台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】心血來潮做的一件事

主題工具
舊 12-26-2008, 11:46 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

Me too me too~~

我的直覺告訴我~~

梅山勛大說的那隻大黑斑~~

不會吃鴿子飼料~~也不須要特別照顧啦~~

大家免操煩~~就會一瞑大一寸啦~~

To : 3255755大大~~

那麼巧~~你還真有大黑斑鴿勒~~

而且還剛好在配對~~

如果還搞不定~~

有須要的話~~

我這幾天(12/24 .12/25 .12/26)剛好有出鳥子~

抓來跟我的"鴿子"擠一下~~

我幫你鴿子餵大~~

你再抓回吧~~(我住新竹)~~

要養能跟人親近的鴿子還有別的方法啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 12:53 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我太純潔了....
捨麼大黑斑....0.0
莫非是20多年....

我還想說勘大怎知我有隻大黑斑0.0

各位認為前5天光餵蛋黃 活的起來嗎
如果可行蛋黃也比較省功夫
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 01:00 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

To : 3255755大大~~

那麼巧~~你還真有大黑斑鴿勒~~

而且還剛好在配對~~

如果還搞不定~~

有須要的話~~

我這幾天(12/24 .12/25 .12/26)剛好有出鳥子~

抓來跟我的"鴿子&qu...[/QUOTE]

這樣太麻煩您了
好意我心領了喔^^

缸恩蛤~
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 03:32 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友是養乳鴿的
他也是用廣成牌小雞飼料其它牌子太鹹
1包1公斤不到50元然後去藥房買針筒灌食器1支20元
雞飼料加水調成稀泥狀一次灌5cc
若是重要鴿建議去買兒童吃的五穀粉1斤80元
早晚各一餐n30天後鴿子又肥又壯肉質鮮嫩-----好吃阿
我曾養過比賽鴿不過肉身太重容易撞電線
http://www.339.com.tw/hdg734bb.html
養肉鴿的照片
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 06:59 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大黑斑 是養下面把玩的那羽嗎 ?

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 07:03 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牠是一隻的嗎?..................

此篇文章於 12-26-2008 07:46 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 07:58 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛乳鴿可真大的嚇人
跟法國人養鵝肝醬的鵝一樣
舊 12-26-2008, 08:09 PM
fa460107 fa460107 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
fa460107 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

豪強的『擎天能』可以試試看ㄚ!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 08:22 PM
fa460107 fa460107 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
fa460107 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

毫強的『擎天能』可以試試看ㄚ,可是摳摳有點貴啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2008, 08:30 PM
a7801507 a7801507 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fa460107
豪強的『擎天能』可以試試看ㄚ!
我試過不會活的!阿彌陀佛!善哉善哉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM