台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉..

主題工具
舊 11-21-2006, 06:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

she19920114兄 人在做天在看阿 你一定可以再度奪下冠軍跟伯馬
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 06:44 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

she19920114兄 人在做天在看阿 你一定可以再度奪下冠軍跟伯馬

有您大大的加持,小弟更佳信心滿滿,也預祝您鴿運亨通,季季入賞!
舊 11-21-2006, 07:33 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回應GTA

GTA大大,可能要跟您說聲抱歉
小弟鴿舍內,現在只有約十六對鴿子
這是我每年保持的數量(不超過二十對)
只有比賽期間才有做出幼鴿
其他時間都是調養鴿子身體狀況
每對鴿子一年以不超過三孵為原則
每年的幼鴿除了給朋友代掛腳環外
其餘的就都寄放在聯合鴿舍
每年比賽後入賞、失格的鴿子會做一次篩選
最後保持的數量不超過二十對為原則
每次做出就是要競爭參賽
所以現今沒有多餘的鴿子可以交換
請您多多包涵
要是隨便抓對鴿子給您
對您不尊敬、小弟我也會顏面盡失
所以目前無法如您的願,請多多包涵!
假如有興趣,下回比賽掛環時
請您親自來配對鴿舍挑選
挑到喜歡的再掛,不喜歡就省下來先
所有條件都跟小弟公布的代掛腳環內容一樣
請您多多包涵!失禮啦!
舊 11-21-2006, 07:38 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
GTA大大,可能要跟您說聲抱歉
小弟鴿舍內,現在只有約十六對鴿子
這是我每年保持的數量(不超過二十對)
只有比賽期間才有做出幼鴿
其他時間都是調養鴿子身體狀況
每對鴿子一年以不超過三孵為原則
每年的幼鴿除了給朋友代掛腳環外
其餘的就都寄放在聯合鴿舍
每年比賽後入賞、失格的鴿子會做一次篩選
最後保持的數量不超過二...
全部的鴿子只養16對,那真是在精不在多。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 07:56 PM
本壇嘉賓

預設 【原創】您誇獎啦

引用:
作者: paloma
報告paloma大大:
您過獎啦!其實是用不到那麼多,養太多根本也沒有幫助,只會製造污染、浪費飼料,過去小弟最多也養過二百多羽!結果ㄟ,也沒有比較厲害!於是我痛定思痛,只留覺得可用的,其他的就都淘汰了!雖然沒有贏比較多錢,但是飼料錢卻少了粉多!也算賺到囉!還請大大您不要見笑!
舊 11-21-2006, 09:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 看你的發言與你的部落格

你這位新同學真蠻有風度的,我到很欣賞你
看了你很多的冠軍鴿照片,都是不錯的鴿子,但現會不會太老,有些是短距離的,現放海翔人家說是要用陸翔距離x2才可以那這鴿子夠力嗎
春季鴿以上櫥了,想用你的鴿子可能要等秋季了,但我不習慣放聯合櫥 ,假如可以,我喜歡個人寄櫥,如果你引許的話,那我可以試看看,當然我會跟你說放那一會,鴿舍號碼與鴿舍位子(環號你當然會看到道)當然假如外訓時不見或受傷,我一定會先告知,那就看老兄你了
舊 11-21-2006, 10:27 PM
本壇嘉賓

預設 【轉帖】感謝抬愛囉

引用:
作者: aa551028
你這位新同學真蠻有風度的,我到很欣賞你
看了你很多的冠軍鴿照片,都是不錯的鴿子,但現會不會太老,有些是短距離的,現放海翔人家說是要用陸翔距離x2才可以那這鴿子夠力嗎
春季鴿以上櫥了,想用你的鴿子可能要等秋季了,但我不習慣放聯合櫥 ,假如可以,我喜歡個人寄櫥,如果你引許的話,那我可以試看看,當然我會跟你說放那一會,鴿...
感謝大大您的抬愛:
那些冠軍鴿,現在大部分已經散佈在台灣各各角落,小弟大動非常下下下下代的嫡係子孫囉,速度鴿是用來秋季比賽融入外血用的,不然小弟黑旋風家族的速度仍不夠快(穩定型的),所以啦!必須用一些速度鴿來改良囉!
部落格是用來與各位大大及有志一同的好朋友們一起討論分享用的,小弟會盡力的來經營他,多把一些訊息與大家分享!
舊 11-21-2006, 11:07 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: q714141
我還k金ㄟ勒...有99.99999純金嗎??假的退錢唷!!

哈哈....老大叫我ㄚ.我是k金ㄟ.我真的ㄎ以把k金變回純的99.99黃金ㄛ....

(大部份只有黃金磚才有99.99其他的大都99.5的).手鐲大約95的

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 12:15 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma

引用:
作者: she19920114
感謝大大您的抬愛:
那些冠軍鴿,現在大部分已經散佈在台灣各各角落,小弟大動非常下下下下代的嫡係子孫囉,速度鴿是用來秋季比賽融入外血用的,不然小弟黑旋風家族的速度仍不夠快(穩定型的),所以啦!必須用一些速度鴿來改良囉!
部落格是用來與各位大大及有志一同的好朋友們一起討論分享用的,小弟會盡力的來經營他,多...
16x2=32  那你部落格裡照片中的鴿子  不就大部份不在你鴿舍了  是不是當初做鴿子生意時  所留下的鴿照  真是聰明  一舉數得  賣鴿賺錢  存照日後宣傳  

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 12:20 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil
16x2=32  那你部落格裡照片中的鴿子  不就大部份不在你鴿舍了  是不是當初做鴿子生意時  所留下的鴿照  真是聰明  一舉數得  賣鴿賺錢  存照日後宣傳  

是喔!那會不會是用來充門面嚇人的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM