台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿與了凡四訓

主題工具
舊 12-31-2008, 10:16 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
小ㄝ 我ㄟ不夠勇失過才回來 伯阿ㄟ巧勇台北有格時間轉來一隻 這關我就不知了 你的部落格我有留言 我的部落格我還沒時間貼上照片 等我去把我那些粉鳥照好才告知你
記得順便把你的大黑斑貼上喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2009, 01:22 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿與了凡四訓??
我的國文不是很好.誰幫忙解說一下什咪是了凡四訓??

了凡四訓讓我頭痛了好幾天 ....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2009, 03:31 PM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
賽鴿與了凡四訓??
我的國文不是很好.誰幫忙解說一下什咪是了凡四訓??

了凡四訓讓我頭痛了好幾天 ....
「了」錢人無待,「凡」正都有一年「四」季都有得比,「訓」練好之後再跟他拼。哈,蛸畫摸練,心情自然輕鬆。

此篇文章於 01-05-2009 03:36 PM 被 roman 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2009, 04:38 PM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

了凡四訓 是一位袁了凡先生 在年輕時遇到算命的 跟他說活不過*歲 但是他不向命運低頭 而考上進士後 開始做善事 而扭轉乾坤 改變了下半輩子的運勢 而賽鴿天候及人為及鴿子的狀況不ㄧ 入賞與否 教練用辛勞用心及敏捷的觀察力及鴿質都息息相關缺一不可量力而為 養鴿的動力及興趣才能持久 春季有比的希望有錢領
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2009, 06:13 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說的很好 給你一個掌聲
讚喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 05:35 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這一篇文章 一定要回味一下 可以ㄉ話我想帶回家

此篇文章於 03-08-2009 05:39 PM 被 angus690526 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 06:47 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

身感其受ㄋ~人只要一天不進步就是退步ㄌ~養鴿也是一樣ㄉ道理~一次又一次ㄉ失敗就要懂得去找出失敗ㄉ原因在那~加以改善~這樣才能進步~
很感謝這位大大發表這張文章~讓小弟我有所頓悟~
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 10:35 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近特別去廟裡找了凡四訓一書.竟然那麼巧上千本的贈閱書中.了凡四訓就出現在我眼前.我自己嚇一跳.不會那麼巧吧!我馬上當場駐足翻閱半小時.內容實在非常有助益.令我有如獲至寶.此書一解我對一生命運的疑慮及看法.瞬間頓悟.本來想多拿幾本送聯盟好有.但任憑我找遍約數千本書架就是不見第2 本..心想真是太玄了.可能是機緣吧.有興趣的朋友可以去找這本書來看看.真的非常受用!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 11:11 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽鴿子三個先決條件:
1.血統:鴿子血系的融合...配對的藝術!
2.養手:教練眼明心細不偷懶...按部就班不出怪招...
3.子彈:沒有經濟壓力,心情輕鬆..人輕鬆鴿子也輕鬆..
天時地利人和...水到成渠...一戰而霸!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2009, 08:46 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110
比賽鴿子三個先決條件:
1.血統:鴿子血系的融合...配對的藝術!
2.養手:教練眼明心細不偷懶...按部就班不出怪招...
3.子彈:沒有經濟壓力,心情輕鬆..人輕鬆鴿子也輕鬆..
天時地利人和...水到成渠...一戰而霸!!!

難怪9成以上養鴿子的人都陷入苦境.

我只是3項欠2項.只有第二項飼手自認不輸人啦!

聯盟中鴿友人才輩出............

有人3項條件齊全唔???.............出聲來支援一下啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 AM