台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言

主題工具
舊 12-26-2006, 10:30 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vundp3
本鴿刊登確實無誤.我们也已經將鴿會所頒發ㄉ鴿照刊登上去.若你再不信小弟也沒辦法.只是你一而再.再而三如此.確實影響到本舖.會刪掉也情非得已.若你真有心.你不是住宜蘭嗎煩請向會部查明.小弟感激不盡.
一、
這位強豪大大,大大強豪,我只留言一次就被你刪了,哪來的一而再再而三請再詳查,。

二、
我不爽是你刪了我的文章,就算是要刪,也得講個理由,你不覺得你是用無賴的手法,請你從頭想到尾,是我一而再再而三,還是你無理在先。

三、我在前面的發言有幫你找出的確有03年的確有2開頭的,回頭看看吧。

四、拍賣鴿子沒看到有人用這麼高傲的姿態,提問有錯嗎?你大大不爽就刪,難道買方請你貼個證明文件嗎?有嗎?

五、你知道嗎?被你刪掉文章的感覺是什麼嗎?滿肚子的『大便』。

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 10:40 PM
vundp3
此資訊已被 vundp3 刪除。
舊 12-26-2006, 10:48 PM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
本鴿刊登確實無誤.我们也已經將鴿會所頒發ㄉ鴿照刊登上去.若你再不信小弟也沒辦法.只是你一而再.再而三如此.確實影響到本舖.會刪掉也情非得已.若你真有心.你不是住宜蘭嗎煩請向會部查明.小弟感激不盡.
這位強豪,這位豪強,請看清楚

tihddo 問: 這一季五關完翔800多隻吧,和五關入賞前幾等有差吧,請問成績表有嗎. 2006-12-26 08:48 └賣方答: 原本想刪掉你ㄉ問題.因本人感覺你是............本舍入賞8位15位21位.寄翔他舍入賞10位36位(同會).這樣哪裡有問題而上篇我已回答說該羽我等位已記不清.就連五關翔完詳細數目也記不清.老兄煩請看清楚在提問.比賽鴿23十年.若要保留獎杯..成績表那還保留ㄉ完嗎.況且該鴿又不是我本人使翔只是我作出.對方有可能會將全舍成績表給你嗎.怪怪ㄉ.無誠勿標
tihddo這樣提問並不過份,而你的反應是什麼,『刪』,你會不會太高傲了,真正影響到世紀晶鑽是你自己,看清楚一點,想清楚一點。
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 10:59 PM
vundp3
舊 12-26-2006, 11:06 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

很想講一句話.....別.....再......吵.........了

誤會解開.大家都是好朋友
舊 12-26-2006, 11:14 PM
高級會員

預設

引用:
本人已透過站長與tihddo聯繫過.也取得他ㄉ原諒.感謝他ㄉ大人大量.也懇請p585311原諒小弟.
世紀晶鑽 敬上

祝你
生意興隆達四海
財源茂盛三江

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 11:15 PM
vundp3
舊 12-26-2006, 11:17 PM
vundp3
舊 12-26-2006, 11:28 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 可憐!

我也是看不慣,發言一次就被刪!
還是老話:歡迎大家幫聯盟拼經濟!
但商品描述請詳實說明,不要想混水摸魚!
誠信的商家永遠受歡迎!
想魚目混珠的 ,永遠有鴿友會跳出來發言挑剔!請自重.
舊 12-26-2006, 11:29 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angus690526
很想講一句話.........................

誤會解開.大家都是好朋友
大家應多討論一些有關鴿子的話題.至於是是非非就隨風去吧.
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 02:55 AM
vundp3
舊 12-27-2006, 04:37 AM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給樓上的vundp3大大 拍拍手
小弟邁過40好幾 容小老頭囉唆幾句
呆在聯盟裡也學習幾年有了

從黑炫風到世紀晶鑚 小老頭暗暗搖頭
撇開誰對跟誰錯的問題
怎現在年輕鴿友會這樣發言 ? 某些句句見骨見血
搞的好像賣家像小偷一樣
著實讓小老頭嚇了一大跳

今晚看了數遍晶鑚鴿舍這篇以及陳先生的回應
著實讓小弟爲賣家心酸 (先聲明我不認識這位陳先生)
換成是小老頭我 早就下架不賣了
年輕人 ~~~
身分年齡間的差距 通通抹平
大家一樣大小好了
我還沒看過哪個行業裡面
有像這樣發言對待一個~~新來的賣家朋友
更何況
這裡是賽鴿聯盟 也就是說台灣鴿友的交流處所 後花園吧
怎搞到後來變成 一種積極抓包的遊戲呢
動不動就開砲 這.... 有點像我們偉大的立法院喔

我知道會有人認為是怕被騙 或者說賣家據實寫上資料不就沒事?
這當然是必須的 也是應該的
我想說的是
沒有幾位常領獎的鴿友前輩 願意在這裡適應我們的所謂文化
因為每個人 有每個人的庫謝 跟鴿舍內部血系等等的顧慮
加上對一件事情的認知差異

要這樣 請世傑兄 投票一下
以後在我們聯盟拍賣的鴿子 都須檢附證明文件
然後賣價還要俗又大碗.......
不就好囉
可是小老頭 還是請諸位大大
發言 回應上 可以像對待一位好朋友般的語氣跟態度
這樣聯盟 才能吸引更多鴿友前輩加入
更甚者 拿出實力鴿系出來跟大家分享他的成就與心血

總之 提倡 一種大家都認同的高素養文化
和協 溫馨 對與不對彼此間都應該用謙恭發言態度
那麼路會走的長遠 寬闊些 朋友越交越多
請問誰願意 爲一點小錢 這樣給人酸 給人解釋半天呢
因為key不同嗎?? 還是不了解我們~~現在~~聯盟的新文化呢?

以上 不以為然者 請勿對號入座
一切只爲聯盟好 拉拉雜雜一堆 如有得罪鴿友 還請海涵
純屬小弟的感受與觀點 不爽著 請跳過 浪過
不再回應喔
潛水去~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 09:09 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實以前就常看你發表.卻實太過直率.講話也常讓人覺得不舒服.不知你有所感覺否.部份友人也向我提起過.真的.所以被刪我並不感意外.關於你跟世紀晶鑽的....我也流覽過好幾遍.五關綜合入賞跟五關完翔是個人的認同與否.況且人家也沒說是公等內.而他也是看鴿刊這樣寫.人家就能領悟到別人所描述的五關綜合入賞定義.而你卻要別人認...
大家互相體諒啦,一羽一兩萬的鴿子對部分人來說,或許是小事,對部分鴿友來說,或許是大事,兩萬塊可以去買PDA手機,去買ps3+遊戲片,去貼V-KOOL頂級隔熱紙,卻有人願意拿來買鴿子,這一買當然要審慎評估,問清楚,才有勇氣下標吶!所以賣家如果能站在買家的立場想,就稍能釋懷,而買家在詢問時也應輕聲細語,合理發問,而不是大家來找碴,一人讓一點,以和為貴。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 09:20 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實以前就常看你發表.卻實太過直率.講話也常讓人覺得不舒服.不知你有所感覺否.部份友人也向我提起過.真的.所以被刪我並不感意外.關於你跟世紀晶鑽的....我也流覽過好幾遍.五關綜合入賞跟五關完翔是個人的認同與否.況且人家也沒說是公等內.而他也是看鴿刊這樣寫.人家就能領悟到別人所描述的五關綜合入賞定義.而你卻要別人認...
五關入賞如果要詳細闡述可以分成兩方面,一種是入賞等數內,也就是說有領到腳環獎金;另一種雖然五關翔完沒有入賞等數內,但暗組卻有斬獲,暗組入賞的搞不好比腳環入賞的獎品多ㄝ!建議以後要賣鴿的,要保留當初參賽的原始資料,舉凡當初是掛什麼獎金環,是透龍的,還是透蛇的,以及所有插組明細,以供查詢...那肯定是瘋了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 11:12 AM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
哦!原來所謂綜合入賞的定義就是有領錢就算綜合入賞!
難怪會入賞無數! 怪不得強豪越來越多!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM