台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問大家一下

主題工具
舊 12-25-2002, 07:28 PM
阿富
遊客

預設 可以幫我買嗎

引用:
最初由 東亞 發表
哇!TOPSTAR兄你激將有效,阿凱兄又透露秘方出來了,不會再抱怨了吧!阿凱兄所例舉的這些好東西與功用,希望你能好好体會吸收,千萬不要囫圇吞棗,以免消化不良,前面我已提醒你不要東聽一招、西學一式,就馬上想套入公式,任何營養品或藥物都有它特定的功效,必須適時、適量、適所,不是聽到什麼好東西,就想使用它,必須在確實真正有需要時才能使用,而且要適量才是。
翻翻鴿刊、雜誌、醫學報告、畜牧專刊,目前標榜對人体、動物体有特殊功效的東東玲瑯滿目,雖講得頭頭是道,但大部分是過分宣染、誇大不實且毫無科學根據的一大堆,尤其是那些所謂的健康食品,更是有過之而無不及,新名詞更是不斷地創造出來(如体內環保………….),讓人看了頭昏眼花,想不掏腰包也難,其實平心靜氣地想想,那些標榜神奇的東西,真想都要拿來使用的話,到底有多少樣?統計一下,相信連你都會嚇一跳,乖乖!怎麼有這麼多?短短一季鴿賽,每樣都使用一天的話,搞不好還無法全部都用完,更何況還有一些所謂未公開的秘方呢?
賽鴿真的有這麼複雜嗎?真正的賽鴿高手使用的東西真有那麼多嗎?在鴿界每天在鼓吹秘方、秘招的那些所謂專家們,他們的翔績有好到令人欽羡的地步嗎?如果你認為答案是正面的話,那就請你繼續追尋下去吧,如你認為答案是負面的話,那就請你不要再憨下去了,當然,我並不是否定所有的東西,只要是合乎科學邏輯的,真正是鴿子當時所需要的,我也不排斥,何況之前我也講了那麼多,不然豈不自打嘴巴?切記!鴿界是一個很現實的地方,唯有實績才是一切,永恆勝利才是真理。

最後再強調一次:任何營養品或藥物都有它特定的功效,必須適時、適量、適所。

PS:如TOPSTAR兄需要肉鹼、肌酸、活菌、酵素、三酸甘油脂、離胺酸、甲硫胺酸等單方物品,而又買不到的話,我可幫你的忙,我住鄉下這些東東很容易弄到。

自  然  就  是  美  喔  !
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2002, 07:46 PM
阿富
遊客

預設 可以幫我買嗎

東亞前輩你好,不知道是否能麻煩妳幫幫我買你所說的肉鹼.氨酸.活菌等各項單方產品,我在市面上都看到的都好貴啊,沒有就是已經是複合配方了,所以不知道是否能麻煩東亞前輩妳呢,因為我不知道你的信箱,所以只能在這麻煩你了,而我的信箱是 tsch08@m1fd.gov.tw 最後祝你鴿是順利,心想事成,苗栗的阿富留.
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2002, 09:38 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 可以幫我買嗎

引用:
最初由 阿富 發表
東亞前輩你好,不知道是否能麻煩妳幫幫我買你所說的肉鹼.氨酸.活菌等各項單方產品,我在市面上都看到的都好貴啊,沒有就是已經是複合配方了,所以不知道是否能麻煩東亞前輩妳呢,因為我不知道你的信箱,所以只能在這麻煩你了,而我的信箱是 tsch08@m1fd.gov.tw 最後祝你鴿是順利,心想事成,苗栗的阿富留.
DEAR 阿富:

已回信,請查收哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2002, 10:16 PM
阿富
遊客

預設 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

東亞大哥不好意思我剛剛去看了一下信箱,並沒有收到ㄝ麻煩大哥妳再寄一次好嗎,麻煩妳呢.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2002, 12:32 AM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設 回覆: 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

引用:
最初由 阿富 發表
東亞大哥不好意思我剛剛去看了一下信箱,並沒有收到ㄝ麻煩大哥妳再寄一次好嗎,麻煩妳呢.
對不起,被退信了,你的信箱是否正確?
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2002, 02:21 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實這裡討論的卡尼丁的相關資料已經有聯盟的鴿友賀三納投稿在雜誌上了.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2002, 11:42 AM
阿富
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

東亞大哥不好意思,.又來麻煩妳呢,你說被退信了,可是我留的信箱號碼應該是正確的,你只要點一下 tsch08@m1fd.gov.tw 應該就可以了,不好意思阿,一直麻煩前輩你了.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2003, 06:28 PM
阿富
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

引用:
最初由 阿富 發表
東亞大哥不好意思,.又來麻煩妳呢,你說被退信了,可是我留的信箱號碼應該是正確的,你只要點一下 tsch08@m1fd.gov.tw 應該就可以了,不好意思阿,一直麻煩前輩你了.
東亞前輩你好,近來都沒看到妳的回信,小弟我又忍不住想問問你,不知道你方便幫我買嗎,如果前輩你不方便幫我買的話,那可否能告知小弟我要到哪去買才能買到呢,或者你有你的不方便,是否都能告知我呢,最後祝東亞前輩妳新年快樂.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2003, 08:35 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

引用:
最初由 阿富 發表
東亞前輩你好,近來都沒看到妳的回信,小弟我又忍不住想問問你,不知道你方便幫我買嗎,如果前輩你不方便幫我買的話,那可否能告知小弟我要到哪去買才能買到呢,或者你有你的不方便,是否都能告知我呢,最後祝東亞前輩妳新年快樂.
Dear 阿富:

我確連傳了好幾次mail給你,但都被退回,還有短訊也被拒收,如蒙不棄,我願幫你的忙,但請把聯盟裡的短訊功能打開,好讓我和你聯繫。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2003, 08:57 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可以幫我買嗎

引用:
最初由 東亞 發表
Dear 阿富:

我確連傳了好幾次mail給你,但都被退回,還有短訊也被拒收,如蒙不棄,我願幫你的忙,但請把聯盟裡的短訊功能打開,好讓我和你聯繫。
The original message was received at Wed, 1 Jan 2003 20:32:21 +0800
from u60-87.u203-187.giga.net.tw [203.187.60.87]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<tsch08@m1fd.gov.tw>
(reason: 550 Host unknown)

----- Transcript of session follows -----
550 5.1.2 <tsch08@m1fd.gov.tw>... Host unknown (Name server: m1fd.gov.tw: host not found)

又沒傳進去,你看看是否有其他問題?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 AM