台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】桃園縣那裡有賣一百塊的鴿子

主題工具
舊 08-24-2008, 12:09 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿看不出 試了才知道 大概試兩季就可以知道啦 我試過的百元鴿 有些比千元鴿 萬元鴿 還強一點呢 機率的問題~ 但要入賞 還是有點難度啦 賽鴿玩好玩就好 比較沒有壓力啦

此篇文章於 08-24-2008 12:20 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2008, 12:32 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
好鴿看不出 試了才知道 大概試兩季就可以知道啦 我試過的百元鴿 有些比千元鴿 萬元鴿 還強一點呢 機率的問題~ 但要入賞 還是有點難度啦 賽鴿玩好玩就好 比較沒有壓力啦
改天要去買百元鴿也找我一起去啊。
舊 08-24-2008, 12:53 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 穿山甲
改天要去買百元鴿也找我一起去啊。
穿大 你住這麼遠  不如你帶我去新的地方買好了  還是你家鴿子賣我百元啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2008, 02:01 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
穿大 你住這麼遠  不如你帶我去新的地方買好了  還是你家鴿子賣我百元啦
好啊你過來我帶你去,我也挑個幾隻回來養,我的鴿子不值一百元,因為賣出只是三十元。
舊 08-24-2008, 06:12 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
好啊你過來我帶你去,我也挑個幾隻回來養,我的鴿子不值一百元,因為賣出只是三十元。

有幫人殺好嗎?
羽毛要拔乾淨哦!
僅來酸!
哈!
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2008, 10:33 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實只是某位強豪不殺鴿
拿去鴿店塞在100元那
只是手感不到要求就打掉
父母可是一般人可找到的鴿子
不過做法已改變請別太執卓100元的奇績
有一系是條件差歸巢比一般賽鴿強
親眼看到某人收集春季飛出綜合2
10隻內佔2隻已經沒這樣做別執卓喔

回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2008, 10:53 AM
鎮壇天王

預設

如果能買到不小心淘汰錯的 或是 某強豪的3A 等級的鴿子 也是不錯啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2008, 01:21 PM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沙裡滔金難阿
試種的錢存一存
直接去買強豪的鳥比較實際點
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2008, 01:38 AM
0922611641 0922611641 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
0922611641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鳳鳴鴿園記得要帶便當去
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2008, 02:29 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338

有幫人殺好嗎?
羽毛要拔乾淨哦!
僅來酸!
哈!
老大,阿彌陀佛我不殺粉鳥的寧願放生
也不想將他們送入刀口。秋季加油喔!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM