台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】【音樂】紅花雨

主題工具
舊 10-02-2006, 02:02 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
鴿子也沒什麼好聊的ㄚ.
說別用沖天炮操鴿~太基礎(也一定有人會不同意)
說怎麼跟鴿子培養感情~太感性
說怎麼跟鴿子作心理戰~太深奧
說賽鴿是隨機的排列組合~太宿命
我只是亂說的,別當真!
有阿!之前五州雜誌有一篇你的專訪,我覺得內容很不錯對我有一些幫助,可以的話請在論壇上多多發表一下個人心得,我會很敢謝你的。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 02:13 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
有阿!之前五州雜誌有一篇你的專訪,我覺得內容很不錯對我有一些幫助,可以的話請在論壇上多多發表一下個人心得,我會很敢謝你的。
哦!是嗎?
小心被騙!
訪問是記者寫的,我沒有校稿,因此有些地方並不真確.
如鴿子只是工具.......後面的話沒有接下去,所以跟我原始的意思有出入.
不過還是謝謝你的錯愛.

此篇文章於 10-02-2006 02:30 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 03:06 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果不是有.三七五減租.耕者有其田的政策.今天台灣農民.還不 知要過什麼生活.........

........................................................................

三七五減租.耕者有其田...以前政府的半強制政策.我家以前的
佃農(長工仔).現在是收鐵皮屋租金.月入數百萬.雖然年歲已高.不方便騎車.每逢三節還是都會交代子女送禮品來給我們家!也是有情人...
過往種種.難斷事非!...看見 耕者有其田.隨興感言而已!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 05:50 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
如果不是有.三七五減租.耕者有其田的政策.今天台灣農民.還不 知要過什麼生活.........

........................................................................

三七五減租.耕者有其田...以前政府的半強制政策.我家以前的
佃農(長工仔).現在是收鐵皮屋租金.月入數百萬.雖然年歲已高.不方便騎車.每逢三節還是都...
是非本難斷. 人當存感恩心
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 06:32 PM
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哦!是嗎?
小心被騙!
訪問是記者寫的,我沒有校稿,因此有些地方並不真確.
如鴿子只是工具.......後面的話沒有接下去,所以跟我原始的意思有出入.
不過還是謝謝你的錯愛.
五洲雜誌專訪內容,有提到對天候預測中,因剛好遇到天氣多變(那次比賽是遇到颱風),無法明確掌握天氣變化,不去預測天氣故採取中線保守操作,請問是q大的心得還是記者自己所寫。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 06:59 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
五洲雜誌專訪內容,有提到對天候預測中,因剛好遇到天氣多變(那次比賽是遇到颱風),無法明確掌握天氣變化,不去預測天氣故採取中線保守操作,請問是q大的心得還是記者自己所寫。
請問是那一期,我也想去買來看看,學習銘家心得。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 09:29 PM
高級會員

預設

引用:
作者: paloma
請問是那一期,我也想去買來看看,學習銘家心得。
那一期我忘了,不過那篇專訪我有剪下來,有需要FAX給你,那一次q大成績我很羨慕。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 10:00 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那一期我忘了,不過那篇專訪我有剪下來,有需要FAX給你,那一次q大成績我很羨慕。
謝謝pigeon0306兄,如方便的話,我的FAX:0943200026

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 10:04 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這下真的糗大了!那次比賽是颱風天沒錯,但是我應該沒提到天氣預測的問題,(剛剛去書堆中再翻出來看了一下,天阿!好多灰塵)所以這位大大你是否認錯人了!(讓我臉紅心跳ㄝ)
另外回覆P大,那訪問已是Long time ago 的事囉!市面上應該已經買不到了.而且P大技術精湛,豈敢對你搬門弄斧,不好意思讓你看笑話啦!(上次的討論多有得罪,P大猶能不計前嫌,確實有大家風範,令我敬佩不已!(原本要用悄悄話對你說,但是你悄悄話的功能沒開,所以貼在這裡)
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 11:44 PM
高級會員

預設

引用:
這下真的糗大了!那次比賽是颱風天沒錯,但是我應該沒提到天氣預測的問題,(剛剛去書堆中再翻出來看了一下,天阿!好多灰塵)所以這位大大你是否認錯人了!(讓我臉紅心跳ㄝ)
另外回覆P大,那訪問已是Long time ago 的事囉!市面上應該已經買不到了.而且P大技術精湛,豈敢對你搬門弄斧,不好意思讓你看笑話啦!(上次的討論多有得罪,P大猶...
智哥我應該沒認錯人吧,成績是沒弄錯米勒颱風紀念2、3號,不過我又看了文章,對阿沒有提到天氣預測事情,是有另外一篇還是我弄錯內容,等我在找一找文章看看,p大明天我將文章fax給你看看。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM