台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿子登陸點

主題工具
舊 07-13-2007, 10:53 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
好ㄚ joey大大如不嫌棄 可來湊熱鬧 順便幫我點鴿 淘汰一些
點歌喔,是要唱張學友還是劉德華,點歌要找辣妹啦,找我點,萬一到時沒鴿子養,別怪我喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 11:48 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
van大 這禮拜6有空嗎 下午來拍可以嗎
小弟明天上午會去寄翔雲林的櫥主家看看那些可愛的小朋友們,順便寫完暗組之後,中午過後會趕回去.
到時小弟會來電話和大大保持聯繫碰面哦!
舊 07-13-2007, 11:50 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
那請問這禮拜的風向跟 登陸點會在哪
西南風,登陸點很廣,西半部沿海.
舊 07-13-2007, 11:50 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
小弟明天上午會去寄翔雲林的櫥主家看看那些可愛的小朋友們,順便寫完暗組之後,中午過後會趕回去.
挖,VAN大的版圖已經擴張到雲林了喔,看來又要掀起一場腥風血雨,真是厲害。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 11:54 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: joey
點歌喔,是要唱張學友還是劉德華,點歌要找辣妹啦,找我點,萬一到時沒鴿子養,別怪我喔。
能不能點一首劉德華唱的歌:【叫我第一名】
滿想聽到由您唱出情感,唱出那種充分感動旋律的嗓音!
舊 07-13-2007, 12:06 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不用趕拉 5點過後我才下班 所以慢慢開
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 12:07 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
能去蕪存菁 到時能留下3-5羽我就很感激囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 12:07 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
那我要點明天會更好
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 12:09 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
西南風,登陸點很廣,西半部沿海.
恩 那謝囉 我剛看了氣象預告 也是西南風5-6及
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 12:11 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
恩 那謝囉 我剛看了氣象預告 也是西南風5-6及
那不就爽死了。。。。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:04 AM