台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】4號仔

主題工具
舊 10-24-2007, 08:59 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
恭喜你獲得好血系的銘鴿.老闆不用為了100元來騙你.鴿店便宜的鳥.還是有許多好鴿.朋友專挑鴿店的鳥.100-3000不等.近幾年成績不斷.雖未獲大獎.但幾百幾百的拿也很可?
另.血系只是參考.還是要作出比了才知道.祝福你........http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/36.gif
幾百幾百還不是大獎喔!太謙虛了。我養過最快的鴿子是新台幣壹千塊買的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 09:04 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
麥騙阿!真是實驗鴿.那明天我就到府上抓回來實驗實驗...賣使哭喔...

哈哈...蘇大...頭像上那隻實驗鴿如果被您抓回家實驗

我父親肯定會在我臉上練一套*服虎拳*外加*降龍18掌*

舊 10-24-2007, 09:04 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

利害
引用:
作者: she19920114
謝謝柳丁大大囉....學會挑柳丁....黃橘眼痣的就OK啦....
那....麻煩您在幫黑仔介紹個....西米露大大...
跟著西米露大大學習....白沙眼痣就OK啦....
哈哈哈....功力就大增啦....感恩ㄟ.....
會挑柳丁就 會挑黃眼誌.黑大ㄝ.你這招就已經天下無敵了
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 09:08 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是不是鄭金城作出事實上並不是那麼重要.以鄭前輩所賣出的鴿來說.要隻隻入賞.又能作出入賞鴿.那是不可能的.大家無非是在尋求一個偶然的緣分.這隻鴿子合了你的緣.才會用心去作出去比賽.否則.可能連當褓母都沒機會.你說是嗎?.
附上康先生的廣告.的確有許多隻97年鴿.至於是誰作出.ㄏㄏ...不可考...

http://xs120.xs.to/xs1...
鄭金城前輩他老婆做出的吧,如果真的有人會鑑鴿,鄭金城前輩過世後的好鴿早就被抓光了,也輪不到康炳堯先生傳續,鄭金城前輩的老婆沒在比賽,純粹加減賣,我說的是ㄧ個在地人普遍都知道的事實,鄭金城前輩很有名,但是傳到他老婆手中,只剩賣招牌,以上就事論事。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 09:17 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
鄭金城前輩他老婆做出的吧,如果真的有人會鑑鴿,鄭金城前輩過世後的好鴿早就被抓光了,也輪不到康炳堯先生傳續,鄭金城前輩的老婆沒在比賽,純粹孕H上就事論事。
謝謝告知.這應該是有養鴿的人都知道的事.別說鄭金城前輩的老婆所作出.就連鄭金城前輩作出的也一樣.不是每一隻都能用.當然也不好說太難聽.所以我才說...不可考...{不可靠}.....
還是謝謝你好心的提醒......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 09:38 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哈哈...蘇大...頭像上那隻實驗鴿如果被您抓回家實驗

我父親肯定會在我臉上練一套*服虎拳*外加*降龍18掌*..

伏虎拳*外加*降龍18掌*..在令尊的教導之下.相信你已青出於藍.深懂對應之道.
實驗鴿我就不客氣了........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 09:44 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這隻實驗鴿高不高代小弟不清楚..

跟頭像上那隻一樣...有點年紀到是真的...呵呵
舊 10-24-2007, 10:12 PM
蘇甲系原舍

預設

【貼圖】4號仔

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 10:26 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=linfuin3]【貼圖】4號仔

好個四號...柳丁眼...應該請柳丁大大評鑑一下喔......
舊 10-24-2007, 11:04 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
伏虎拳*外它b令尊的教導之下.相信你已青出於藍.深懂對應之道.
實驗鴿我就不客氣了........

蘇大不會真的想-實驗-一下吧......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM