台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 鴿眼看的出天地

主題工具
舊 08-23-2006, 05:59 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
如果從側面看主羽(拉開時) 8 9 10 像下傾 主副平坦 又感覺主羽能勾住手止 89不離拾 就是橘仔翅 早期原鴿粉多這樣
柑仔店:台灣古早味的雜貨舖 .
柑仔:應該是指一種早期盛物器具,材料為竹片編的.
柑(橘)仔翅:大約是指翅膀展開翼面的幅度與"柑仔"類似吧!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 10:58 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國外的鴿友似乎較重視鴿子的血統賽績及鴿子眼睛的砂粗或細,對於眼誌較以平常心來看,而本人的看法是濃密的粗砂做種較好,尤其是多次近親後的鴿子,大家做個參考吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 01:47 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實看鴿眼也沒有決對,有的鴿子眼很漂亮,但身體結構不行
要在惡烈氣候裏殺羽歸返的機率可能比較小,眼睛有時看它的聰明度吧!
舊 08-23-2006, 01:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 穿山甲
其實看鴿眼也沒有決對,有的鴿子眼很漂亮,但身體結構不行
要在惡烈氣候裏殺羽歸返的機率可能比較小,眼睛有時看它的聰明度吧!
我覺得 身體結構 也摸不出來吧 沒有身體結構長的怎麼樣就一定會入賞 還是比了在說吧

此篇文章於 08-23-2006 01:59 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 06:27 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
我覺得 身體結構 也摸不出來吧 沒有身體結構長的怎麼樣就一定會入賞 還是比了在說吧
有時候一些行家還是有辨法挑出好鴿子的,
只是我們不了解而已
不是摸不出來,只是沒有決對而已,知道的的人不說
不知道的人也不知道從何下手,我個人認為一些好鴿還是要其特點的。
舊 08-23-2006, 10:46 PM
dy9368 dy9368 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
dy9368 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實玩賽鴿插組.就好比玩股票一樣.那些分析師就好比鑑鴿高手.如果是穩當贏.就算把全家家當都賭上也在所不辭.反正穩贏的.其實不然.每每都會有陰溝裡翻船的時候.不要太鐵齒.
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 11:40 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dy9368
其實玩賽鴿插組.就好比玩股票一樣.那些分析師就好比鑑鴿高手.如果是穩當贏.就算把全家家當都賭上也在所不辭.反正穩贏的.其實不然.每每都會有陰溝裡翻船的時候.不要太鐵齒.
這位大大,我粉欣賞你,真的看得準,就不用在第四台每天老師說了,老師叫你買你不買,結果漲停板,老師叫你插你不插結果是白板。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 11:46 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

[QUOTE=ccli]這位大大,我粉欣賞你,真的看得準,就不用在第四台每天老師說了,老師叫你買你不買,結果漲停板,老師叫你插你不插結果是白板。[/QUOTE

我也很想稱讚他 想不到被你先給稱讚了
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2006, 11:52 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
這位大大,我粉欣賞你,真的看得準,就不用在第四台每天老師說了,老師叫你買你不買,結果漲停板,老師叫你插你不插結果是白板。很想稱讚他 想不到被你先給稱讚了
KANE!你有女友嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2006, 12:04 AM
鎮壇天王

流口水

引用:
作者: ccli
KANE!你有女友嗎?
西瓜哥 你每次都問我一些很奇怪的問題 沒女朋友啦 但也沒男朋友喔 只說沒女友的話 你一定會問我說有男朋友嗎 快等你介紹 女孩子啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 AM