台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問友站拍賣鴿?

主題工具
舊 05-22-2005, 11:03 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

該場算是育種繁殖場,假如要養血緣清楚的鴿子是算不錯的,但是要以是否入賞來論定,那我就不知道.
我只知道有人入賞是不會讓別人知道是那一線鴿,只說在來系,五路系,但是會回頭再抓幾隻.
我買鴿是因為我欠鴿子的債,我必需還,我淘汰鴿子是因為彼此不相欠了,我作出參賽是看看是否來還我債的,所以人跟鴿,鴿也會跟人.
我有買過該場的楊ㄚ騰(多利線),只是為了看他手上的鴿子代數與我的代數是如何關係.
舊 05-22-2005, 05:36 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jonas
aa551028年約40歲,是位計程車"穩將",真實面幕等這次北基宜的聚會照片出來,就可一目瞭然要稱為兄或弟了~ ~,但首先要先找到我們的攝影師阿信呢?是藏到哪兒去了呢?
那我應該稱呼你弟了,鴿子你全憑手感,那可能對於種鴿的看法完全不一樣,今年因為沒參賽,工廠發生變故,正在打官司,短時間內可能無法參賽,為了以後參賽基礎,就配對育種,有參與訓練,因我是以比陸翔為主,訓練至310公里所留下的有格鴿。因種鴿廚不大公母鴿大約都留30隻多餘的我都會送人,之前是送朋友,個中發生一些問題我心裡很不爽,不如拿聯盟送人廣結善緣,也可多結交一些朋友。種鴿的選擇我的留法是一血統二實際翔績,可能對種鴿選法跟你有所不同,你可會覺的不喜歡,等種鴿整理好我會跟你聯絡。
 至於友站鴿子拍賣,97年有跟他接觸過,人是高傲點,但那一個賣鴿的不是這樣,先來個大肆吹虛,錢在你口袋掏不掏出來是自己決定,只是掏出前三思,掏出後就不要惦記那些錢,買鴿量自己經濟而為,要先顧肚子。價錢方面應屬一般見人見智。去年有向他購兩羽我把牠列為中下鴿種,意思是還有發展空間。
聯盟是一非常好的網站,可以幫一些新手吸收經驗,大家交流經驗與心得,只是會員裡似乎有鴿販存在,相互攻擊,實在不應該,真令人痛心,請給我們一個沒有私人利益的空間。
舊 05-22-2005, 08:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 強兄謝謝你

引用:
作者: 84857582
一切都是隨鴿緣,得之我幸,不得我命,何必計較優劣成敗
你說的對,我養鴿子買鴿全憑手感,因為血統鴿我買不下去(一隻少説5000起跳)也不一定飛的出來,只好慢慢摸索來增加知識,當然有翔績的(艾更貴更碰不起)你有意要贈送,我很高興期待你的來電
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:12 PM
初級會員

84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 育種下代鴿送有緣人

剛才種鴿整理一下,有六羽兩隻母鴿、四隻公鴿有休士肯、戈登*休士肯、凡布隆、3546。自取留下電話我在與他聯絡,不想留下我電話怕影響工作。取鴿地三重。
舊 05-22-2005, 10:27 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 給我吧

你的都是育留種讓我試試看 ,小強兄,三重離我很進(永和)好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 10:48 PM
初級會員

預設

引用:
作者: aa551028
你的都是育留種讓我試試看 ,小強兄,三重離我很進(永和)好嗎
明天中午我會與你聯絡,不要獨吞留些給其它盟友新手,先給你預留一對。
舊 05-22-2005, 11:07 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 強哥沒問題

有什麼人想要我說可以代送(因為我是計程車司機按錶收費)順便可以認識鴿友所為(摸剌間洗褲.台語) 太爽了
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 10:29 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028 鄭大哥感謝您的贈鴿02924 !5/21從汐止回來後,我就上聯盟看了一遍您所有的發言,感覺您的為人蠻好且為人忠懇,尤其是對上次白龍鴿舍的那件事中的作法,我也很認同,至於其他與彰化秀水69056林先生的換鴿過程當然是更令人欽配,拿出您的至腹2003秋73名的父母及本身作出鴿……,更可見您對鴿友的坦盪心胸,所以我堅信您的鴿子定與您的本性相符,而小弟對於高"貴"的鴿子,也是望之怯步,只可遠觀而不可懈玩焉。

小弟住新竹的竹東,敝姓劉 ,電話0911-833832,對了由於您在說明該鴿系統時,小弟未帶筆抄錄,所以能麻煩您提供該鴿之相關資料給我嗎?如父母環號,作出記錄等等,僅作為個人記錄而己,謝謝您。
<以上內容原本在5/21日當天及這幾天發悄悄話給您,但您那端遲遲無法開放,所以小弟在此留言>

至於另一位摸中彩鴿者小弟於昨日早上有發悄悄話給他,但目前仍未獲回應,若那位大哥有抓回時,能否一同給我呢?因小弟目前正要找鴿子用來建立自己的種鴿群。

而樓上這位"強哥"大大,小弟剛好看到您要贈鴿,能否也贈我一對呢?

祝 您們 季季入賞!!
舊 05-23-2005, 11:40 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jonas
aa551028年約40歲,是位計程車"穩將",真實面幕等這次北基宜的聚會照片出來,就可一目瞭然要稱為兄或弟了~ ~,但首先要先找到我們的攝影師阿信呢?是藏到哪兒去了呢?
.抱歉唷..大哥..阿我就是因為住宿地方無網路所以要等上班時間才可以上囉...歹事拉..
舊 05-23-2005, 08:03 PM
不會看鴿子的人

問題 jonas你好

今日我有跟強哥通電話,他總共贈6隻我向他要了3隻,你假如要的話,我明天我先幫你捉回來,看你是自己來捉或要我幫你寄大榮 (但你要先得到強哥的同意)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 AM