台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 招募認養鴿子

主題工具
舊 06-25-2005, 11:49 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈予認養活動結束

謝謝認養的各位朋友支持,鴿子將於傍晚時分火車運出,次日一早即可抵達各站.
另外要再次感謝garces兄和3757586兄願意把機會轉讓予支持小劉兄認養,期待有天有緣能在網聚時刻裡,多予交流養鴿故事心得,讓聯盟繼續營造融洽相處的和平鴿友誼精神.
感溫!
舊 06-25-2005, 12:16 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
討厭我陳水木你討不討厭
這句話有哪一位老師.可以幫忙解讀一下
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 12:28 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 振翔
這句話有哪一位老師.可以幫忙解讀一下
陳水木是德高望重的鴿界長者,對小樑兄多有提攜,其舍中應有〈水木叔〉的許多成名名鴿,故而以〈水木叔〉之名來提問:大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 12:57 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉
希望你在聯盟的發言,不會被陳水木先生發現...

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 01:12 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
陳水木是德高望重的鴿界長者,對小樑兄多有提攜,其舍中應有〈水木叔〉的許多成名名鴿,故而以〈水木叔〉之名來提問:大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉
如果討厭的是小梁兄.應該跟水木前輩的鴿子沒關西吧 .我覺得他好像是拿強豪來壓我們的口氣.如果是這樣的話小梁兄你要注意一下喔..水木前輩的鴿子.不是你用來囂張的吧.我想既然是鴿界長者應該修養很好.聯盟是大家交流知識的地方.請你也自重
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 03:08 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人謹代表教育部發言:
有關小梁同學的言行,本部已委託法務部調查局協助處理
調查局亦派出精銳探員代號2000的秘密人員專門負責本案
若有最新發展亦將持續於本網站進行報告

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 06:38 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000
重點;我跟ㄚ美麗啃ㄉ可林頓交情也非常好(路恩司機是我交接給他ㄉ),通常我都以表弟稱呼他,但我從不會對外宣揚喔?當然我也不允許他對外扯上我,因為....我不想他ㄉ喇叭事件讓我丟臉,相對ㄉ~陳水木何嘗不是如此想呢??
哀!2000你都這麼坦承了,我是不是該把布希邀請我去大衛營度假的事情說出來!你知道當初是誰請求美國航空母艦巡洋台海的嗎!?又是誰居中斡旋跟美國買愛國者飛彈的嗎!?媽的!都那麼熟了,也不賣便宜一點...
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 08:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這一點我可以作證...我前後送了約三批..

大約30隻左右...聽說沒有一隻留活口..

事後我只能默默幫這些鴿子念阿密陀佛了

梁兄他是強豪...鑑鴿有相當的程度..

鴿子條件不夠..一定要~~~

至於好鴿一定不寂寞..他都會希望與聯盟鴿友合作..好讓他分杯羹..

由於太固定模式..讓大家非常了解他的為人

引用:
作者: 32268827
過往曾有殺鴿前科添腹入食紀錄,....這個結永遠解不開

此篇文章於 06-25-2005 08:35 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 08:38 PM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以給小弟ㄇ?小弟母鴿太少想要灰白羽母,可以ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 08:41 PM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟及時通,stes359@yahoo.com.tw不一定要好鴿,肉鴿觀賞鴿都可以小弟只是喜歡鴿子,有機會可以談談ㄇ??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM