台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-02-2005, 04:39 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 鈴木一朗咧??

鈴木一朗咧??

上次一大早起來看王建民大戰鈴木一朗
老爸在旁邊看報紙 換場的時候老爸突然問我:
[ 鈴木一朗咧? ]
我 : [ 換場了,剛剛下去..... ]
[ 換什麼場?! 哇喜咧供鈴木一郎咧? ]
我 : [ 啊就現在換場啊.....待會換王建民了啦..... ]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

旁邊的老妹:
[ 哥~你白癡喔?! 把拔是在問你 "你母伊人呢?"(台語) ].............||||||^,^
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:40 PM
懷念快樂鳥日子

預設 8年級生的國文...

老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生中文火星文
【本文】

「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆史努比算了。」

【翻譯】

「明天要開無聊的班親會,想必會來一堆歐吉桑和歐巴桑。 」「模擬考的成績出來了,倒數一二三名還是那幾個根本沒事做(台語:根本沒代誌)的同學,要是我考這種成績,我媽一定會氣死(台語),罵我乾脆死在路邊算了。」
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:41 PM
懷念快樂鳥日子

預設

小雯因為看完了『再見了!可魯』很感動,很想養一隻狗,但對狗又了解不多,於是跑到了寵物店去問…
看到了和可魯一樣的小狗,小雯驚叫:『這就是可魯嘛!好可愛哦!』
店員:『小姐,這種狗叫拉不拉多,不叫可魯啦…』
小雯:『我知道,我想請教你,這隻“拉多不多“?』
店員笑了一下,說『小姐,這種狗叫拉不拉多…』
小雯:『我知道,我是說,我想知道這隻“拉多不多“?』
店員有點生氣了說:『小姐,我講了很多遍了,這種狗叫拉不拉多…』
小雯終於忍不住大叫:『我當然知道他叫拉不拉多,我想問的是牠大便拉多不多啦?』
店員:『…@#%…』
=======================================
在『再見了!可魯』電影下檔一年後…
小雯又來到上次那一家寵物店…
小雯剛好遇到上次那個店員,高興的說:『嗨!你還記不記得我啊?』
店員:『我當然記得!』心裡在想的是,你就是那個拉多不多小姐嘛!
小雯:『上次不好意思啦!對你這麼兇!真是對不起啦!』
店員:『沒關係啦!你還是有買了一隻大便拉不很多的“拉不拉多“!』
小雯笑說:『對啊!像我今天剛去看完企鵝寶貝的電影,你知不知道,那國王企鵝小寶寶好可愛哦!而且走路的姿勢好古椎哦!對了!不知道你們有沒在賣那個……………』
店員直搖頭:『不!不!』心想!我如果再做你的生意,我會花轟!接著就往裡面跑…
小雯:『喂!你不要跑嘛!我還沒說完啦!我只是要買…』就一直追…
這時候你可以看到可笑的畫面是,一個寵物店的店員跑給顧客追…
店員邊跑邊叫:『小姐!你不要來這裡鬧啦!我們店真的沒有在賣企鵝啦!』
小雯:『企鵝!?我有說要買企鵝嗎?我只是要買一包狗飼料啦!』
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:42 PM
懷念快樂鳥日子

預設

這是發生在某一個高中的真實故事~~~~
我們高三第二次段考......
第二天也是考半天,高三的壓力很大,
難得可以放半天,最後考的是公民,簡單程度可想而知,
所以考前幾乎已經瀕臨暴動,加上是理組,
所以男女生完全不成比例,男生們打打鬧鬧相約去網咖或是尬車;女生開始打電話到錢櫃定位,好一幅和諧畫面,無視於上課鐘聲的存在~
突然監考老師走進來......
號稱全校最龜毛的老師,還沒走到講台已經開始罵人了......

說秩序不好,整潔不好,到底要不要考試,
等你們全部安靜才開始發考卷!
一分鐘過去,聲音開始消失......
兩分鐘過去,一隻螞蟻死在我手上的哀嚎聲........
連隔壁也都聽到了,還是沒人敢開口問為什麼不發考卷?
老師終於開口大罵......
蹲在後面角落的那個自閉同學!你到底要不要考試!?
你知道不知道全班都在等你一個人,你要浪費多少時間!?
沒錯!這是那個沒口德的監考老師所說的話!
而後面那個穿著和我們男生直條襯衫一樣,
顏色也有點相近理小平頭的男人抬起頭說:

『不用管我 , 我 是 來 修 飲 水 機 的.....』

之後,考了半堂課.......還不時聽到有人在偷笑.......
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:43 PM
懷念快樂鳥日子

預設

兩個瓦斯公司的維修工人,剛到一戶人家作安檢。
檢查完最後一家後,兩人突然提議看誰先跑回車上,跑輸的人晚上要請一打啤酒,接著兩人便拔腿狂奔,
跑啊跑的…突然覺得後面有人猛喘著氣跟著跑。
回頭一看,原來是最後一家的女主人跟在後面跑。
他們停下來問這位女士是不是有問題。
這位女士回答:「當我看到你們檢查完我的瓦斯系統後馬上拔腿就跑,我覺得我也應該跟著跑…」
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:43 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很不錯ㄉ笑話集錦~感謝你

回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:44 PM
懷念快樂鳥日子

預設 都是hello kitty 惹的禍~~

最近的hello kitty磁鐵很熱門,

有個同學也跟著流行收集了起來,

話說之前我們一群人又去便利商店買零食當宵夜吃,

全部算算買了73塊,

同學想想只差4塊錢,

也懶的再多買什麼東西就跟店員說:

" 請再給我4個塑膠袋!"

雖然店員露出了有點疑惑的表情可是本著顧客至上的精神,

一言不發的就幫我們結了帳,

打出發票77元交到我同學手裡,

這時我同學看店員怎麼就沒反應了,

於是想說稍稍的提醒他一下: " 我加買了塑膠袋共是77元唷!"

那店員恍然大悟說道:

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

.............

..............

...............

" 同學對不起,我們這裡是萊爾富!"
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:44 PM
懷念快樂鳥日子

預設 就是這樣大

一位身材婀娜的女子第一次到藥房買「套套」
老闆問:「你要買哪一個size?大?中?小?」
女子莫名奇妙說:「啊?那也分size啊?」
老闆:「是啊!否則不安全呢!你大概形容一下我就知道多大了,你想想看...!」
女子歪著頭想了很久
最後慢慢張開口...「啊...大概就這麼大...!」
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:46 PM
懷念快樂鳥日子

預設 小明笑話大集合

小明:「當老師真好。」
老師:「好在那裡?」
小明:「看漫畫、打電動都不用花錢,只要『沒收』學生的就行了」

媽媽:「小明,男生要有骨氣,怎麼可以為了借電動玩具就跪下來求人。」
小明:「這有什麼關係?到時候他就會跪下來求我還他了」

媽媽:「電動玩具和100分,你選那一樣?」
小明:「100分」
媽媽:「你還是挺上進的嘛」
小明:「爸說如果我考100分,就送我電動玩具」

媽媽:「小明,你又開電視了」
小明:「我又不是要看電視」
媽媽:「那你在做什麼?」
小明:「我在核對報紙上的電視節目表有沒有印錯」

媽媽:「小明,你這學期撿到10次錢嗎?」
小明:「沒有,只撿到一次」
媽媽:「那怎麼會有十張拾金不昧的榮譽卡?」
小明:「我把撿到的一百元換成 10個銅板」

媽媽:「我以為你在寫功課,竟然是在玩電動」
小明:「這又不能怪我」
媽媽:「難道要怪我?」
小明:「沒錯,誰叫你走路聲音那麼輕」

爸:「你看廿四孝的故事多感人,你做得到嗎?」
小明:「至少我能做到一樣,賣身葬父」

媽媽:「小明,要你補英語是希望你不要輸在起跑點上」
小明:「我早就輸在起跑點上了」
媽媽:「你輸了什麼?」
小明:「遺傳」

老師:「 小明,你的毛病就是用詞不當,現在考考你 ... 用一句成語來形容老師很開心」
小明:「含笑九泉」

老師:「小明,請用『左右為難』來造句」
小明:「我考試時左右為難」
老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」
小明:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」

老師:「小明,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想嗎?」
小明:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」

小明:「媽,公園有個可憐的歐巴桑,我想幫助她」
媽媽:「小明真有愛心,就給她10塊錢吧!」
媽媽:「咦!你怎麼買了香腸?」
小明:「她就是賣香腸的嘛!」

小毛:「 我媽媽是碩士,爸爸是博士。」
小明:「有什麼了不起!」
小毛:「你爸媽是什麼士?」
小明:「我爸爸是男士,我媽媽是女士。」

媽媽:「爸媽今晚有事,要很晚才回來」
小明:「那我會很累耶!」
媽媽:「為什麼?」
小明:「我會看電視看得很累」

老師:「小明,最近功課寫得不錯」
小明:「這全是警察掃黃的功勞」
老師:「掃黃和功課有什麼關係?」
小明:「我爸晚上沒地方去,只好在家盯我寫功課」

爸爸:「什麼?小明,你在看裸女照片小小年紀就做出這種事?說!這些照片那裡來的?」
小明:「在你的抽屜拿的」

媽媽:「游泳真好」
小明:「媽,你愈來愈像魚了」
媽媽:「你是說像美人魚嗎?」
小明:「不是,你的魚尾紋愈來愈多了」

小明:「媽,你說做任何事,必須有始有終,不可以半途而廢,對不對?」
媽媽:「沒錯」
小明:「那,連續劇今天是完結篇,你不能阻止我看完」

妹妹:「哥,如果有不良少年勒索我們,怎麼辦?」
小明:「跑給他追」
妹妹:「你跑得贏他們嗎?」
小明:「我只要跑得贏你就行了」

老師:「小明,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全市的比賽。」
小明:「不行」
老師:「為什麼?」
小明:「勞作是我爸做的,他明天要上班」

媽媽:「上下學不要落單,以免被不良少年勒索」
小明:「可是同學都不肯跟我一起走」
媽媽:「為什麼?」
妹妹:「他們怕被哥哥勒索」

小明:「媽,上次我和小毛打架打輸了,這次我打贏了」
媽媽:「幹嘛連打兩次架?」
小明:「你不是教我,在那裡跌倒,就要在那裡站起來嗎!」

媽媽:「小明,你看,妹妹考100分,你才50分」
小明:「我是照你的話做的」
媽媽:「我說了什麼?」
小明:「你說我只要有妹妹的一半就很好了」

妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」
小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」
妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨」

小明:「老師,我要上廁所」
老師:「不行,現在是上課時間」「剛才下課怎麼不去?」
小明:「下課時間那麼寶貴,用來上廁所多可惜呀!」

老師:「男女生到青春期會有第二性徵出現,女生平坦的胸部會隆起,就像......」
小明:「像雙安全氣囊」

媽媽:「上完暑期輔導課就要馬上回家,為什麼不聽話?我最討厭不準時回家的人...」
小明:「你幹嘛那麼生氣?你下班沒馬上回家作飯,我也沒生氣啊!」

小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」
妹妹:「還不都是因為你」
小明:「我?」
妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」

老師:「 現在上『急救』課」「有人受傷,第一步要怎麼做?」
小明:「我知道」「問他要不要器官捐贈?」

老師:「 現在上『急救課』「先做口對口人工呼吸」「這樣重複做,會怎樣?」
小明:「有人會告你性騷擾」
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:47 PM
懷念快樂鳥日子

預設 ◎想不到哦◎

男:「可以到我家來嗎?我有東西要給妳看?」

女:「好啊!」

到了男方家中...

男:「我們關了燈比較好...」

女(羞):「好...好啊... 」

男:「我們在床上比較好? 」

女(臉紅):「好...好啊...」

男:「我們蓋上棉被比較好?? 」

女羞的說不出話來...點點頭...

男(在被窩中):「妳看!!!我的手錶有冷光功能!!! 」

女:........................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 PM