台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 先小賀一下..單關冠軍

主題工具
舊 09-27-2005, 04:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
你有動手腳ㄇ
哇勒,我要召開記者會. 我早就離的遠遠的了.
目前綜合1的是家賣鴿用品的人出的,並非使用參賽者名字人的.
舊 09-27-2005, 04:11 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我去看了回來,目前是綜合2,明天還要加油.
綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主加油 羅先生和聯盟都加油
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2005, 04:45 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[QUOTE=q714141]綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主加油 羅先生和聯盟都加油/QUOTE]
ㄏㄏㄏ,還有將近700公里要飛,聯盟參賽的強豪們加油ㄛ.
舊 09-27-2005, 08:46 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 大哥

[QUOTE=羅賓蔡]綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主左o 羅先生和聯盟都?QUOTE]
ㄏㄏㄏ,還有將近700公里要飛,聯盟參賽的強豪們加/QUOTE]看樣子你期待殺關哦,加油,我支持你
舊 09-28-2005, 06:04 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
看樣子你期待殺關哦,加油,我支持你
當輸別人時心理當然這樣想,但是......................我錯了,今天我的天兵翻了,眼看著牠逆風慢慢飛回來,唉...煞車忘了踩,飛過頭了.
真正要殺是星期天的最後一關,超過350公里,加上預期的亂流吧.
舊 09-28-2005, 06:57 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
當輸別人時心理當然這樣想,但是......................我錯了,今天我的天兵翻了,眼看著牠逆風慢慢飛回來,唉...煞車忘了踩,飛過頭了.
真正要殺是星期天的最後一關,超過350公里,加上預期的亂流吧.
你鴿子要交時沒看看煞車油夠嗎 在次交鴿ABS裝下去
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 07:15 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: q714141
你鴿子要交時沒看看煞車油夠嗎 在次交鴿ABS裝下去
ㄏㄏ,趁這幾天(也許延關)我趕緊加裝,ㄏㄏ.
舊 09-28-2005, 07:22 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
ㄏㄏ,趁這幾天(也許延關)我趕緊加裝,ㄏㄏ.
教牠怎麼拉手拉車~快到櫥面時~甩尾進入..省了好幾秒
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 11:25 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果可以,最好能再多加一個噴射引擎喔。

效果會更棒
舊 09-30-2005, 07:16 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

羅賓蔡大哥:建議你乾確裝一個"衛星導航"任你操控如何ㄚ

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 AM