台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 計程車失敗的原因

主題工具
舊 12-21-2011, 07:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 自我簡討結果

1.就如威董所說的!馬拉松嘛!輕鬆玩別在意(但這次我開放給大家寄翔,給自己感覺有一些壓力!這跟我去年玩的心態不一樣,所以才會失敗)
2入關開始,又加了養春的幼鴿,可能對這些入關鴿子有太關照,也可能使這些鴿子感覺到不一樣而不安,才會失敗
3聯盟鴿友很多提出相當不錯的見解,我都覺的相當可能性,也謝謝大家的指導,小弟受意非淺,所以此次的失敗,我會再加簡討的
4我現已決定了,不再讓人寄翔了(現有春的在我這的,我會照原來計劃進行,回來後最好領回,不領回的話,等外訓時,我也不會聯絡,你們請打電話或用悄悄話或部絡格聯絡),免的失去玩鴿的樂趣!
5也不會再開版討論了,因為有些人回答的不是開版的主題,跟他回請講主題就不爽,真是一樣米養百樣人!現在我只會看版!不會再回了,算是潛水了!不回答!不回應
舊 12-21-2011, 10:30 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

車大:
千萬別潛水....我們需要您.
舊 12-21-2011, 11:09 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大...這是個交流討論的園地..
需要您來灌水..千萬別潛水嘿....
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 12:02 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大您無須潛水....只要自己玩的快樂就好把自己準備好....到時候上了大聯盟..再好好的表現...

瑪拉松根正比的心態希望都能依樣的方式來處裡選手...(絕不能說馬拉松的就隨便養)...我也常被笑!玩甚麼馬拉松..?下來比正會的~>>>我輕輕的一句話帶過....我的能力比不贏你們啦!這樣也不會有紛爭.......每個人的輸贏都是他自己的..頂多吃ㄧ頓飯而已..道一聲恭喜~

所以~還沒比完!還不知輸贏!剩下幾隻就專心做好自己份內的事...如果忙於在此嘔氣?那要如何能靜下心!完成比賽呢?千萬別賭氣阿~
舊 12-22-2011, 12:14 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
1.就如威董所說的!馬拉松嘛!輕鬆玩別在意(但這次我開放給大家寄翔,給自己感覺有一些壓力!這跟我去年玩的心態不一樣,所以才會失敗)
2入關開始,又加了養春的幼鴿,可能對這些入關鴿子有太關照,也可能使這些鴿子感覺到不一樣而不安,才會失敗
3聯盟鴿友很多提出相當不錯的見解,我都覺的相當可能性,也謝謝大家的指導,小弟受意非淺,所以此次的失敗,我會再加簡討的
4我現已決定了,不再讓人寄翔了(現有春的在我這的,我會照原來計劃進行,回來後最好領回,不領回的話,等外訓時,我也不會聯絡,你們請打電話或用悄悄話或部絡格聯絡),免的失去玩鴿的樂趣!
5也不會再開版討論了,因為有些人回答的不是開版的主題,跟他回請講主題就不爽,真是一樣米養百樣人!現在我只會看版!不會再回了,算是潛水了!不回答!不回應
其實朋友寄翔於你....也是信任你...無需給自己壓力...造成情緒上的不穩定......看你這段期間..比我在入關前...鴿子一直在生病..的 情緒還要差...會引響賽績的.心情上當然會差.....鴿子飛的好不好~馬拉松真的不要太在意!不然你寫那個輕鬆養鴿?不就不輕鬆呢?是不是壓力造成失 誤?搞的身心疲憊?剩下一關了!好好準備吧!加油了~
舊 12-22-2011, 01:11 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 碩大~網路言論是有"附和"效應的~

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
其實朋友寄翔於你....也是信任你...無需給自己壓力...造成情緒上的不穩定......看你這段期間..比我在入關前...鴿子一直在生病..的 情緒還要差...會引響賽績的.心情上當然會差.....鴿子飛的好不好~馬拉松真的不要太在意!不然你寫那個輕鬆養鴿?不就不輕鬆呢?是不是壓力造成失 誤?搞的身心疲憊?剩下一關了!好好準備吧!加油了~
碩大我今天被公司的工作搞的一團亂,好不容易結束完今天的工作~一上論壇~天哪~哪ㄚ呢?
我了解你是好意要提醒車大要關注當下~比完再說~但網路言論是有"附和"效應的~有些人斷章取義~有些人又不明究理(搞不清楚狀況的)~
所以到後來的言論會越來越激烈~和開版時的本意會相去甚多(看了會傷腦筋的)~
我爸常說~
鴿子生出來~就要好好養牠~怎麼養?就看各人囉!
鴿子養大~就要給牠機會飛~怎麼飛?也看各人囉!舍飛也可以!
鴿子會飛了~就要給牠機會比~怎麼比?還是看各人!(不參加正比、不參加馬拉松也可以在外訓時比一比那一羽會先回來)
鴿子比賽要不要"賭"?又是看各人囉~(有人賭家產、有人賭趣味、有人賭爭一口氣...各種賭法都有)
但是只要鴿子飛出去(不管舍飛、外訓、入關)~能不能回來就~
3分鴿種、3分飼手、4分天意~

看去年冬季和今年冬季氣候比較就知道天意比重多一些~
所以討論很好(互相漏氣求進歩)~但是筆戰~真的要避免~因為沒有人知道"天意"
免的傷了和氣又模糊了焦點(主題)
很抱歉寫了一堆的"廢言"~只希望大家都能珍惜聯盟這個溝通的空間
祝大家都能快樂養鴿~這樣鴿子跟到我們才會幸福~

此篇文章於 12-22-2011 01:14 AM 被 pighouse 編輯。 原因: 打錯字
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 09:29 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 讚啦..

祝大家都能快樂養鴿~這樣鴿子跟到我們才會幸福~[/QUOTE]

看不出來小豬兄的文采這麼縝密

小弟忍不住出來說聲...讚啦..
舊 12-22-2011, 10:18 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

小豬:
心意良,用意深,心意好,文筆順,鴿種棒,養鴿強,鳥屎吐的更是沒話說....
舊 12-22-2011, 10:39 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大大:
不管玩哪一種賽制,贏多少,輸多少,洗到多乾淨,幹到多沒力
冷靜下來後,都要想起您跟您鴿子的互動中所得到的樂趣
這種樂趣不就是你一直留下來的理由嗎?
不要忘記了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 11:02 AM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
計程車大大:
不管玩哪一種賽制,贏多少,輸多少,洗到多乾淨,幹到多沒力
冷靜下來後,都要想起您跟您鴿子的互動中所得到的樂趣
這種樂趣不就是你一直留下來的理由嗎?
不要忘記了!
說得好阿~~

此篇文章於 12-22-2011 08:30 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 AM