台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】夏拉肯精選集二

主題工具
舊 03-11-2009, 03:34 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85620193
還好啦!我春季沒比啦!張阿勇兒子是張文輝嗎?鹽行空中差太多勒,文財交6回2,你說鄭文財領最多是嗎?應該是121陳佑威吧他2隻都到,而且是同孵,而921黃雅文他3隻都到,也領不少喔!你說你朋友夏季有放那是誰啊?是王文瑞嗎他最近輸滿多的
我說的是3/1日那天 文輝最後一隻組頭13回來 領伯馬好幾洞 就是鹽行空中差 他才去太子廟附近 跟鄭文才租鴿舍 他們去年夏就10等內2.3隻 我朋友不是王文瑞 我人面沒那麼好
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 04:17 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=85620193]我那知道你在說3/1日,那256鄭文樂跟他有關係嗎?他們的鴿種不是灰將,仙鳥嗎?[/QUOTE]
我不知道有沒有關西 而文輝他們鴿系是灰將沒錯 但是沒仙鳥
仙鳥是王孔朱 早年公園會楊萬益他們就是仙鳥
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 08:17 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

[QUOTE=85620193]仙鳥是灰將直女嗎?可是97年夏季五關綜合8,10等,是256鄭文樂那個鴿舍,但是作出者是張阿勇內,那你知道茂輝兒子國鎮,高雄中正春季飛得好嗎?大哥你怎麼稱呼?[/QUOTE]
鳥跟灰將 應該沒關西 也不是同鴿系 雖然我跟文輝都在鹽行 但是只知道一小部分 鳥底還要問他們到底入賞是何系 跟鄭文樂的關西業要問他們
而國鎮他們我就不清楚 我人面不是很廣 我的稱呼隨你叫 可以叫我凸鳥屎ㄟ 或是一張嘴ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:00 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
我以為你什麼事都知道內,那沒有更好的稱呼嗎?那大哥幾年次的內?
不要一直叫我大哥 我今年18歲 我只知道我附近一些鴿友 一 些大咖 我比較不熟
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:01 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
仙鳥是灰將直女嗎?可是97年夏季五關綜合8,10等,是256鄭文樂那個鴿舍,但是作出者是張阿勇內,那你知道茂輝兒子國鎮,高雄中正春季飛得好嗎?大哥你怎麼稱呼?
我只知道那年的冠軍 是我朋友出的 鴿舍只有6*10尺 鴿舍在我朋友舊雞舍旁
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:22 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 85620193[size=4
]那我應該知道你朋友是不是陳曦,是不是叫阿富這個
[/size]
安ㄋ你阿知喔 我都叫他養雞富 或富哥 我跟他是很好的牌友
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:23 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
真的還是假的,18歲你有點在說謊,你目前住在嘉義那裡?我叫瑋阿,72年次,你相信嗎?

唉優 我10年前18歲拉 我不是跟你說了 我舊家住水上 我現在在永康工作 住女妓院這
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:32 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
那我有沒有很厲害啊!你朋友這季夏季掛60隻是不是很瘋喔!你有寄放嗎?

唉優 真的是很厲害 你人面廣 我朋友這季因為重新買了新鴿舍 <中古的> 還有這季把整個種鴿全給配對 再加上人家寄的<他本身大概30多羽>聽他說他好像這季要試種跟飼手所以不會怎麼插組
阿我沒啥本錢 所以我沒寄他 我等秋季你若要比 我在寄你
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:35 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
那每天上班都嘉義永康來回喔?你說的女妓院是女子技術學院吧!
還說你很厲害 到現在那麼多天才猜到 女子技術學院簡稱女妓院阿 人家板大成哥 早早就猜到還打來問我服務怎樣 哈哈 沒拉我 舊家住水上 但是不是水上3線路的女妓院喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 10:55 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
安內喔!可是我冬季空中很差內,沒什麼拼頭內,何況冬季我都在休息內,不然也是很累內,我都比春,夏季,有時候春季也沒比內,去年我有比今年我就沒比,因為我看今年春季{勢面沒甲活好}台語,要看你的鴿子適合那一季?
好阿拉 別再喇屎阿 偏離主題太多 板大會打我 晚了我也來去休息 不然我最近工作都很忙 有空打給我 我再跟你約 再聊拉 我秋季可能會掛嘉義地區
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM