台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冬之勝出

主題工具
舊 10-08-2005, 07:40 PM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放中正第七次參賽,入賞二十次連資格賽入賞三十幾次.真的太棒了
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 10:28 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 hello!

引用:
作者: cck
joey如怕麻煩可傳悄悄話告知.

..........

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 10-11-2005 10:28 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 09:33 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: cck
2005夏季中正五關殘三十佔一羽(八位數);
我也有一羽....
我只是想知道鴿舍號碼.這種說法.看過鴿刊的人都說的出來.謝謝你的回應.雖然糢糊的帶過去.還是...
哀唷!就是不能跟你說鴿舍的號碼啦,真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:19 AM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
哀唷!就是不能跟你說鴿舍的號碼啦,真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.
我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!哀唷!真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.....
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:25 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: sweden47
我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!哀唷!真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.....
哈!有意思,我越描越黑,平淡的生活增加一點樂趣也無傷大雅,大家一起來幻想吧!築夢踏實,希望最美.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:29 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養自己的鳥.就對了....
舊 10-11-2005, 10:51 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!
100羽喔,那很厲害說!要飛綜合冠軍要有實力也要有運氣說,以前比陸的撇開不談,海翔十幾年來目前在我舍內翔完五關或是殘局伯馬下來的綜合冠軍,想了一下,也才九羽,加上已經不在舍內的和全滅未歸返的綜合冠軍,頂多也十五羽,如果把未成立的比賽也算進去的綜合冠軍,二十羽就很免強了,當然,如果綜合十名內甚至二十名內的,那就很多了,如果三關綜合冠軍或是四關綜合冠軍,後來最後關頭失格的,也是有一些(不過這好像不是那麼重要),有時一兩年也拿不到一個綜合冠軍,相對而言,單關冠軍就比較容易出現,要拿綜合冠軍真的不是那麼的簡單,只要會裡任何一羽鴿子比妳突出,就只能變亞軍了,如果拿綜合冠軍又是主力鴿,那真是爽快,如果拿綜合冠軍卻是白板,那也很爽,最近有點無聊,話又變多了~

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:59 AM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幻想....

引用:
作者: joey
100羽喔,那很厲害說!要飛綜合冠軍要有實力也要有運氣說,以前比陸的撇開不談,海翔十幾年來目前在我舍內翔完五關或是殘局伯馬下來的綜合冠軍,想了一下,也才九羽,奶Q五羽,如果把未成立的比賽也算進去的綜合冠軍,二十羽就很免強了,當然,如果綜合十名內甚至二十名內的,那就很多了,如果三關綜合冠軍或是四關綜合冠...
有錢的話用錢買冠軍鴿應該沒犯法吧 但很抱歉無法告知是購自何處,因為我很怕麻煩的,你就當我在幻想囉....
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 12:04 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
有錢的話用錢買冠軍鴿應該沒犯法吧 但很抱歉無法告知是購自何處,因為我很怕麻煩的,你就當我在幻想囉....
呵,最近有點累,陪你抬槓一下,能夠有錢買冠軍鴿是最好的捷徑,不要說冠軍鴿,只要是入賞的都有一定的實力,買已知來創造未知,總比買未知來創造未知來得有利;從金子裡面挑鑽石,總比從沙子裡面挑金子機會大得多,挑不到鑽石總還是黃金,挑不到黃金,那就糗了,只是沙子.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 08:55 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新興聯合會資格關第一關94/10/09321 舍5413 羽320 舍4220 羽77.96%高市中正順延資第一關94/10/09488 舍8680 羽488 舍7168 羽82.58%

高雄市2大會.高市中正當初腳環售出10000多.新興聯合會.腳環售出8000千多.

到資格賽.失去這麼多羽...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 AM