台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【公告】KANE回報區

主題工具
舊 05-08-2007, 12:31 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
大大,不會是ㄧ個人幹掉一瓶吧!心情不好嗎,是不是麵包店生意不好?
一個人?
不是啦!根據李酒鬼小白的說法是:三個人.
舉杯邀明月 對影成三人
(也不知道是那三人,聯考有考說,不過我忘了)
麵包店生意不好?
差不多啦!最近原物料上漲25%,又逢澳洲乾旱,牛奶減產,苦哈哈的撐著,母親節的蛋糕又沒人買........
以上均屬酒後囈語,您別當真,我不是阿信,大仔搞錯啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2007, 02:02 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
今晚幹掉一瓶Glenfiddich(15年單一純麥),不錯喝ㄝ!
兩位有機會一定要試試........................
林老師勒.你會喝酒不找我喝唷.就明天拉.不說鴿子單純喝酒....
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2007, 02:15 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
林老師勒.你會喝酒不找我喝唷.就明天拉.不說鴿子單純喝酒....
要有女陪伺嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2007, 02:34 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要有女陪伺嗎?
今天 02:15 AM您現在睡不著嗎?
舊 05-08-2007, 09:30 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
偉兄:
你夏季不是有放嗎?
等七月你開慶功宴時再來開懷暢飲,OK?
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2007, 12:00 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: qqa963
一個人?
不是啦!根據李酒鬼小白的說法是:三個人.
舉杯邀明月 對影成三人
(也不知道是那三人,聯考有考說,不過我忘了)
麵包店生意不好?
差不多啦!最近原物料上漲25%,又逢澳洲乾旱,牛奶減產,苦哈哈的撐著,母親節的蛋糕又沒人買........
以上均屬酒後囈語,您別當真,我不是阿信,大仔搞錯啦!
阿信也好久不見了,不知道在武當山上過的可好?吃飽否?何時下山?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 10:27 PM
什麼都聊,就是不

預設

KANE該回報了,最近在忙甚麼?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2007, 10:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
KANE該回報了,最近在忙甚麼?
我在洗版又被你發現啦 最近喔 上班阿 下班後天還蠻亮的 我就在蓋鴿舍 修改一下囉 麻雀會跑進去 下班在調養種鴿囉 看看退毛狀況
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 12:02 AM
什麼都聊,就是不

預設

KANE,我今天去逛新堀江,訂購團練服,我先把樣式PO給你看,你用敲敲話告訴我你的尺寸,明天要去幫你挑兵器,我會再PO上來。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 09:07 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
KANE,我今天去逛新堀江,訂購團練服,我先把樣式PO給你看,你用敲敲話告訴我你的尺寸,明天要去幫你挑兵器,我會再PO上來。

我的尺寸是XL的阿 不過幹嘛要穿這個阿 當習武人喔 穿這個來養鴿 操鴿是有加倍的效果嗎 兵器 幫我挑帥一點的 感謝你了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 AM