台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 履敗履戰的羅賓蔡

主題工具
舊 02-20-2004, 08:40 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: looop369
是喔~我的鴿子現在剛好有在孵蛋
如果要放大眾的話是來得及~但是
想找個同好一起去寄放~這樣才能知道
誰的鴿子比較強阿~如果你有意願的話
就留個言吧~如果不行也沒關係我可能
也不會去放吧~

其實你也可以寄新竹大尉營呀..費用也比較便宜ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2004, 07:12 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aki
其實你也可以寄新竹大尉營呀..費用也比較便宜ㄚ
Aki桑,
那是去年11月looop369發表的文章啦!那個時候應該還沒有新竹大尉營吧!?
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 03:18 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

羅賓蔡兄台呀

好久沒有看到您投稿文章了耶
加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 05:14 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 鴿界無止境

羅賓蔡無需灰心,就算是鴿界常勝者也是不斷求進步,就以我(小強)也是鴿界敗將,所謂敗將不言勇,只有不斷求進步才能更上層樓.共勉之.
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 07:10 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真的很久沒投稿了!

引用:
作者: nobleblue
羅賓蔡兄台呀

好久沒有看到您投稿文章了耶
加油喔
停了好久沒看到我們桃竹苗區的板大發言,最近又出現了,所以翻了舊文章閱讀後發現……如上標題。
舊 06-26-2005, 08:02 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅兄:從失敗中記取教訓重新出發做適當之調整很重要個人比賽海翔7個年頭經歷數次失敗重種鴿調整.淘汰.買進,選手鴿之性情.飼料調整去做深入觀查大概那幾隻會入賞可以拿捏約8成左右個人這2.3年來季季入賞希望各位養鴿前輩皆能有好成績(淘汰好的流下更好的
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 01:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
尷尬

引用:
作者: jonas
停了好久沒看到我們桃竹苗區的板大發言,最近又出現了,所以翻了舊文章閱讀後發現……如上標題。
哇洌................還把這麼久以前的翻出來喔,真是......害我好痛苦.
當時寫這篇後就在2004年春季拿到一張鴿照片(也寫了一篇投過稿耶),2005年春季也拿到一張,主要是用以鼓勵自己也鼓勵新手加油啦.
ㄞ......要再寫什麼??????才已用盡,如何是好,ㄣ...寫寫[要如何才能衛冕]....ㄏㄏㄏ

此篇文章於 06-26-2005 01:08 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 01:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: k84ctg
羅兄:從失敗中記取教訓重新出發做適當之調整很重要個人比賽海翔7個年頭經歷數次失敗重種鴿調整.淘汰.買進,選手鴿之性情.飼料調整去做深入觀查大概那幾隻會入賞可以拿捏約8成左右個人這2.3年來季季入賞希望各位養鴿前輩皆能有好成績(淘汰好的流下更好的
ㄣ,還是您厲害ㄛ,我的目標也是要季季都能有入賞鴿照可以拿.加油ㄛ.
舊 06-27-2005, 10:19 AM
seabird seabird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
seabird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這樣的文章~我喜歡

引用:
作者: maro
後來配上了新的公鴿之後, 碰撞出了一點的火花, 是否可以燎原, 恐怕廉頗老矣, 配上了新的公鴿之後, 飛出了綜合冠軍的佳績, 之後原配對又在接下來的賽季帶來了一點小小的高潮.
配對其實有很多, 一羽鴿子可能找了很久一直找不到滿意的配對, 不滿意的原因可能是你覺得可以更好, 像這羽老母鴿我已經找到了一羽公鴿來配, 也飛出了綜合冠軍, 不過已經遲暮了, 該怎麼說ㄋ? 有的鴿子很幸運, 成名的早! 可能即時遇上好的教練在鴿子的黃金時期, 也就相輔相成. 有的鴿子可就沒那麼幸運了, 其實講了這些, 我也不知道我想表達的是什麼, 下次在聊.
這樣的心路歷程~會給我這樣的"賽鴿新手"不少"腦力激盪"喔!請繼續~~謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 12:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

季季都有入賞鴿...那要非常努力喔...

超級強豪都還沒把握能季季拿呢?

加油...祝好運喔..

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄣ,還是您厲害ㄛ,我的目標也是要季季都能有入賞鴿照可以拿.加油ㄛ.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM