台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問各位大大,我這樣會很無禮嗎?

主題工具
舊 08-15-2007, 08:37 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

莊瑞生是誰阿?強豪嗎?沒聽過
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 08:58 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: power
大大
您不知道有這位前輩嗎? 您是不是住在北部呢?
另外,汽車華陀大大只是舉例發問,鴿主並非莊先生本人.
舊 08-15-2007, 09:05 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
大大您住北部哦,所以不知莊瑞生,嘻偷偷告訴你
他的鴿子於南部很發揮哦。
舊 08-15-2007, 09:41 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
試問...
你跟莊瑞生標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.
當你得標後.莊瑞生跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2羽原配對之種鴿交換(下代以入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金
此時的你會選擇1...或是...2
當然不願意阿,天下沒有白癡的午餐,原配對怎麼會交換?
命運十字路口:
試問...
你跟汽車華陀標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.

當你得標後.汽車華陀跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2位辣妹交換(本身已入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金
此時的你會選擇1...或是...2

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 09:46 AM
初級會員

預設

辣妹交換(本身已入賞)→辣妹入賞什麼意思阿,不懂。這位大大好像很喜歡辣妹喔。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 09:49 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 視情況~

引用:
作者: joey
當然不願意阿,天下沒有白癡的午餐,原配對怎麼會交換?
命運十字路口:
試問...
你跟汽車華陀標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.
當你得標後.汽車華陀跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2位辣妹交換(本身已入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金
此時的你會選擇1...或是...
joey兄這牽涉到當事者本身的身體狀況~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 09:50 AM
初級會員

預設

常常在北部,我老家在中部,很少去南部。
大大說他的鳥甚麼了,很強是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 09:57 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
辣妹交換(本身已入賞)→辣妹入賞什麼意思阿,不懂。這位大大好像很喜歡辣妹喔。
Power大大,你也很愛熱鬧喔,我剛打錯了,是中標後才能詢問一切,不是得標,辣妹入賞你不知道喔,這樣怎麼交朋友呢?每個月都有辦排名賽,你不知道嗎?
上次你在商城問問題,怎麼會被刪阿,是被商家刪的,還是你自己刪的,自己好像不能刪耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 10:00 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
大大
我相信您比較喜歡結善緣,可是如果遇到冤親債主般糾纏不休的孽緣呢? 您會怎麼做?
哈,有VAN出山,我焉敢班門弄斧,誰敢解釋"如果遇到債主般糾纏不休的孽緣呢?"

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 08-15-2007 10:03 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 10:30 AM
初級會員

預設

商城發問的人是power本人,不是我
我今天無聊上來玩玩
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM