台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】未滿一歲鴿做出比賽?

主題工具
舊 09-24-2007, 04:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
餵過小鴿子...體內的循環就會清理一次...
藥物的殘餘量會比較少....
要是比賽的時候...真的用藥量很大...
通常這樣入賞的鴿子...我們都不會留下來..
所以不是自己作翔的鴿子...要使用的話...還是小心點...
自己作翔的鴿子...該怎麼拿捏...自己要有技巧...
有時候比完賽後...就可以開始喝一些解毒和排泄的中藥水...
鴿子恢復...
藥的問題 我想應該看是什麼藥 是否天然 是否化學 留在體內的時間 等等..
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2007, 06:34 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
藥的問題 我想應該看是什麼藥 是否天然 是否化學 留在體內的時間 等等..

哈哈哈....KANE大大.....越來越專業囉...
舊 09-24-2007, 07:12 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
餵過小鴿子...體內的循環就會清理一次...
藥物的殘餘量會比較少....
要是比賽的時候...真的用藥量很大...
通常這樣入賞的鴿子...我們都不會留下來..
所以不是自己作翔的鴿子...要使用的話...還是小心點...
自己作翔的鴿子...該怎麼拿捏...自己要有技巧...
有時候比完賽後...就可以開始喝一些解毒和排泄的中藥水...
鴿子恢復...

你家的鴿子都餵毒藥下場比賽?????
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2007, 08:26 PM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強摘的水果不甜 葡萄也要等成熟時

若配對比賽 似乎入賞機率不高?

2年以上吧!...................至少年輕菁英種鴿不會被人............誤殺!

小弟淺見啦!
舊 09-24-2007, 09:11 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: a0937279797
強摘的水果不甜 葡萄也要等成熟時

若配對比賽 似乎入賞機率不高?

2年以上吧!...................至少年輕菁英種鴿不會被人............誤殺!

小弟淺見啦!
嗯 你的看法也不能說不對 各有各的看法啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2007, 10:26 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
你家的鴿子都餵毒藥下場比賽?????
我們家的鴿子...都是用天然的....尚好...
只是做出比賽交到其他鴿舍後...我們就無法掌控了...
而且只是跟KANE大大舉例說明一下...
海翔我是不清楚啦...
以前我們這邊路翔倒是看過不少人用了些怪東西...
而且入賞後...鴿子就賣掉了...絕不會留下來...
這樣的例子...也給了我們一些警醒...
舊 11-07-2007, 10:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE
我這次配對 有公鴿未滿一歲 也有母鴿未滿一歲 都想試試看

公鴿未滿一歲 跟 母鴿未滿一歲 分別配上育雛經驗豐富的種鴿 有何差別
我查了我的資料,我用了一隻十個月大的公鴿配一隻01的母鴿,小鴿子到資格賽時才135天大,一週後遇到西南大風就垮了,這是我的經驗.
舊 11-07-2007, 10:57 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我查了我的資料,我用了一隻十個月大的公鴿配一隻01的母鴿,小鴿子到資格賽時才135天大,一週後遇到西南大風就垮了,這是我的經驗.
嗯嗯 保貴的經驗 我這次未滿一歲公鴿沒成功做出幼鴿 明年秋在作出來比囉 謝謝羅大
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 11:51 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我們家的鴿子...都是用天然的....尚好...
只是做出比賽交到其他鴿舍後...我們就無法掌控了...
而且只是跟KANE大大舉例說明一下...
海翔我是不清楚啦...
以前我們這邊路翔倒是看過不少人用了些怪東西...
而且入賞後...鴿子就賣掉了...絕不會留下來...
這樣的例子...也給了我們一些警醒...

那些用了怪東西的入賞鴿...自己留起來用會輸死..
舊 11-08-2007, 12:19 AM
0409bbb 0409bbb 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
0409bbb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年秋8各月母鴿 9各月公鴿做出比賽2隻都4關倒 大致上年輕鴿做出的比較狂好像遇到比較難飛就不見蛋嚕 但是好天氣速度不錯很有活力 以上個人比賽感想
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 AM