台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 賽鴿少年漫畫在奇摩拍賣的激烈戰況後續

主題工具
舊 06-05-2005, 10:18 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真是一大利多啊!

哇!終於有消息了!感謝 明空 學長的提供,剩下的就是該如何分享這迷人的一系列故書內容了!!

不知該如何才能滿足大家而又不會違反常理呢?此書應已超過盜版的限制的期限了吧!不知有沒有人較瞭解這方面專業呢?可以確認一下嗎?
這樣大家復制(copy)起來也較放心,即使是用電子檔供下載至電腦看。
舊 06-05-2005, 12:37 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: 明空
本部漫畫是小弟踏入漫畫世界的第一部書
正好手邊有收藏....想當初可是找了好久ㄋ
想不到大家都愛這部書
就有請勛大幫大家轉檔吧
先簡介大綱供大家解饞
男主角飼主 ....亮亮 愛鴿 小嵐 環號0777 色粉 在日本三碼同號曰嵐 性格穩重
男配角 丁永茂 愛鴿 嵐 環號0666 色粉 大銘鴿 多次冠軍 長短距離均有
馬格 0976 色粉 頭部有一星形傷疤 性格衝動好戰
車明 閃光 1720 色黑 擅長中短距 雙翅有力
陸丁 頂佳 0001 白花 短距離最快 俗稱速度鴿
三毛 親親 0296 白鴿 方向感一流 俗稱磁場鴿
西平 翔雲 0108 黑牛 夜視能力最優 源頭為丁永茂
魏平 航空母艦 黑羽白翅 國外鴿 體大 實力超強
...............不及備載
源起 亮亮下課途中撿到天上掉下的黃金....嵐號啦
因嵐號染病於賽途中體力不支昏倒被亮亮撿到
亮亮非常有愛心就將牠救回家 後因西平告密 丁永茂方至亮亮家取回 並答應送亮亮一羽鴿子以表感謝 即是小嵐
從此亮亮患上鴿癌 故事就此展開
尚請聯盟鴿友 耐心等待

勛大快跟我聯絡吧
哈 不要打我 你可以先賭為快 小弟家無掃描機 故 有勞了
明空你好:謝謝你的幫忙.先說的哦.我也要看喔

回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2005, 06:56 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
本部漫畫是小弟踏入漫畫世界的第一部書
正好手邊有收藏....想當初可是找了好久ㄋ
想不到大家都愛這部書
就有請勛大幫大家轉檔吧
先簡介大綱供大家解饞
男主角飼主 ....亮亮 愛鴿 小嵐 環號0777 色粉 在日本三碼同號曰嵐 性格穩重
男配角 丁永茂 愛鴿 嵐 環號0666 色粉 大銘鴿 多次冠軍 長短距離均有
馬格 0976 色粉 頭部有一星形傷疤 性格衝動好戰
車明 閃光 1720 色黑 擅長中短距 雙翅有力
陸丁 頂佳 0001 白花 短距離最快 俗稱速度鴿
三毛 親親 0296 白鴿 方向感一流 俗稱磁場鴿
西平 翔雲 0108 黑牛 夜視能力最優 源頭為丁永茂
魏平 航空母艦 黑羽白翅 國外鴿 體大 實力超強
...............不及備載
源起 亮亮下課途中撿到天上掉下的黃金....嵐號啦
因嵐號染病於賽途中體力不支昏倒被亮亮撿到
亮亮非常有愛心就將牠救回家 後因西平告密 丁永茂方至亮亮家取回 並答應送亮亮一羽鴿子以表感謝 即是小嵐
從此亮亮患上鴿癌 故事就此展開
尚請聯盟鴿友 耐心等待

勛大快跟我聯絡吧
哈 不要打我 你可以先賭為快 小弟家無掃描機 故 有勞了
小弟也報名一套,拜託囉!!! 真的很想看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2005, 09:51 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 若有機會再看,真要感謝提供者了.

若可掃描成檔案,大家就可分享了,真的是一大福音..我在小學時也看過這部漫畫,但後來要搜集就找不到了,如今有機會再看到這部漫畫,真要感謝提供者了.
舊 06-06-2005, 08:46 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

哇哇...出現拉.終於有人有囉.若需要少瞄.我可以幫忙唷
舊 06-06-2005, 08:23 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: 阿信
哇哇...出現拉.終於有人有囉.若需要少瞄.我可以幫忙唷
阿信大哥.就麻煩你囉.你可以打悄悄話給"明空"ㄚ.兩位大哥拜託囉

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM