台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 贈送淘汰鴿

主題工具
舊 03-25-2007, 08:35 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: gugliotta7045
大大 鴿子收到囉!! 一個字讚啦!!!難怪你捨不得丟店...

大大你還真是很有愛心呦 怕鴿子肚子人餓 還放了飼料

細心的程度 真是鴿界 有好男人^^

下次在看到w直345616送鴿 大家記得要拿呦!!!!
w345616大大他用3546融合戈登等等名鴿,所做出的歸巢穩定性不錯! 要好好珍惜!
舊 03-25-2007, 02:23 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

van 我沒戈登係ㄟ! 我只有擱等系、 從早等到晚唷。 呵呵 !
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 05:17 PM
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛上去鴿舍發現967竟然回家了! 看來他是離不開溫暖的家。 對於12/8出生的他 ,我還有一次要拋棄他的行為, 就是2月底3月初 陪春季鴿陸訓高雄一次 ; 再一次就是送他到台北給人。 不管對方是有意還是無意放他回家 , 我都覺得很欣慰、 很高興他回家了。 我還特地在送人的單子上面打星號ㄟ, 他可是我愛鴿的直子唷, 只不過抓他的時候 、他會緊張 尾巴就會開開的 ...不知道還放飛幾隻 ?只有665是我作出的、 其他不知道會不會飛到原主人那裡? 對人家造成困擾就慘囉。
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 05:58 PM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

w345616大大 如果你不嫌棄 那在給我收吧! ^^

回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 08:50 AM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

w345616 剛剛才看到 箱子上有一張字?!!....

突然傻了眼....

在看看上面打星號 噗 暈倒!!! 大耶

那隻我要啦! 那天騎機車去拿 飛掉一隻 想說沒關係

沒想到是最好的>< 阿勒!

在處理箱子時意外這麼有字張><
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 09:45 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

接受人家的贈與鴿 最忌諱放回喔 萬一真的飛出了要先打電話給原鴿主告知一下 比較不會引起誤會和困擾 既然言明是淘汰鴿了 代表授權給收受者生殺大權 就是不能亂飛回去 贈與收都要有好品喔 這樣才會皆大歡喜
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 06:27 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下是有血統ㄉ鴿子ㄇ======
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 08:17 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio259
請問一下是有血統ㄉ鴿子ㄇ======
所有的鴿子都有血統阿,就像漢滿蒙回藏苗瑤,以台灣原住民為例,還能分為十族阿,我還沒聽說過沒血統的鴿子ㄝ,只是純度高不高啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2008, 06:39 AM
初級會員

預設

967的同母異父弟鴿目前5關粽合11...
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 06:09 AM
初級會員

預設

這次鴿子已送給路竹鴿友!謝謝!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 PM