台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » [公告]聯盟藏經閣問題討論區

主題工具
舊 08-19-2005, 09:33 PM
lookyou258 lookyou258 目前離線
竹北扛報紙~

註冊日期: Aug 2005
lookyou258 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好期待!!

期待賽鴿少年第2集推出...好好看喔
舊 08-19-2005, 09:57 PM
merkx merkx 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
merkx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再貼、有貼就有賺。
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 10:19 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒CC看了來灌一下水

書很好看 可是太貴了 只好到處灌水ㄌ 努力賺鴿幣不然會睡不著覺
舊 08-19-2005, 10:21 PM
鳳翔鴿舍

01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賺錢賺錢努力賺錢 不然會哈屬 目標100萬因該夠看20集ㄌ吧
舊 08-19-2005, 10:21 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

好多人都沒有鴿幣ㄌ!我ㄝ一樣都是爲ㄌ看那期待一久ㄉ神秘漫畫一眼......代價真高!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 10:49 PM
鳳翔鴿舍

預設

剛看ㄌ幾頁很好看 可惜鴿幣不夠好恨阿........只好努力賺CC
舊 08-20-2005, 05:47 PM
js js 目前離線
初級會員

js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
http://www.17hado.com/?f=reading

請到此處觀看ㄅ
.........我的鴿幣只能看9頁.........
請問能把1頁20鴿幣改便宜1點ㄇ
好ㄅ容易有重溫舊夢的感覺~ 唉
ㄅ過真的粉感謝大大能po上這部漫畫~我找好久找ㄅ到說
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 06:01 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: lookyou258
期待賽鴿少年第2集推出...好好看喔
大家慢慢看.不用著急.阿信大哥掃描是很費時間的.把心專注在發表文章.好賺點鴿幣啦.
PS 不可以隨便灌水喔.

回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 07:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
大家慢慢看.不用著急.阿信大哥掃描是很費時間的.把心專注在發表文章.好賺點鴿幣啦.
PS 不可以隨便灌水喔.
成哥經常鼓勵新進,好,飛鴿快遞請查收.
舊 08-20-2005, 09:17 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 我現在看賽鴿少年

到68頁卡住了,我上上下下結果扣了100心好痛阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 AM