台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 聯盟回餽贈鴿.....鴿王下代(孫輩)

主題工具
舊 08-07-2004, 11:14 AM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

註冊日期: May 2002
ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶嘛要啦>"<

但訴偶可以要上次那位中天記者的ㄇ嘻嘻

鼻要扁偶嘿=.=
舊 08-07-2004, 12:28 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
振翔兄..您被賽董帶壞了啦.......
好啦...捐幾隻鴿子出來啦................
不是這樣啦..他是真的幫我要的.

因為我跟他求鴿他都不給我

賽董說他一隻鴿子都好幾十萬買的 ...對啦請賽董捐幾之鴿子出來.造福大家一下
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 12:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ㄚ良
不會吧...強豪級的...........
有誰知道這隻穿山甲..出來吐個槽啦......
第6位先保留.........
請強字輩的讓給初學者啦...........
ㄚ良送海報好了........@@..
良哥不要這樣嘛!我真的是新手也要好鴿呀,
而且我也住南部呀可以自取。
如果可以的話送給我好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 06:29 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿子得主公怖

1. tandem3355

2. make

3. pcw5418

4. clhfish

5. 穿山甲

6. 601025

恭喜以上6位得主.......這是照留言順序排的.....
這次活動完全是以業餘的鴿友為主......
來不及留言的鴿友們.....請不要傷心..聯盟若再有機會會再提前通知.....
贈鴿辦法會再公布其內容.....最重要的還是要感謝..這位職業鴿友對聯盟的贊助...
希望日後若有鴿友想贈鴿的話...請跟聯盟人員聯絡...謝謝.......
ㄚ良會將贈鴿者的電話..直接用敲敲話通知得主.........

最後聲明一件事....ㄚ良本身沒有養鴿子..所以別擔心會暗砍鴿子...
如果得主因故無法取鴿時請跟..ㄚ良及贈鴿主聯絡........
鴿子再往下順延得主........
希望能得到這些鴿子的鴿友們..一定要儘全力照顧他們..愛護他們..既使他們.老弱殘疾時..
也不會遺棄他們............直到永遠..至死不渝........
現在宣佈.....................禮成.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 06:54 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

尷尬 無法聯絡

引用:
作者: Make
前輩您好:
不知您的愛鴿是否可以送給我呢!謝謝!!
這位鴿友..您沒開敲敲話..也沒有留下信箱.......我無法跟您聯絡ㄛ......
麻煩..見報速回我ㄛ.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 07:06 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

俏皮 通知

[QUOTE=ㄚ良]1. tandem3355

2. make

3. pcw5418

4. clhfish

5. 穿山甲

6. 601025

以上除了make 兄外其他5人..ㄚ良已用敲敲話通知......
希望這次的得主..要遵守以下規定...

1.不得將對方的電話姓名地址告訴其他人...以免贈鴿主不必要的困擾....
2.約好取鴿日期..卻無故不到..又沒提前說明者..取消這次機會..將來也不得參與聯絡的活動
3.本活動完全免費..但是如發表時..一定要親自南下取鴿..不得要求鴿主寄貨運....
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 07:12 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設

已經全部通知完畢........
要記得聯絡喔.......@@..
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2004, 11:33 AM
tandem3355 tandem3355 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
tandem3355 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天已取得贈送鴿,感謝ㄚ良和贈鴿者ㄉ愛鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2004, 05:35 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝Y良及熱心的贈鴿者,鴿子已領取
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2004, 10:49 PM
Make Make 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
Make 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝阿良前輩及慨贈愛鴿的前輩您,使敝人獲益良多,感恩啦!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 AM