台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 要買賣 紀錄鴿 銘鴿 好鴿 假血統鴿及 爛鴿子

主題工具
舊 02-16-2010, 08:08 PM
yoyo721231 yoyo721231 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
yoyo721231 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: wondervos 查看文章
專業鴿販: 知道哪裡有好鴿子可引進.. 從一堆鴿子中知道哪隻鴿子有資格當種鴿.. 哪些鴿子互配的下代入賞率比會別人的高.. 及如何把"最好的鴿子" 賣給最懂得知鴿善用的"愛鴿人" ...... 重點是不隨便賣鴿子 (不會把鴿子賣給不懂鴿子的ㄐㄧㄠˇ徒子)

不懂這些賣鴿基本道德原則, 怎有資格用"專業"..
聽起來~恩!我認同你 因為你比"專業"還要更有"專業" 要買鴿子找你就好了~超級專業大大!!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2010, 09:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

專業聽聽就好啦 我覺得鴿會最專業 他們每季贏啦
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2010, 02:25 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新年大家快樂..

引用:
作者: KANE 查看文章
嘿~嘿~言之成理
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2010, 03:00 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
令人氣憤的莫過於鴿會的穩贏
既然他們穩贏
試問他們
有用心建立良善的賽制嗎?
有用心建立公平的賽制嗎?
有用心掃除想入非非份子嗎?

我們能抗繳報鴿費嗎?
我們能抗繳5%的佣金嗎?
這些是他們穩贏的基礎,也是我們的血汗錢!

我們能選擇的好像就僅有默認和退出比賽,兩種選擇 。
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2010, 11:28 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼氣憤的話, 那就只養種鴿不要比賽, 當個"專業鴿販"或是英英美黛子的人!
經營一個鴿會簡單嗎?
有興趣的話可以自己搞看看? 看看是不是真的有想像的那麼容易?
就像你服務公司的老闆一樣, 你可以問看看他經營一家公司是否簡單?
有興趣的人可以去成立一個鴿會, 不抽4-5%的服務費, 不收報鴿費, 看看你可以稱多久!
辦鴿會也是為了要賺錢? 阿不然會長或投資者的錢真的太多嗎?
想養鴿就實際點, 好好賺錢充裕資金, 好好養好種鴿! 好好養鴿比賽!
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2010, 07:48 AM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那麼不高興.連種鴿都不要養.[還要花錢買飼料]
就在網上養虛擬鴿子.怎麼養.怎麼比.都不用錢.
又不用受鴿會的氣.自己還可來個網路比賽.
看要那一隻當鴿王都可以.隨心所欲.那多高興
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2010, 09:22 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
既然他們穩贏
試問他們
有用心建立良善的賽制嗎?.........貧富差距 越拉越遠
有用心建立公平的賽制嗎有用心掃除想入非非份子嗎?.......黑道猖獗 治安年年壞

我們能抗繳報鴿費嗎?................政府抗稅 查封財產 抓你去關!
我們能抗繳5%的佣金嗎?.........大有為的政府 只抽20%

存在即合理 公平正義掌握在財團和官員手裡 小百姓除了挨宰 能怎樣呢
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2010, 05:51 PM
188045035 188045035 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
188045035 不行哦,加油!
預設

1072支持,这个小孩说孩仔话专业鸽贩有好鸽吗,没经过比赛,也能卖鸽,天大笑话
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2010, 07:37 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
既然他們穩贏
試問他們
有用心建立良善的賽制嗎?
有用心建立公平的賽制嗎?
有用心掃除想入非非份子嗎?

我們能抗繳報鴿費嗎?
我們能抗繳5%的佣金嗎?

說的很好也很實際
但是目前社會上 現實是很殘忍的 多數耐受性不足的郎 會選擇否認 拒絕接受 咆嘯 .... 最後默默承受.....害怕被看穿

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 03-09-2010 07:54 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2010, 10:54 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://17hado.com/vbb3/showthread.ph...563#post160563

一件殘酷的事實被揭露!

真不曉得商場還有多少類似作假鴿子.....

該緊握新台幣...不要輕易購買才是!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM