台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » AB櫥

主題工具
舊 06-04-2007, 09:28 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
 你可以考慮去台中市的電x街看看~copy的功夫很利害喔~(只要你肯.一定有)

呵~你可以拿花壇中信會的電子腳環去複製看看押~破的了.....3千萬保險金等你拿....之前彰化耐尹蚖?千萬吧...

要破解是有可能~但也要有電腦奇才才有可能拉....更何況目前市面上電子腳環等級很多~所以還是要慎選鴿會囉
一定可以破解的,美國國防部都會被駭客入侵了,只差破解的難易度,如果難度太高,風險相對高,會動歪腦筋的人就會少,以前賣鐵甲武士鎖的,公開徵求開鎖高手,獎金壹百萬,本來我也想去試的,後來才知道,要用他們的工具,不能使用自己的工具,限制太多,沒意思。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2007, 09:30 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大

你可以考慮去台中市的電x街看看~copy的功夫很利害喔~(只要你肯.一定有)   

大姐,能介紹一家妳熟識又有能力的店家嗎?這種大熱天兔賽真的很累。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2007, 12:44 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們講的不是ab櫥兩邊乖才叫ab櫥兩邊乖會長來監櫥也沒差
了不起是空中尾報空中頭沒定位前有人這樣贏
定位以後有抓到如果定位要破是有難度可以破的話那全省的會都會贏

回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2007, 09:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

COPY電子鴿鐘幹嘛....

讓鴿會監控您有兩台鴿鐘嗎?

引用:
作者: 0312
大大

此篇文章於 06-04-2007 09:48 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2007, 09:48 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

沒錯...我當然質疑她..

他的想法跟我不一樣...

提出來討論...有什麼關係...

而我提出的辦法....

他都說鴿會無法實行...

然後他又是鴿會的幹部...

我感覺他們的鴿會怕麻煩又不想多花防弊的經費.....

這種不花錢又要防弊的討論..我的能力真的不足幫她.

我以前玩南海苗栗第一支會...

該支會也是因為AB櫥弊案而解散鴿會...

我怎麼會不了解AB櫥搞什麼....
引用:
作者: cancer435
上次中彰投的阿宏有在論壇解釋過~還被可愛的阿明質疑是理論派~其實AB櫥真的聽太多也看太多了~有遇過的人就能接受那個中彰投阿宏的說法~沒遇過的人或許有人會說他是理論派~所以拉~各位聯盟的鴿友無論相不相信AB櫥都要有自己保護自己的心理準備~我們之前這裡也有鴿會也是被AB櫥搞垮的~所以我看到中彰投阿宏的發言真是點滴在心...
舊 06-04-2007, 09:58 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

現在只要裝上電子鴿鐘...

衛星就已經鴿舍定位了...

誰相信您是空中尾報空中頭...

人家只相信電腦訊號顯示衛星已經監控該鴿舍的鴿子了..

還有為什麼派人來監櫥沒差呢?

我覺得派人來監櫥..才是防AB櫥最有效方法..

引用:
作者: sjz999
你們講的不是ab櫥兩邊乖才叫ab櫥兩邊乖會長來監櫥也沒差
了不起是空中尾報空中頭沒定位前有人這樣贏
定位以後有抓到如果定位要破是有難度可以破的話那全省的會都會贏
舊 06-04-2007, 10:11 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人覺得解決a.b櫥的方法很簡單.鴿會工作人員也不少.會員也很多.平日就會長.和一個工作人員.和比賽會員2人..抽籤排班輪流.V8現場突擊...比賽當日就申請替代役男.一櫥一哨全程監控.或是鴿會在各個比賽櫥架設監視器.連線會部.如股市電視牆監控也不錯.....
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2007, 10:12 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
現在只要裝上電子鴿鐘...
衛星就已經鴿舍定位了...
誰相信您是空中尾報空中頭...
人家只相信電腦訊號顯示衛星已經監控該鴿舍的鴿子了..
還有為什麼派人來監櫥沒差呢?
我覺得派人來監櫥..才是防AB櫥最有效方法..
強豪明,每個地區的鴿會用的系統不會都一樣啦,所以該專心把鴿子養好.
[電子鴿鐘衛星定位+每日掃描比對+電子環變動碼+T3+掃監櫥電子環+打監櫥T3+每隻都要現場報鴿]這個前後都麻煩的,居然還說可以作弊,我就真的不懂了
舊 06-04-2007, 10:18 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有實力就不用怕!

引用:
作者: joey
雖然環境很艱辛,不過既然走上這條路了,總是盡力走,就算有人做AB櫥,也不影響獲勝的能力,雖然很多地方可能被作掉,以前比陸翔只能領單隻,因為做AB鴿的,一聽到有鴿子回來的消息,就把鴿子抓出來拼命打,所以只能領單羽,運氣好兩三羽一起下來,做AB鴿
的來不及反應,表現會更好,就算有人作弊,也要提升自己的實力,考的...
贊成大大的想法!不要管別人如何作弊!就算是把會裡的錢都領完了,那又如何呢?如果自己無法飛出好成績!領不領錢!做不做弊!好像跟我們沒甚麼關希吧!不好意思,只是一點想法,如有得罪,請見諒!雖然我也沒有贏過!
ps:大大您比賽 一定很利害!
舊 06-04-2007, 10:56 PM
賽鴿界的洗櫥王

閉嘴

不好意思...失態了...

我以後對此話題少做評論...

好好把我的觀賞鴿養好才是...
引用:
作者: 羅賓蔡
強豪明,每個地區的鴿會用的系統不會都一樣啦,所以該專心把鴿子養好.
這個前後都麻煩的,居然還說可以作弊,我就真的不懂了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:33 AM