台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 聽聽大家的想法

主題工具
舊 08-06-2004, 09:15 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 唉!真抱歉ㄋ!

sorry !小弟不成熟及不當的發言似有造成誤解之疑。
我的意思是有時會有此情形出現啦,不是全在那霑喔! 唉!網路留言版就是有這個壞處;常言不達意,造成意有所指之情形產生ㄋ
言者無心,聽者有意!

此篇文章於 08-06-2004 09:27 AM 被 ㄚ榮 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 09:16 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 您的發言讓我想到兩個故事喔

引用:
作者: s0763
看了好幾天 結果發現是一堆白痴 只會叫人去死 紙上談兵 不知所云
想想你當初怎會喜歡上鴿子 是一戰成名? 一夜致富? 還是樂在其中
要是只有前兩者 勸你早早去死 因為很痛苦 招鄰居嫌 浪費血汗錢
鴿子看的懂 藝術品一文不值 鴿會裡鴿友的聊天大多是鴿子的趣事
不是聊鴿子的好不好 要聊人家當你是白痴無趣又愛舖啦
養鴿是樂趣 只要享受過程不在意結局 你們幾人能得
可以當我是來鬧的 也可以叫我去死 不過你不先死 我不敢去死
1蘇東坡這位蘇大文豪我想沒人不認識吧 話說蘇東坡與佛印是兩位好朋友 彼此常常互相漏氣求進
步有一天蘇經過佛印的住所 看到他在打坐 就消遣他說:您在那打坐的樣子 真像一陀大便 蘇得意
地心想: 嘿 嘿 這老小子一定會氣瘋 沒想到 佛印不但沒生氣 還直說蘇真像一尊活菩薩 這會換蘇
摸不著 腦袋 在百思不得其解之下 只好硬著頭皮問:佛印兄台為何我說你像大便 你非但不生氣 還
說我像活菩薩呢 佛印奸笑說:因為我心中有菩薩呀!!!

2我記得李敖李大師(很多人不屑他 但我還是這樣稱他 因為我很欣賞他 他的<北京法源寺>寫得真
好) 說過:只問耕耘 不問收穫的人 通通要殺掉!!!當然 我只是斷章取義 他後來解釋了很多 我就
不多寫了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 11:50 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿焄
1蘇東坡這位蘇大文豪我想沒人不認識吧 話說蘇東坡與佛印是兩位好朋友 彼此常常互相漏氣求進
步有一天蘇經過佛印的住所 看到他在打坐 就消遣他說:您在那打坐的樣子 真像一陀大便 蘇得意
地心想: 嘿 嘿 這老小子一定會氣瘋 沒想到 佛印不但沒生氣 還直說蘇真像一尊活菩薩 這會換蘇
摸不著 腦袋 在百思不得其解之下 只好硬著頭皮問:佛印兄台為何我說你像大便 你非但不生氣 還
說我像活菩薩呢 佛印奸笑說:因為我心中有菩薩呀!!!

2我記得李敖李大師(很多人不屑他 但我還是這樣稱他 因為我很欣賞他 他的<北京法源寺>寫得真
好) 說過:只問耕耘 不問收穫的人 通通要殺掉!!!當然 我只是斷章取義 他後來解釋了很多 我就
不多寫了!!!
『因為我心中有菩薩呀!!! 』是斯文人說的話,像我們這種粗鄙人,就會說:『你長得很像人』,嘻!

李敖在文學上是大師,碰到胡大美人,他還是大師,才子配佳人嘛,但一遇上小妹後,就..........................,一天到晚說『男趴』,嘻!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 12:20 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝大家的支持

謝謝大家的支持,但希望大家還能不吝指教,踴躍說出自己的看法,包括血統、骨骼結構、羽翼構造、等等‧‧‧眾多方面的看法謝謝

喜歡翱翔天際的Liang
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 04:09 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 @@..

引用:
作者: pigeonliang
謝謝大家的支持,但希望大家還能不吝指教,踴躍說出自己的看法,包括血統、骨骼結構、羽翼構造、等等‧‧‧眾多方面的看法謝謝

喜歡翱翔天際的Liang
有ㄚ...一直都有人再回...只是都是小聲的說..也不少鴿友告訴ㄚ良......
不是不說..而是怕會有人持不同意見的會跳出來說話.....怕造成不必要的衝突.......
真的是想不通...就是人們對鴿子還再摸索的階段...才需要討論......
如果已經有"絕對"了...那本站還真不知道要做什麼........
其實我個人是非常贊成有不同方式的討論.........
希望各位看官..也稟著客觀的角度去看問題..........
將來會有更敏感的話題加入...拜託各位..不要一看到有類似的文章出現.....
平常不出現的...卻馬上以正義使者自居......大喊...誤人..害死人....之類的言詞出現.....
這讓我想到中古世紀的天文學家...哥白尼...只因發表了..地動說.......
懂的不說...說的聽不懂...ㄏㄏㄏㄏ..沒聽過這守瓜曲嗎....讀妳千遍也不厭倦.....
總之..在將來的各種文章中...都感謝提供的鴿友..希望各位看官能以 "討論"的角度切入....
也歡迎初學者也說出自己的看法......
如果不方便公布自己身份的鴿友...請將文章mail給ㄚ良......
希望聯盟中的一些業餘或純興趣養鴿的朋友站出來.....我們沒有壓力..更經的起失敗.......
把自己曾經做過的實驗..蠢事..發表出來......
更希望職業朋友的指導.........聯盟謝謝大家的支持....
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 04:11 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 ......

引用:
作者: ㄚ榮
sorry !小弟不成熟及不當的發言似有造成誤解之疑。
我的意思是有時會有此情形出現啦,不是全在那霑喔! 唉!網路留言版就是有這個壞處;常言不達意,造成意有所指之情形產生ㄋ
言者無心,聽者有意!
不會啦...我看不出你哪裡造成誤解ㄚ............
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 05:16 PM
s0763
遊客

預設

我是故意獎的很難聽 就是要讓大家不爽
其實是很想問阿良及各位大師 既然這裡甚麼事都可以討論
為何有人問個天落鳥的血統 卻引來多方的踏閥 甚至叫人去死
字都出來了 卻又不見任何制止動作 難道有雙重標準
幹....我不喜歡這個名詞 卻很喜歡動詞
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 05:23 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ......

引用:
作者: s0763
我是故意獎的很難聽 就是要讓大家不爽
其實是很想問阿良及各位大師 既然這裡甚麼事都可以討論
為何有人問個天落鳥的血統 卻引來多方的踏閥 甚至叫人去死
字都出來了 卻又不見任何制止動作 難道有雙重標準
幹....我不喜歡這個名詞 卻很喜歡動詞
謝謝你的指教......我沒有仔細的看每一篇.........
等等重新看過.......如果有一定刪....當然包括您的........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 AM