台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 各位鴿友後會有期

主題工具
舊 07-01-2001, 10:14 PM
jmsgg
遊客

預設 小寶老弟當兵愉快

感謝你對聯盟的助益,相信兩年後台灣賽鴿界之星出現。
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2001, 11:02 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

民哥:
感謝啦!明日之星?別說給人家笑啦!
啊你高雄新興有沒有比啊?說給大家聞香一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2001, 11:33 PM
us
遊客

預設

小寶 當兵沒關係不會打仗的.而且又有阿扁的兒子挺你.放心去吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2001, 11:58 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大哥的祝福與叮嚀,小寶再過幾個小時之後就即將踏上為期一年10個月的軍旅生涯了.
臨別之際,再上來與各位朋友們正式道別.

朋友們,再見了...
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2001, 11:08 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也走了 從軍去了 這四年 認識了大家 真高興 謝謝大家支持 網站會繼續經營下去 大家請放心 義工和團隊會繼續維護這片淨土的 有空多給一些鼓勵 這些人真的很辛苦^_^

一有空我就會上來的 大家別浪費時間跟我道別了 好好保重 注意健康喔 努力賺大錢 阿傑會來後靠大家了 哈哈哈哈

珍重了 所以的好友們 (雖然有點噁心 不過還是要說 ~~~我愛你們 鴿友們 最可愛了~~~)
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2001, 11:15 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 各位鴿友後會有期 -- 站長阿傑也要當兵囉

引用:
CEO.傑 (08-03-2001 11:08 p.m.):
我也走了 從軍去了 這四年 認識了大家 真高興 謝謝大家支持 網站會繼續經營下去 大家請放心 義工和團隊會繼續維護這片淨土的 有空多給一些鼓勵 這些人真的很辛苦^_^

一有空我就會上來的 大家別浪費時間跟我道別了 好好保重 注意健康喔 努力賺大錢 阿傑會來後靠大家了 哈哈哈哈

珍重了 所以的好友們
我廢話也不用說太多...該說的都已經對小寶說過了...誰叫你們當兵只差1個多月勒...
所以一些道別的話也不用說的太多...
但無論如何....
祝你萬事順心囉.....當兵愉快.???? ^_^
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2001, 12:01 AM
北縣阿明
遊客

預設

該說的.前面這些好朋友都說過了

如果你要美女圖.我會盡我所能的提供囉

QQ的常客 阿明
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2001, 09:18 PM
祥旭鴿舍
遊客

預設

那ㄝ安ㄋ^_^才回去半月你就走了
如果蠻投不郝吃^_^再來吃蝦人爛吵範吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2001, 08:30 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天放假 ^_^ 好想大家 ....
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2001, 08:35 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵...才第一個禮拜就放假啦...
太好命囉....
裡面苦不苦呀....我在台中耶.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM