台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請商家有點良心

主題工具
舊 04-21-2010, 07:41 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

我本身也在聯盟謀商家買過鴿子~直接到他舍下買鴿~地點在台中縣..海邊
我不敢說很會看鴿子~但是基本都可以看出來~因為剛養沒多久
只是去的時候...鴿主一直推銷給我~說(喜歡嗎)價錢跟聯盟價錢依樣給
算交朋友價3千~一直推
後來找到實戰鴿舍~有跟了師父~我跟聯盟商城他買的10支有9之都打槍
後來我問師父位什ㄇ要打掉~他說鴿子都沒有質~跟內涵
一羽好鴿給你~你能做的出來~看的出來~摸的出來嗎
我也看不出來差別在哪~所以叫我別再亂買~要慢慢學習才是重點
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:33 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sky320816 查看文章
我本身也在聯盟謀商家買過鴿子~直接到他舍下買鴿~地點在台中縣..海邊
我不敢說很會看鴿子~但是基本都可以看出來~因為剛養沒多久
只是去的時候...鴿主一直推銷給我~說(喜歡嗎)價錢跟聯盟價錢依樣給
算交朋友價3千~一直推
後來找到實戰鴿舍~有跟了師父~我跟聯盟商城他買的10支有9之都打槍
後來我問師父位什ㄇ要打掉~他說鴿子都沒有質~跟內涵
一羽好鴿給你~你能做的出來~看的出來~摸的出來嗎
我也看不出來差別在哪~所以叫我別再亂買~要慢慢學習才是重點
這一段話能否再詳細說清楚嗎???

是買誰的鴿子10支有9之都打槍???實戰鴿舍??不太可能ㄚ

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

差不多阿 買來的鴿子 十隻九隻打槍 沒什麼好其怪的啦 有時候 20隻 才有一隻呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:46 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 朋友剛來電話

就我說過!鴿已放飛了我朋友也說認賠了!所以請我封口不要再說了
我會提起這件事,只因這鴿子真的...
有人提出鴿子不是用看的!這點我認同!但試問一下?飛海翔不是注重翅牓.腰部嗎?翅膀要風旁沒有,要腰保滿無腰?你感用嗎?
好了朋友要我封口,我也不再說了!大家假如都認為我無理,那小弟在此向大家說聲抱歉謝謝大家不閒棄小弟
舊 04-21-2010, 08:49 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

我看還是找可以退換的商家比較好。
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:55 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

哪一個商家~我也不便說出來~因為一隻好鴿~好跟壞個人判斷不同
只是要說再好看外表很OK也入賞~外表超醜也可以入賞
這因該就是養鴿前輩所說的~經驗吧!!所以我花小錢買些經驗來鋪路
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:59 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議商城規定修正一點
x天內只要鴿隻無傷 皆可退貨
運費+聯盟規費 買家 賣家分擔各半
實體店面都可退貨
何況網路活體只看文字照片
當然偶發爭議
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 09:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321 查看文章
建議商城規定修正一點
x天內只要鴿隻無傷 皆可退貨
運費+聯盟規費 買家 賣家分擔各半
實體店面都可退貨
何況網路活體只看文字照片
當然偶發爭議
推喔 ~~~~ 當然要可換鴿阿
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 09:24 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

最近引進一羽紀錄鴿 就像一般養鴿人講的 手感平平 腰部不飽滿 翅膀無風縫 四關入賞 第三關歸返不到一成 其他第一二四關 歸返五到六成 坦白講 心裏再怎麼不喜歡 還是要嚐試看看 所以看粉鳥......無答案 還是飛了才知道

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 09:30 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然名曰賽鴿聯盟商城
那意味著買方賣方互信互助
只看照片文字敘述
難免有點不可預期的風險
鴿隻抓上手
相信養鴿人各有一套主觀喜惡
買家信任賣家,用白花花的現金投資買鴿
難道賣家不敢擔輸贏??
運費規費各半
就是要讓賣家敢承擔買家相對的風險
不然你就不要推出
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 AM