台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 決戰大尉營

主題工具
舊 01-03-2007, 09:18 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
請問911大哥是這次北海冬季寄放大尉營入賞富林鴿會的綜合22名嗎?
大大您搞錯了啦...我跟羅兄說的是06年秋季大尉營大學部22等...不是06年冬季...了解
舊 01-03-2007, 09:19 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
大大您搞錯了啦...我跟羅兄說的是06年秋季大尉營大學部22等...不是06年冬季...了解
恭喜大大入賞06年秋季大尉營大學部22等

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 09:20 AM
高級會員

哭泣

引用:
作者: joey
恭喜911大大入賞冬季富林鴿會綜合22名。
大大您搞錯了啦...我跟羅兄說的是06年秋季大尉營大學部22等...不是06年富林鴿會冬季...我沒那麼利害...一般正式鴿會偶都是慘敗...就像我說的...連腳環錢都拿不到...養到很沒成就感了...悲哀阿...了解
舊 01-03-2007, 10:29 AM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
大大您搞錯了啦...我跟羅兄說的是06年秋季大尉營大學部22等...不是06年富林鴿會冬季...我沒那麼利害...一般正式鴿會偶都是慘敗...就像我說的...連腳環錢都拿不到...養到很沒成就感了...悲哀阿...了解
911兄:您那隻22的若到正式的會一樣也是會入賞的啦!只是剛好放到大尉營,而你放正式會的又不是出同樣的去,怎知不會入.有時比賽鴿子,不只是鴿子要有實力,也要有點小小的運氣.也許你剛好運氣不夠佳而已.
你的鴿子有穩定度,就應想想如何去容合有速度的鴿子,這樣才會有機會,會贏的人永遠是功課作的比輸的人多的. 共勉之.
舊 01-03-2007, 02:28 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 會贏大錢比會得到腳環名次更爽

引用:
羅兄:
您快別這麼說...您大大的鳥雖然此營失利...但是他處您可是成績優異喔
據了解您的蓋比速度可是粉優秀的說...雖說小弟此次幸運得個22名...但北海向來是速度賽...好比我雖在此營小有成就...可是在其他正式的鴿會可是賠錢又賠鳥...真的慘敗
有個建議和看法不知您是否認同...具有經驗的鴿友分析...有些種鴿作出的下代.....
911兄
當您有這種鴿子的時候,建議是否思考以四到六羽同血親,來插組尾關的兩隻組三隻組,這樣才有利於齊組伯馬的機率.

此篇文章於 01-03-2007 02:30 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 02:49 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0972211750
建議你...在資金有限和新進的種鴿...先不要冒然放大尉營的秋季博士班...
先放他的冬季博士班一隻3500元又不用插組...當成試種不錯...如果鴿子不夠強...
直接放秋季博士班...那只有奉獻給職業廚的份了...養鴿技巧.公平性...我有去看過...
孫大哥真的是不錯...公平性就照北海聯合會或富林會的規章走...
謝謝你的建言和忠告.讓我有更多的選檡和方向.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 03:12 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這位大哥,請問是否為那天帶一位漂亮秘書且未用便當的鴿友

1-博士班是與鴿會正拼.2-大學是試種用的.這幾季在正拼的都有入賞,對鴿子教養上感覺不會有大小眼.

另外數據供參考的是:06年冬季參賽約有400隻,最後綜合20名內是5隻,全會約是2000隻,若是依1/5是對的,但小分成各人就有差異了,因為要參賽有80隻才入一隻.(此段請有...
這位先進你好. 我是那位參觀大衛營的新 腳.在各位前輩的建議和提供資訊下.我想還是放96冬季比較適合我.不知你是61的鴿主還是另外的哪一位.有一些問題想更進一步請教.是否可以.總之還是謝謝你的資訊.ps.不是秘書是老婆,謝謝~你的讚美.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 04:34 PM
高級會員

如花1

引用:
作者: Leo
911兄:您那隻22的若到正式的會一樣也是會入賞的啦!只是剛好放到大尉營,而你放正式會的又不是出同樣的去,怎知不會入.有時比賽鴿子,不只是鴿子要有實力,也要有點小小的運氣.也許你剛好運氣不夠佳而已.
你的鴿子有穩定度,就應想想如何去容合有速度的鴿子,這樣才會有機會,會贏的人永遠是功課作的比輸的人多的. 共勉之.
感謝LEO兄給予的建議與指導...真的應該好好思考將自己手中的種鴿...慢慢的去融合有速度的鴿子...來提升這方面的不足
舊 01-03-2007, 04:37 PM
高級會員

如花1

引用:
作者: VAN
911兄
當您有這種鴿子的時候,建議是否思考以四到六羽同血親,來插組尾關的兩隻組和三隻組,這樣才有利於齊組伯馬的機率.
VAN兄
非常感謝您給予的建議...對未來育種參賽之路...不失為一種好方法...日後可以作為個人在某方面的參考依據
舊 01-03-2007, 04:39 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問911兄07春季有寄大衛營嗎?
寄幾隻呀?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM