台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 2007年新春賀歲....黑仔觀賞鴿贈送...

主題工具
舊 01-06-2007, 07:31 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rabbitss
黑仔大大:
心中真的感到不好意思..爽約了說..不過只怪自己沒搞清楚,原來是在鴿會裡面..所以我是在廣場外面等..怪不得等無人...真的是阿呆呀..在這還是要跟你說一聲..謝謝呀~
真是對不起您ㄟ...因為天氣太冷了...
所以就再會裡面啦...下次看看啦....
舊 01-06-2007, 07:34 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]感謝黑大今天交流一羽下代已經發揮的黑公提攜晚輩
如果狀況OK
今年秋季就會交配家裡黑鴿出去玩看看
雞蛋大大....謝謝您喔...
代我向您父母親問候一下...
還勞動他們倆老一同上來領鴿...真是不好意思啦...
也謝謝您們家的頂級母鴿...
黑仔會好的對待.....牠....
因為人數多....無法跟每位大大們長聊...
怠忽之處....請多包涵啦...
舊 01-06-2007, 07:35 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: ff1317p1209tw
感謝黑大贈予07-982232 .07-982250兩羽銘鴿....感恩ㄚ
勞煩您幫黑仔照顧他們啦....感恩ㄟ...
舊 01-06-2007, 07:36 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: jeffliu
感謝黑仔大大贈送二羽幼鴿,提攜後輩感恩阿 ,謝謝!
勞煩您幫黑仔照顧他們囉....感恩ㄟ...
舊 01-06-2007, 08:19 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑大哥:
今天的聚會辦的很成功,恭喜,恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2007, 08:33 PM
本壇嘉賓

預設 感恩啦.....

引用:
作者: 1112357899
黑大哥:
今天的聚會辦的很成功,恭喜,恭喜!
謝謝大家的抬愛與信任...
黑仔會繼續努力加油的囉...
舊 01-06-2007, 09:01 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 出來散散步

引用:
作者: she19920114
雞蛋大大....謝謝您喔...
代我向您父母親問候一下...
還勞動他們倆老一同上來領鴿...真是不好意思啦...
也謝謝您們家的頂級母鴿...
黑仔會好的對待.....牠....
因為人數多....無法跟每位大大們長聊...
怠忽之處....請多...

多謝黑大的問候
我父母親是想說一起出來走走
趁現在小弟的工作還不是很忙
就跟父母親一起出來散步
不然說不定以後一起相處的時間會慢慢減少
所以...把握機會拉

此篇文章於 01-06-2007 10:35 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2007, 09:28 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: clert22201
感謝黑大今天交流一羽下代已經發揮的黑公提攜晚輩
如果狀況OK
今年秋季就會交配家裡黑鴿出去玩看看

再來...
今天忘了一件很重要的事
那就是跟各位大大拍照留念.好可惜.相機在我包包裡
還有....
感謝jonas大大帶來的*鮮奶芋圓凍*(名子應該是這個吧)好吃喔
讓您破費了
等大大鴿舍空間騰出來時.跟小弟說一聲吧
...
對啊!我趕時間也趕到忘記帶相機了 ,是我後來和您聊著聊著才讓您忘了照吧<罪過!罪過!>
沒錯!就是那個名字,您真內行
要送我鴿子當然好啊!等我騰出來再密您唷<請24小時待命呵!呵!!>,看來我又有好鴿子要入舍囉,嘻嘻!!
ps:伯父、伯母用的是什麼牌子的保養品呀 ?怎麼會有這麼令人不可思議效果吶,有空幫我去探探消息喲,我也要買來保養說。
舊 01-06-2007, 10:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 恭喜黑仔大大

聯誼的相當成功,每人都得到了心中的愛鴿 讓人感到窩心,加油以真誠待人,信用百第一,一定會成功的,加油
舊 01-06-2007, 11:18 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 應該是用過期的SX2

引用:
作者: jonas
對啊!我趕時間也趕到忘記帶相機了 ,是我後來和您聊著聊著才讓您忘了照吧<罪過!罪過!>
沒錯!就是那個名字,您真內行
要送我鴿子當然好啊!等我騰出來再密您唷<請24小時待命呵!呵!!>,看來我又有好鴿子要入舍囉,嘻嘻!!
ps:伯父、伯母用的是什麼牌子的保養品呀 ?怎麼會有這麼令人不可思議效果吶,有空幫我去...

好鴿子沒有拉...但是好會吃的鴿子..小弟敢保證喔..呵呵
*家裡黑黑真的很會吃*包君滿意拉......哈哈哈

保養秘訣就是*多喝水沒事-沒事多喝水*

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 AM