台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北部鴿友兼釣友!

主題工具
舊 04-14-2007, 10:30 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: girllovei
我最近調到東引
常常看到許多釣客做台馬輪
來東引釣黑鯛....
東引..好地方...ㄛ10多年前也是從那邊回來的..那曾經還被大陸鐵殼船圍島..那裡為了飛彈基地.所鋪的水泥道路..我也有參與過.東引那寒流來冷到0下2度.當時還打赤搏穿一件內褲..跑出來看下雪..結果是霜...

有機會還要ㄑ那逛逛..
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 11:32 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
東引..好地方...ㄛ10多年前也是從那邊回來的..那曾經還被大陸鐵殼船圍島..那裡為了飛彈基地.所鋪的水泥道路..我也有參與過.東引那寒流來冷到0下2度.當時還打赤搏穿一件內褲..跑出來看下雪..結果是霜...

有機會還要ㄑ那逛逛..
大大,你也是516工兵的嗎?為了那幾個飛彈基地大家真的是累翻了...!
猶記那時冬天站衛兵的時候都要戴兩個頭套,褲子襪子穿了好幾層,衣服更是不用講了!
真是懷念....
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:04 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
大大,你也是516工兵的嗎?為了那幾個飛彈基地大家真的是累翻了...!
猶記那時冬天站衛兵的時候都要戴兩個頭套,褲子襪子穿了好幾層,衣服更是不用講了!
真是懷念....
大大也是工兵嗎?我是54工兵群的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:11 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
真是懷念....
ㄛ是步兵3營的...516工兵是在水站那嗎?那時都是在鋪路..全島動員吧..站對空哨要站5個小時..ㄛ都穿2雙襪子..但是還要不時用打火機烤腳取暖..耳朵都凍傷...眼睛也受風傷..真辛苦..
是蠻懷念那時...趣味說不完..(反共救國軍) 呵呵"

大陸船都用炸魚方式補魚ㄛ....
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:18 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: GTA08162
ㄛ是步兵3營的...516工兵是在水站那嗎?那時都是在鋪路..全島動員吧..站對空哨要站5個小時..ㄛ都穿2雙襪子..但是還要不時用打火機烤腳取暖..耳朵都凍傷...眼睛也受風傷..真辛苦..
是蠻懷念那時...趣味說不完..(反共救國軍) 呵呵"

大陸船都用炸魚方式補魚ㄛ....
大大你太克難了啦,我們站哨都用暖暖包。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:18 AM
SKY999 SKY999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
SKY999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大ㄟ~~你住鶯歌哪呀???~我也住鶯歌耶~~有機會可以出來見見面交流交流唷^^
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:19 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: SKY999
大大ㄟ~~你住鶯歌哪呀???~我也住鶯歌耶~~有機會可以出來見見面交流交流唷^^
鶯歌有間阿婆壽司蠻有名的,話太多了,肚子又餓了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:31 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
鶯歌有間阿婆壽司蠻有名的,話太多了,肚子又餓了。
是阿,味曾湯不錯喝,茶碗蒸也不錯而且很便宜
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:35 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
是阿,味曾湯不錯喝,茶碗蒸也不錯而且很便宜
你手機不通,撥個電話給我,有一個重大訊息跟你說,0921845845。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 05:13 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry
老家住在雙澳公路上.之前放陸上的鴿舍已送人.0是附近友人.最近放基隆銘鴿.聽說資格賽當天
就是那鴿舍(我的老鴿舍)發出的簡訊.目前雙溪的鴿友都參加基隆銘鴿0
原來雙溪的鴿友都參加基隆銘鴿 還以為回老家看到車站附近有人操鴿是操好玩的 放北海 雙溪應是很早進鴿 的 謝謝同鄉訊息

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM