台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 北海天氣預測

主題工具
舊 04-08-2007, 08:02 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 現在下大雨

引用:
作者: a983395
放鴿地晴多雲 . 不知道北部天氣如何******
昨晚雨有停 現在下大雨 看樣子成數會不太樂關 說不定一兩成鴿哦
舊 04-09-2007, 08:54 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

4/11日氣象局發佈..

陰時多雲局部陣雨..東風轉東北.....

預估約2成歸返率.....

我的5隻X20%=1隻

我不要啦...太慘啦...

這個答案我不能接受...

阿~阿...我最怕下雨啦....
引用:
作者: aa551028
昨晚雨有停 現在下大雨 看樣子成數會不太樂關 說不定一兩成鴿哦
舊 04-09-2007, 09:11 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
4/11日氣象局發佈..

陰時多雲局部陣雨..東風轉東北.....

預估約2成歸返率.....

我的5隻X20%=1隻

我不要啦...太慘啦...

這個答案我不能接受...

阿~阿...我最怕下雨啦....
加油!要對自已有信心
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2007, 11:18 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鋒面一波波~氣象局10日發布大雨特報! 濕冷天持續一週

更新日期:2007/04/09 17:22 記者:記者葉正玲/台北報導
難得的清明連續假期,北部卻滴滴答答的不停下雨,但等著放晴的民眾恐怕又得失望了!中央氣象局今(9)日表示,明天受到鋒面影響,氣象局針對北部、東北部及中部山區發佈大雨特報,週四降雨暫時緩和,但週五又將有另一波鋒面報到。

中央氣象局表示,今天因為鋒面暫時遠離,天氣稍微緩和,但明天起又有另一波鋒面報到,明後兩天雨勢轉趨明顯,氣象局也發布大雨特報,台灣北部、東北部及中部山區有局部性大雨發生的機會,請民眾出門記得攜帶雨具。

而週四雖鋒面暫時遠離,中部以北降雨趨緩,但13日又有另一波鋒面影響台灣。氣象局預估,降雨至少還會持續一週,中部以北較濕冷,民眾請做好保暖工作。另外氣象局也提醒,明天金門、馬祖及台灣西半部地區有局部霧,開車民眾也須特別注意。
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2007, 11:32 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

依氣象局發佈大雨特報愛鴿要歸返機率有可能是......全滅至0.3成左右 畢竟雨真是太大要歸返很困難 (看看就好不要當真)
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 12:34 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有格的鴿子 有機會 一舉成名囉 有機會伯馬..
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 12:45 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

條件都一樣喔 管他刮風下雨作風颱 有鳥的人做好準備 人人都有希望的 看誰手長摸中電視機
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 12:37 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知到底會施放嗎
真的會比八號更硬更難拼
大家加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 05:58 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看圖 出海越遠(北) 施放可能性較大!陸地是一定陰陣雨
引用:
作者: p207767
不知到底會施放嗎
真的會比八號更硬更難拼
大家加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 06:00 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天天氣不是很好呢 稿不好會延關吧 有可以延嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM