台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 享哥高素質種鴿舍
關閉主題

主題工具
舊 06-25-2008, 12:07 AM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對雞蛋大感到真抱歉都是我說話沒說清楚害你被誤會~~~
下次重點我會用紅字標示~~避免看錯或漏看~~
舊 06-25-2008, 12:39 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
南海老大..

你應該少看了兩個字*那晚*..

是我跟貓大*那晚*一同到一位鄰近鴿友家聊天時..

順便看看那位鴿友剛從鴿主那邊抓回的幼鴿..

所以我想不透他的鴿子跟我有何關係..
那就不好意思 那主角換你那位鴿友當吧
舊 06-25-2008, 11:27 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大
交易還是要三思而行~
警惕之~
舊 06-25-2008, 08:11 PM
高級會員

037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這篇文章我發給享哥超高素質種鴿舍:

我不曉得那位享哥現在是什麼情況是惱羞成怒嗎??還是怕自己的鴿子賣不出去了??你是在哪一篇文章看到我們惡意攻擊??有說你鴿子很爛叫大家不要去買嗎??還是你有看到哪裡有口出惡言一直罵你??你既然敢把你不要的鴿子給人.把鴿子照片po在網路上販賣~任何一個人都有資格對你發出評論(不包括髒話)你如果不能接受別人給你的意見或評論你大可把照片刪除光或把部落格關了~如果不要你就沒資格說別人評論你是再惡意攻擊你
再來這篇文章是別人發問的~~賽鴿論壇本來就是給大家發問用的有疑問都可以發問我們也是把親眼看到親手摸到的轉述給發提者~再來我想因該是沒有人想知道你存款有多少跟我們是沒關西的何必一直炫耀你有500萬這件事是怕別人不知道還是想只想讓別人知道你有500萬呢!!你有看過王永慶再電視上一直講他自己財產或存款有多少嗎??不知你意義何在??若要人不知.除非己莫為~別拿石頭砸自己的腳~~~~~~~~~別把自己的過錯都算在別人頭上!!會有這些文章的出現是你自己造成的因為你不喜歡別人談論的的鴿子但是只要你把相片公開化你就沒資格拒絕~~~希望你搞請楚這點!!!!還有別人到你部落格留言問了一些你不喜歡的問題你就把對方列為黑名單把留言刪除不再讓別人流這樣是代表什麼??問題出在哪裡自己想想吧!!還有不管你是不是有得到當事者同意你把別人手機號碼公開在部落格上你就是不尊重別人隱私權如果對方手機被人擾亂這個問題要找誰??

此篇文章於 06-25-2008 08:54 PM 被 037666671 編輯。
舊 06-25-2008, 09:18 PM
t22139014 t22139014 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
t22139014 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以前那篇文章跟現在這篇文章.都是針對部落格...鴿子......

我想在網路買鴿賣鴿.本就是自己要承擔風險.

飛不好就說爛鴿.飛的好就說賺到.(這是說給大家聽的).

好鴿.跟爛鴿的差別在是否能否帶給你名利而已.賽鴿家所養的鴿子.也不一定全拿好鴿出來拍賣阿.

一位名鴿家所拍賣的鴿子.針對各個條件去看.真的可抓(買回)做種的用單手還算不到ㄋ.或許你不相信.但這是事實.

如錢多的人可去試一下.將拍賣的所有鴿子買回.一次做出比賽.你就能知道我說的是不是事實.

所以風大.我想你跟他一定有過節吧>不用生氣.鴿界就是如此.

唯有好友.才是你的助力(鴿友)說給大家聽的.

就像我抓好鴿跟人交流鴿子.我沒質疑.別人卻不相信我說的話.可是那隻有血統書的鴿子.卻是一隻.再說再研究的種鴿.(說給跟我交流那位大大廳.不信我說的你再出鴿去比.就知我說的是不是事實)
舊 06-25-2008, 09:23 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有不管你是不是有得到當事者同意你把別人手機號碼公開在部落格上你就是不尊重別人隱私權如果對方手機被人擾亂這個問題要找誰??

對啊~我覺得這樣真的不好的啦~

現在詐騙這麼多~

造成別人的困擾總是不好~
舊 06-25-2008, 09:46 PM
高級會員

預設

我與他並無過節我只是就事論事罷了~~自己PO出賣鴿訊息~想買的人到論壇來發問我們就有告知的權利!!如果賣主怕被討論那就不要PO呀~~~賣主敢PO上來就要敢承擔不同意見~~~~不要別人在討論就說在惡意攻擊
舊 06-25-2008, 10:02 PM
高級會員

預設

引用:
作者: khpeng
還有不管你是不是有得到當事者同意你把別人手機號碼公開在部落格上你就是不尊重別人隱私權如果對方手機被人擾亂這個問題要找誰??

對啊~我覺得這樣真的不好的啦~

現在詐騙這麼多~

造成別人的困擾總是不好~
就是有人自顧自的以自己為中心~遇到問題越快撇清越好!完全不理會別人說什麼~先發先贏到時當事者不同意再來說道歉!!老是犯著同樣的錯誤
舊 06-25-2008, 11:16 PM
高級會員

預設

這篇文章我發給享哥超高素質種鴿舍:

我不曉得那位享哥現在是什麼情況是惱羞成怒嗎??還是怕自己的鴿子賣不出去了??你是在哪一篇文章看到我們惡意攻擊??有說你鴿子很爛叫大家不要去買嗎??還是你有看到哪裡有口出惡言一直罵你??你既然敢把你不要的鴿子給人.把鴿子照片po在網路上販賣~任何一個人都有資格對你發出評論(不包括髒話)你如果不能接受別人給你的意見或評論你大可把照片刪除光或把部落格關了~如果不要你就沒資格說別人評論你是再惡意攻擊你
再來這篇文章是別人發問的~~賽鴿論壇本來就是給大家發問用的有疑問都可以發問我們也是把親眼看到親手摸到的轉述給發提者~再來我想因該是沒有人想知道你存款有多少跟我們是沒關西的何必一直炫耀你有500萬這件事是怕別人不知道還是想只想讓別人知道你有500萬呢!!你有看過王永慶再電視上一直講他自己財產或存款有多少嗎??不知你意義何在??若要人不知.除非己莫為~別拿石頭砸自己的腳~~~~~~~~~別把自己的過錯都算在別人頭上!!會有這些文章的出現是你自己造成的因為你不喜歡別人談論的的鴿子但是只要你把相片公開化你就沒資格拒絕~~~希望你搞請楚這點!!!!還有別人到你部落格留言問了一些你不喜歡的問題你就把對方列為黑名單把留言刪除不再讓別人流這樣是代表什麼??問題出在哪裡自己想想吧!!還有不管你是不是有得到當事者同意你把別人手機號碼公開在部落格上你就是不尊重別人隱私權如果對方手機被人擾亂這個問題要找誰??當事人對這件事很憤慨

此篇文章於 06-25-2008 11:18 PM 被 037666671 編輯。
舊 06-25-2008, 11:26 PM
高級會員

預設

看樣子享哥超高素質種鴿舍還是一樣死性不改~~只不過留言說把別人電話公開會影響到別人~~~竟然...列入黑名單不能在留言!!!!!哀~~只能說江山易改.本性難移.狗改不了吃X!!只會把過錯怪給別人.卻不知自己是最大的亂源

此篇文章於 06-25-2008 11:29 PM 被 037666671 編輯。
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM