台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】決戰南海第二關

主題工具
舊 11-02-2007, 12:38 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
今天星期四下午開始起風,不曉得持續到星期天,風力會不會減弱,如果明天就比賽,極有可能結束比賽,甚至全滅收場,要拼大的嗎?還是爽爽領就好?看天意吧!
今天已是星期五,從現在氣象預報看來,星期日南海有可能會殺關.........
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 02:12 PM
wang1013 wang1013 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
wang1013 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
這裡找看看, 有高屏分會夏季的 = = lll

也有中正的喔

http://00286.net/

謝謝您告知!之前已查過.就是找不到冬季的成績.再次謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 12:45 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 3587168
還沒喔.星期日再戰第三關...
這週三,虎尾仁安會在第四關以全滅收場,大大在上一關殘49羽當中佔幾羽呢?小弟這次三關綜合僥倖擠進前二十等內佔一羽.
舊 11-08-2007, 02:36 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
這週三,虎尾仁安會在第四關以全滅收場,大大在上一關殘49羽當中佔幾羽呢?小弟這次三關綜合僥倖擠進前二十等內佔一羽.
小弟要不要派槍兵或派車一起去領農產品
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 08:13 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
太強了,恭喜喔!再接再厲。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 08:53 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 只飛兩關12

引用:
呵呵.不簡單.恭喜喔..這次仁安我沒拼耶..不過如果是放那一會的話..第二關時沒意外應該還有兩隻組齊..聽隔壁櫥說有齊兩隻的.比飛冠軍還爽...
對了.我的笨鳥好像知道.第4關非常之硬.怕我見不到他們..所以第三關以失格5分及18分坐收..現在他們領養老金在家養老中.....希望你的三關等數內能回..好讓我們能一賭風采..加油...
舊 11-08-2007, 09:03 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 恭喜囉!!

引用:
VAN兄恭喜!!恭喜!!再恭喜!!祝你本舍也入賞喔!!對了!!虎尾離我家不~遠,我可以向虎尾鴿友借到農用搬運車,如果VAN兄有需要的話!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 09:50 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恭賀VAN大大...再度為聯盟爭光....
還好您只是僥倖...進入一羽....
要是您認真拼的話...農產品都被您搬光啦...
舊 11-08-2007, 02:32 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
超強..恭喜.........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 03:11 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜.........恭喜.........恭喜.........
說好話賺鴿幣 得人緣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 PM