台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 3/13 南海

主題工具
舊 03-14-2005, 10:15 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1989
請問嘉義民雄第一支會有放鴿嗎如有回幾隻呢
引用:
作者: jason3546
朋友告知:全會時間內無歸返鴿!慘....
大盈輪沒有放啦,所以民雄也沒有放鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 10:34 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=huyahtong]有人知道大山輪有回來嗎[/QUOT

名次~~~編號~公環號~~~飛翔時間~~~~單關分速~~綜合分速
~~1~~~368~~112654~~06:35:03~~~606.538~~696.725 1
3月13日第二關~
高屏競翔聯合會,歸返一羽.
這應該是大山輪唯一歸返鴿.
只是到下午1:45:03還有格,有人知道高屏聯合會地點在那裡嗎?
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 10:37 AM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
我堂弟失格候歸返2隻..4.03....4.31
龍昇會1點33分回一隻...我們2點20分回一隻可惜失格..大家加油吧.夏季再戰
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 11:22 AM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南海一片倒

看起來南海這次比賽很慘.屏東以北時間內好像都沒見鳥.不知道大家回來情形如何.我一位台南朋友還不錯.五隻出去.下午快三點回來頭一隻.到五點左右回來四隻.前一關單關也是會裡最好的.聽的我心頭小鹿亂撞.南二高上時速120公里狂飆去抓鴿子 哈哈.抓回來感覺真爽.
舊 03-14-2005, 11:35 AM
pin pin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
pin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

瑞翔會1點28分時間切, 2點10分回一隻,為它奮戰精神感動呢!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 01:06 PM
ㄚ撇 ㄚ撇 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
ㄚ撇 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ撇
剛剛會場傳來約9點放鴿地下大雨,到9點多還有很多鴿尚未離開放鴿地,今天可能是二年級畢業典禮!殺流,結束關,
昨天會場一傳來消息,中午時間未結束就插上紅旗(愛飛不回家!讓牠們回舍繼續飛),下樓睡午覺,根據以往經驗這種氣候只有上關成績好的都已在暗爽了,而我們只能躲在棉被掉淚,晚上上鴿舍卻發現一隻穿馬靴回來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 05:57 PM
mark17520 mark17520 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
mark17520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=a4632]恭喜你喔''不錯ㄚ''只要在用心努力點'''搞不好下次在遇到這種機會時''那兩隻 [鴿子] 可能一隻就是你ㄉ喔''[/QUOTE
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 06:11 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonman
看起來南海這次比賽很慘.屏東以北時間內好像都沒見鳥.不知道大家回來情形如何.我一位台南朋友還不錯.五隻出去.下午快三點回來頭一隻.到五點左右回來四隻.前一關單關也是會裡最好的.聽的我心頭小鹿亂撞.南二高上時速120公里狂飆去抓鴿子 哈哈.抓回來感覺真爽.
昨天台南的鴿會幾乎都沒放鴿耶(哪會的呢.成數應該很不好..因為昨天風大又有小雨)...我也是中午後才通電話知道的..因為白天參加親戚的葬禮(不方便)..
舊 03-15-2005, 12:27 PM
b227755 b227755 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
b227755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是台南的吧

大古都 灣裡 好像是台南的吧 是胡國和的船
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 03:46 PM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pigeonman
作出一羽寄翔朋友.百強聯合會,1點30分結束,鴿子於1點51分回來.目前聽說本會最早的.再努力囉.
其實當天能歸返的鴿子不多,能回來者代表鴿子的方向感是正確的.不妨留下來做做看.
大家加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
3/13南海天氣預測 simon 鴿 子 問 題 留 言 版 24 03-13-2005 03:28 PM
2005/2/20 南海放鴿地經緯度及天氣比較 simon 鴿 子 問 題 留 言 版 24 02-24-2005 10:29 PM
今年春季南海訓練 0919669863 鴿 子 問 題 留 言 版 20 02-18-2005 12:18 PM
bakla 鴿舍 南海黃金配對之一 bakla 鴿 子 問 題 留 言 版 0 12-04-2004 09:36 PM
11月14日南海五關賽天氣預測 bbbb 鴿 子 問 題 留 言 版 24 11-21-2004 10:18 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 AM