台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】【求助】有哪位大大購買這本書

主題工具
舊 12-21-2007, 08:25 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
還沒看過ㄚ!
所以我覺得鴿識實在是學無止境.鼓勵大家不要因噎廢食.
養賽鴿要多看養鴿刊物.看書比喀唬爛好多了
是ㄚ是ㄚ張飛打到岳飛了?那是你自己說的ㄚ..我強調是個人認為咩!我不愛看養鴿刊物.我沒知識好不好.對不起喔!惜惜喔!請你吃地瓜好不好

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 08:36 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
是ㄚ是ㄚ張飛打到岳飛了?那是你自己說的ㄚ..我強調是個人認為咩!我不愛看養鴿刊物.我沒知識好不好.對不起喔!惜惜喔!請你吃地瓜好不好
哈哈,偉大的地瓜王遇到強烈大地震,腦震盪(腦筋在震盪)
舊 12-21-2007, 08:45 PM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
哈哈,偉大的地瓜王遇到強烈大地震,腦震盪(腦筋在震盪)
我粉爽啦!剛剛一直看了又看921的回覆五顏六色..越看是越爽..心想如果他給我的顏色是在鴿子的翅羽上ㄟㄟ不知是過了幾關..

回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 09:08 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
我粉爽啦!剛剛一直看了又看921的回覆五顏六色..越看是越爽..心想如果他給我的顏色是在鴿子的翅羽上ㄟㄟ不知是過了幾關..
(對ㄚ!實地的參賽.從中累積豐富的精驗和心得比看養鴿刊物好.是沒錯ㄚ!
可是實地的參賽.從中累積豐富的精驗和心得比看養鴿刊物好.跟卡唬爛有什麼樣子連結?
從比賽中學習.跟從卡唬爛中學習
張飛打到岳飛了?
卡唬爛開開心??有何不可?.....我沒有說不可以ㄚ!
只是相對比較閱讀鴿書.跟卡唬爛這2檔事情.我認為前者比較正面公開發表的文字及言論比通常的口水知識.應該是比較正面些!
有人會說煙酒強身.抽了.喝了.也不一定有顯著傷害.有何不可?
對ㄚ!抽煙喝酒.開開心??有何不可.?....連法律都管不著.當然可以ㄚ!
只是比較起.不抽煙.不喝酒!.....後者是比較正面結果.雖然活的不一定比較久!

打電玩不一定就成績會不好.可是總是要勸少打電玩ㄚ!打手槍也是ㄚ!)
ㄣ,好耶,兩關資格賽,五關正關,叫你第一名啦
舊 12-21-2007, 09:31 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄟ.38兄弟!別這樣子就生氣啦!

不愛看養鴿刊物.也代表就是沒知識好不好!
養鴿.賽鴿是半天份生成的.跟粉鳥一樣ㄚ.聰明就是聰明.
空ㄟ就是空ㄟ.再訓練也是白了工ㄟㄚ!
....賣生氣啦!...我這樣子也只是卡唬爛輕鬆一下而已.
明早要交第三關了!
蕃薯我是真愛吃啦!..要用烘ㄟ才好吃ㄛ!謝謝你的好意.心領了.
後天3關.還是5關有入等領錢.一定請你就是了!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 09:53 PM
地瓜

預設

引用:
作者: abc921
ㄟ.38兄弟!別這樣子就生氣啦!

不愛看養鴿刊物.也代表就是沒知識好不好!
養鴿.賽鴿是半天份生成的.跟粉鳥一樣ㄚ.聰明就是聰明.
空ㄟ就是空ㄟ.再訓練也是白了工ㄟㄚ!
....賣生氣啦!...我這樣子也只是卡唬爛輕鬆一下而已.
明早要交第三關了!
蕃薯我是真愛吃啦!..要用烘ㄟ才好吃ㄛ!謝謝你的好意.心...
921強烈大地震我是受災戶我不會怨天尤人.......我也知是卡唬爛就是卡唬爛嘛!.....別想那麼多啦!.....祝你心想事成

PS~一個顏色代表一關祝你領摳摳....

此篇文章於 12-21-2007 09:57 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 09:59 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
921強烈大地震我是受災戶我不會怨天尤人.我也知是卡唬爛就是卡唬爛嘛!別想那麼多啦!祝你心想事成
PS~一個顏色代表一關祝你領摳摳
地瓜王ㄛ>>>>>不公平不公平,地震王引用你寫的卻喊出我38兄弟,然後只有說要請你.
這個嘛>>>>>口是心非的感覺
舊 12-21-2007, 10:07 PM
地瓜

預設

引用:
地瓜王ㄛ>>>>>不公平不公平,地震王引用你寫的卻喊出我38兄弟,然後只有說要請你.
可能是筆誤吧!用詞.用字.標點符號意義不同.你在用心看(....)所以我也加了....

回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 10:23 PM
地瓜

預設

引用:
喔!!還有還有就是(顏色)(....)就是你說的口是心非的感覺

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM