台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 誠徵賽鴿合作伙伴 成績要好的喔

主題工具
舊 04-27-2010, 05:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
只有寄試種的才會在乎這一點管理費.......

一般有實力的咖...只怕不會贏...不在乎這小錢.

還有鴿子好的話...不用坑聲....不用找合作.....

自然會有很多人到您家泡茶....
阿明大大說的小弟讚同,沒錯若有實力的鴿子真的要拼的鴿子不會在乎管理費的只怕沒好養手及好種鴿!
舊 04-27-2010, 07:12 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
先收每隻2500管理費!!!...然後只抽1成!

這樣子誰也不必猜測對方的實力!...2方都有利!

只有那些只是寄試種ㄟ...會哀哀叫!

....那我不就可以選好人好事了= =人家來寄我,都不用收管理費,包吃包住還包中網跟落櫥!!真是有點無言!!三不五時還趁我不再偷跑去鴿舍!!我看我要硬起來再行!!
舊 04-27-2010, 08:18 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
....那我不就可以選好人好事了= =人家來寄我,都不用收管理費,包吃包住還包中網跟落櫥!!真是有點無言!!三不五時還趁我不再偷跑去鴿舍!!我看我要硬起來再行!!
你知道嗎??好人好事應該是我!

10多年前憑著年少時僅存的丁點熱忱投入鴿界!

抱著1份尊敬的心跟著幾位年長前輩學養鴿....

沒事就泡鴿店.點心.茶葉.冷飲.煙...檳榔..甚至於便當!....都是小弟我在張羅!

首先就是跟每1位前輩買他們的鴿子..1人至少5..8萬以上..甚至於20多萬!

再來就是弄個豪華鴿舍比賽!

各界錢輩都來寄放!...當時是扣本抽15%......5.6季抽不到1毛錢!

以前放路翔.錢輩們交代要勤勞外訓!下小雨也要出門!

天天放三義高速公路橋下...短途至少放頭份!

春季還好..頂多70....80趟!....冬季至少120趟!.....

1天至今跑300公里...進資格賽後加訓下午!.....油錢.紅單.過路費...1季5萬以上!

最幹的事...開花下櫥經常有.1季至少10隻..台中.花蓮.埔里...蘇澳...抓不完!

你們知道嗎?...這幾位不要臉錢輩怎麼說呢

訓練時下櫥是教練失誤.煙.去抓!都是生成飼鳥愛處理好!

5.6季下來..至少墊付香煙30條以上!

牠們異口同聲1句話:你飼鳥有的抽耶!....

以上這些錢輩都沒死...常常還泡在北新吊獃子 !

你說好人好事代表不該是我嗎!!!...

看我牢騷滿腹.就知道我有多....看!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 08:39 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不收管理費就要硬起來 不然會倒貼死 差不多我也都自跑100趟以上海訓15趟在加上其他開銷 讓你養出1隻白板冠軍基本環算領100萬抽2成來算20萬 20萬根本不夠貼那些開銷部份 不如不比還輸不到 比越久倒貼越多
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 09:08 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
你知道嗎??好人好事應該是我!

10多年前憑著年少時僅存的丁點熱忱投入鴿界!

抱著1份尊敬的心跟著幾位年長前輩學養鴿....

沒事就泡鴿店.點心.茶葉.冷飲.煙...檳榔..甚至於便當!....都是小弟我在張羅!

首先就是跟每1位前輩買他們的鴿子..1人至少5..8萬以上..甚至於20多萬!

再來就是弄個豪華鴿舍比賽!

各界錢輩都來寄放!...當時是扣本抽15%......5.6季抽不到1毛錢!

以前放路翔.錢輩們交代要勤勞外訓!下小雨也要出門!

天天放三義高速公路橋下...短途至少放頭份!

春季還好..頂多70....80趟!....冬季至少120趟!.....

1天至今跑300公里...進資格賽後加訓下午!.....油錢.紅單.過路費...1季5萬以上!

最幹的事...開花下櫥經常有.1季至少10隻..台中.花蓮.埔里...蘇澳...抓不完!

你們知道嗎?...這幾位不要臉錢輩怎麼說呢

訓練時下櫥是教練失誤.煙.去抓!都是生成飼鳥愛處理好!

5.6季下來..至少墊付香煙30條以上!

牠們異口同聲1句話:你飼鳥有的抽耶!....

以上這些錢輩都沒死...常常還泡在北新吊獃子 !

你說好人好事代表不該是我嗎!!!...

看我牢騷滿腹.就知道我有多....看!

看來我們是同病相憐!!我們還是在會裡找一支柱子抱著一起哭吧!!
舊 04-27-2010, 11:48 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
看來我們是同病相憐!!我們還是在會裡找一支柱子抱著一起哭吧!!
哈~~哈~~你們會贏很多的~~有付出就有收獲~~我更笨ㄋ~~10多年前光跑西螺就作的幾年的白工.鴿子摸的有上萬隻.....哈.....至少鴿子快.慢.好.壞.聰明.笨.能不能作種.有一點知道....................你們加油........有一天會乎然頓悟的......
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 12:29 AM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

相信嗎?

當寄放的鴿子贏得百萬以上獎金後...

80%通常下季就不會再寄放同一咖櫥了...

因為..鴿主通常認為飼鳥的只不過餵飼料而已.就抽幾十萬.太好賺了!

要不是他的鴿子強哪有可能贏大錢!..換個飼手會更好!

基本上鴿主都是主觀認為:是飼鳥的應該感謝他才對!

飼鳥ㄟ.想不到吧!..

我遇到3個以上!.都是贏百萬以上才作怪!

他們這輩子目前贏最多錢就是我幫忙贏得!

可是他們都認為我還不夠好..只是運氣好而已!

所以..換櫥!...又是看!

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 01:10 AM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寄翔者各有遠見吧 贏1次就跑 就放他們自由去到處飛 等要吃回頭草 條件就在人開

我目前都幫外縣市職業鴿販試鴿 他們都約寄10~15隻會玩到100~150左右 3步5時還會來幫忙跑外訓 這種合作法才能長久
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 10:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ 還是以收管理費方式抽兩成 比較沒有問題啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 11:27 AM
大牛老矣

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
ㄎㄎ 還是以收管理費方式抽兩成 比較沒有問題啦
你這樣子作有點商業化.跟坊間聯合大鴿舍1樣了..1般朋友這樣子抽太狠了些!

建議收2500.抽1成!...2方都能接受!你講對......不對...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM