近乎聖潔..

尤其是當他突然在夢裡笑一下..或皺皺眉的時候..

那突如其來的甜蜜和傷感..讓我心醉又心碎..

我不禁輕輕的在他的額上吻了一下..他居然抬手拂了一下額頭..

好像不高興我打擾了他的夢一樣..

我又好笑又好氣..偏偏要打擾他一下..我輕輕撫摸他的身體...

那種毫無瑕疵的錦緞也不能比擬的光滑手感..讓我懷疑這是男人的軀體...

既使是用..膚如凝脂..這種形容女孩子的詞來形容也不為過..

皮膚之下..是勻稱的極富彈性的骨肉..這麼完美的軀體..

我想我一輩子也不可能再遇到第二個...

想到這兒..就想到早晚他會離開我..投入另一個女人的懷抱..

這使我無奈而神傷..下意識的摟住了他...

夢中的他感到了我的擁抱..竟然配合的把臉深深的偎在我的胸口..

那種溫暖和貼服使我心底蕩漾著無比的幸福..

淚水不經意的打濕了枕頭..

我這樣和他依偎著..慢慢的朦朧起來..

突然..他使勁兒的在我的懷裡掙扎一下..並放聲大哭起來..

我一下子從被窩裡坐了起來..抱起他...

︰兒子呀!我的小祖宗..又尿了..求你讓娘睡個安穩覺唄!

各位看官呀!..你若是想歪了..面壁打PP!!哈哈哈!!

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 09-15-2007 08:34 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:45 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

兩個禮拜前是我四十五歲的生日
那天早上我的心情還不錯
我想說吃早餐的時候
我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
搞不好還會準備一個禮物送我呢!
結果她不但沒有跟我說"生日快樂"
就連"早安"也沒一句
我想"算了!"
老婆就是這樣
可能小孩會記得吧
結果小孩來吃早餐的時候
也是什麼都沒說
等我到公司的時候
我已經覺得滿沮喪的了
當我要走進辦公室的時候
我的秘書,珍娜
對我說:"早安阿~~老闆,生日快樂。"
我頓時覺得好一點
至少還有人記得

工作到了中午
珍娜敲敲我的門說:"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"
我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
我們沒有到我們平常用餐的地方
反而去了郊外一個比較私人的地方
我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐

在回去的路上
她說:
"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"
我說:"我想不用吧”
她說:"那不如去我家吧!"

到了她家之後
她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。
"當然!" 我興奮的說。

於是她進去房間
六分鐘之後
她拿了一個大生日蛋糕出來
接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱著 "生日快樂" 歌,而我則坐在沙發上
......................................
......................................
一絲不掛!

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:49 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

小東東問老爸:
動物四腳朝天是不是就要死了?」
「嗯,對啊。」老爸回答

「哇!那爸爸!爸爸!媽媽今天早上差點死了呢!」
小東東緊接著說

爸爸聽了很著急的問小東東:
「媽媽怎麼樣了?」

「早上啊,媽媽躺在地上,四腳朝天,還喊著
『OH My God!I’m coming!I’m coming… 』」小東東說

「要不是隔壁的李叔壓著她,上帝可能就把媽媽帶走了。」

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:55 PM
6438 的頭像
''38一族''

流血 【轉帖】

丈夫提早下班回家,看到自己的妻子與隔壁的醫生正躺在床上。

『你們這是在幹什麼?』

『你別誤會了,我是在替尊夫人量體溫。』醫生急忙辯解。

『哦!是嗎?如果你插入我老婆身體的那個東西沒有刻度的話,你就死定了

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:59 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【轉帖】

有一天,阿榮上台北辦事,晚上就到一家旅館投宿。
阿榮就叫旅館媽媽桑來說:媽媽桑借問一下,妳這有沒有小姐阿?
媽媽桑就連忙說有阿有阿,
於是她就把旗下所有小姐叫進來讓阿榮挑,
阿榮看了看就挑其中一個陪宿。
晚上就跟他嘿咻嘿咻後問他要多少錢一晚,小姐說1晚3千元阿,
阿榮就說:阿妳服務真周到,我給妳1萬元好了。
小姐覺得真是遇到貴人了,
就跟他說如果明天有需要可以打0920******給她。
隔天阿榮又叫那小姐來,
她就比昨天更賣力的服務阿榮,阿榮又給她一萬元。
小姐就問他要住幾天阿,
阿榮說住3天啦,第三天也麻煩妳服務一下。
第3天小姐就粉的開心更賣力的服務下去,阿榮依然給了他一萬元。
那小姐收了前後不禁嘆息說:
很久沒遇到像你那麼好的人客了,對啦,先生是從哪裡來的?
阿榮就說:阮係台南關廟來的啦...
小姐說這麼巧唷,阮也是那裡人唷,你該不會是上田村的人吧?
阿榮就說是阿是阿我就住村尾阿!
小姐說那離我家很近耶,那你上台北作什麼阿?
阿榮就說................

"沒什麼啦,妳阿母叫阮拿3萬元給妳’’

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:59 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
丈夫提早下班回家,看到自己的妻子與隔壁的醫生正躺在床上。

『你們這是在幹什麼?』

『你別誤會了,我是在替尊夫人量體溫。』醫生急忙辯解。

『哦!是嗎?如果你插入我老婆身體的那個東西沒有刻度的話,你就死定了
剛剛去看了一下..好像有刻度耶......
舊 09-16-2007, 12:02 AM
6438 的頭像
''38一族''

口吐白沫 【轉帖】到底誰比較卑鄙

一個女人很受不了她的丈夫一定要在黑漆漆的房間裡做愛。

過了數年之後,終於到了無法忍受的地步…於是

有一天晚上她正要和丈夫做愛時,她冷不防的開燈,

只見丈夫手上拿了一條大黃瓜…正準備著…

這女人頓感氣憤與被羞辱,大聲罵道『你居然用這東西和我做愛五年?』

男人惶恐而抱歉的回答『親愛的,請聽我說…我…我…』

女人打斷他的話『你這個卑鄙小人!你這個性無能的傢伙,騙子…』

女人一直很兇很憤怒得理不饒人的罵個不停,於是漸漸的男人失去耐性了

男人打斷她的話
『說到卑鄙,我還沒問妳

五年來咱們那三個孩子是怎樣來的?
妳說.. 到底誰比較卑鄙?』

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 12:05 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 3587168
剛剛去看了一下..好像有刻度耶......
哇勒....那你一樣死定了...
呼阮少年嫂ㄚ打死ㄟ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 09-16-2007 12:07 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 12:13 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

阿康跑去醫院問醫生:
「我和我太太都是黑髮,為什麼生下的小孩是褐色頭髮?」

醫生問他:「你們多久做一次愛?」

阿康:「一年一次。」

醫生:「那就對囉,你那個生鏽啦!」

三寶.....^^

鎖碼有三寶:彩虹、星穎、新東寶

男人有三寶:香腸、貢丸、一堆草

女人有三寶:珍珠、干貝、含羞草

女人有三寶: 蘇非....姑嫂...大奶寶

男人有三寶 :陽萎....早洩...沒擋頭

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 09-16-2007 12:16 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 12:20 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

有對夫妻 他們天天都做愛做的事....

可是突然有天她老公因為太性奮~就死了

所以他老婆..就天天愁眉苦臉的

他想到1個辦法就是把她老公的寶貝..切下來

然後....釘在牆壁(有點變態)...這樣她天天就可以做愛做的事了

直到有一天...

有位小偷就偷偷來了..

趁女主人還沒回來就開始偷可是突然女主人回來了他就不知怎辦

他就立正站好..女的沒發現女的說:老公我們來那個吧.

.結果小偷脫下褲子就跟他搞了.

女的沒發現..因為沒開燈

小偷回去跟其他同伴說去那間可以做愛做的事..

有個小偷就聽到就想去看看...

他就到女主人的家 脫下褲子..(燈也是沒開)女主人就拿出1把刀砍下去

說:老公我們要搬家了.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM