台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-14-2010, 08:49 PM
jonessporton2 jonessporton2 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
jonessporton2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

邱先生養鴿地點我去過,種鴿數量的確有350-400羽.
環境上鄉間稻田旁,很清淨.
養鴿與生意首重為誠信,這樣說吧!公棚的實力與收費是等價的,
該給人信任的條件應該透明化,鴿舍條件,培育管理,訓練計畫等.
能夠達到基本標準,相信會有人問津.如收不到股東那就要好好的
檢討.停下來想想.哪裡出問題.
無謂的聲音,讓人起疑,市場上賣便宜行情價一半以下的東西,誰不
會聯想到負面事宜.
養鴿一切按步就班,終規中矩,就已經完成教練的責任.其他就看鴿子
表現了.
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2010, 10:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 說的中肯推

引用:
作者: jonessporton2 查看文章
邱先生養鴿地點我去過,種鴿數量的確有350-400羽.
環境上鄉間稻田旁,很清淨.
養鴿與生意首重為誠信,這樣說吧!公棚的實力與收費是等價的,
該給人信任的條件應該透明化,鴿舍條件,培育管理,訓練計畫等.
能夠達到基本標準,相信會有人問津.如收不到股東那就要好好的
檢討.停下來想想.哪裡出問題.
無謂的聲音,讓人起疑,市場上賣便宜行情價一半以下的東西,誰不
會聯想到負面事宜.
養鴿一切按步就班,終規中矩,就已經完成教練的責任.其他就看鴿子
表現了.
比賽教練真的很重要,肯中規中舉很重要不要像我比賽時才知櫥主是這種養法(比賽鴿回, 先餵一些才趕入櫥)給你加油
舊 09-14-2010, 10:14 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那表示對你種鴿沒信心吧

引用:
作者: a1234a 查看文章
機會請把握,天下無白吃的午餐,有需求就有市場,
想創業就在擔心失敗,想寄櫥就怕鴿子被櫥主汙去,
網友不要想太多,40-50不惑的年紀養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.
建議想寄櫥的網友,請先確定你的種鴿是否適合競翔正式會.確定適合就大膽給他參加競翔.給牠機會表現一下.
你提的建言很時在,我喜歡但你種鴿這麼多,講的又這麼好, 又不出去比,這讓人很難相信請問一下你打算競翔幾隻(別人寄翔幾隻)幾個人管理
謝謝你的回答
舊 09-14-2010, 10:16 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
機會請把握,天下無白吃的午餐,有需求就有市場,
引用:
想創業就在擔心失敗,想寄櫥就怕鴿子被櫥主汙去,
網友不要想太多,40-50不惑的年紀養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.
建議想寄櫥的網友,請先確定你的種鴿是否適合競翔正式會.確定適合就大膽給他參加競翔.給牠機會表現一下.
建議你也確定你的飼手OK????????????
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2010, 11:42 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 賠錢生意給大家機會,交朋友,大家還是怕怕,無言.

無言可對話,無創意的網友,無膽量嘗試的自認贏家.老是引用我的文章節錄段落來激勵我,讓我產生100%的戰鬥力,在此感謝回覆的網友,謝啦.
以下為幫助協助他人免費寄櫥廣告說辭
弱勢的鴿友很抱歉.機會快結束.
因為9月14號24小時又快過去,明天9月15日將來臨.
弱勢鴿友你願意不斷的生活在競翔失敗又被他人嘲笑的窘境嗎?
每一季繳一大堆錢給贏家(聯合舍)花用,然而自己卻縮衣節食.天啊地啊,上帝,佛祖,觀世音菩薩,如此情形,我看了于心不忍啊.
時間就是金錢
季櫥鴿越多,我就越耗費時間金錢在競翔鴿上面,合作配合的鴿友不斷的奉勸諫言告知不要作賠錢的生意.但是我心意已覺無可撼動的決定,深切體認我不幫弱勢網友,那還有誰能幫助他.
網友上班賺加班費又能無須花自己的時間競翔試種.
天底下好康之事已不多見,請把握.
不要浪費本舍替弱勢鴿友準備的明年春季賽事,錯過將等下一次機會,
下一次機會需股東們同意才能再次推行服務網友.
PS想了解你寄櫥後我如何替你做售後服務嗎?
想了解如何規劃牠一生的幸福嗎?
贏家專線 歡迎與尚骨力小邱聯繫
夥同贏家與義工一起努力研究如何開啟勝利香檳.

舊 09-15-2010, 12:06 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 寄放櫥子教練很高竿

引用:
作者: aa551028 查看文章
比賽教練真的很重要,肯中規中舉很重要不要像我比賽時才知櫥主是這種養法(比賽鴿回, 先餵一些才趕入櫥)給你加油
你的教練真利害能空中叫鴿下來而且還能在手上吃飼料兼打鴿鐘,如此利害教練請引薦一下.泡茶聊天認識認識.
舊 09-15-2010, 12:09 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你想太多了

引用:
作者: wiling58 查看文章

[SIZE=1]建議你也確定你的飼手OK????????????
飲料商品好喝嗎?
沒試過哪知好喝或難入口.
舊 09-15-2010, 12:19 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 種鴿多跟養競翔鴿兩碼事,請不要混淆

引用:
作者: aa551028 查看文章
你提的建言很時在,我喜歡但你種鴿這麼多,講的又這麼好, 又不出去比,這讓人很難相信請問一下你打算競翔幾隻(別人寄翔幾隻)幾個人管理
謝謝你的回答
終於有回應感謝天地神佛
感謝遲來的詢問
我就針對預計收鴿數來回覆
預計收鴿50隻,目前已發出環數30隻,已交鴿數3隻.
其他因股東無授權所以無可奉告抱歉.
養鴿數十載,你確定我沒比賽過入賞過嗎?
只是我不想寫而已,
舊 09-15-2010, 12:26 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 賽鴿x盟,116,網拍鴿入賞鴿直系多的是,花錢買就有,何必如此驚訝

引用:
作者: qqa963 查看文章
我標紅字那段比較可疑,
要找到每隻都是入賞鴿的2~3代,
然後400隻,那需要認識很多人,
有這樣的背景還愁找不到鴿子放喔?
真是愛說笑囉!
網友你想太多喔
網路上有新台幣哪怕無鴿好買
你說是嗎?
舊 09-15-2010, 12:36 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 時間就是金錢

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
是不是可以請大哥貼上您的鴿舍和種鴿照

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Oe2EIBWdQUVnaKMvH0FBEoo-
請問閣下
你有預計參加團購購鴿團嗎?
想花時間與我聊聊本舍種鴿來源及戰績,
請至尚骨力部落格歡迎你留言感謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 PM