台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【求助】問個路

主題工具
舊 01-06-2006, 08:12 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
我建議走國2接國5從坪林下接台9到宜蘭
這樣走比較快
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 08:17 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 緊抓來

引用:
作者: bluewave
不用換啦...
以後..........................................有機會再抓一隻送你,大大看起來很阿殺力,粉欣賞你!
麥等有機會再抓.我老人各吃沒幾年.義展要來就讓他抓來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 08:18 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這個嘛,走國3到木柵那兒去接國5到坪林再接北宜,這樣可以少跑幾個彎.
依老灰ㄚ經驗,國3下新店交流道(要有過4個隧道)後是右彎,依指標走,走一段後不要上高架橋,往左彎後就沿路開,
請慢慢享用過彎的快樂,這要看那什密D就會的技巧.
走北2高經新店1.2交流道,往前走經木柵休息站,後看到往深坑交流道(國道5:北宜高速公路)就準備下去,在往石碇方向下去經北宜高管制哨,再上北宜高,到坪林經茶葉博物館,轉北宜公路到礁溪、宜蘭,走北宜高比走北宜公路,可節省30-40分鐘,而且比較不會堵車及暈車。
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 08:26 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
還沒ㄝ!不是不送,時機未到...MMM...
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 08:32 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 好建議,我試過!

引用:
作者: q714141
不是這樣測試的啦!!貼好隔熱紙後...在來看測試接收怎樣...在下一步..把前玻璃敲碎..在測試看有差嗎??ㄚ榮大哥...你是不是建議藍趴兄這樣測試

且敲碎玻璃後不滴水,車又有型,像教堂一樣;
上路也不會超速,像偉士牌貼彈孔貼紙一樣

藍兄,如怕內鍵收不到,可去找相關討論網站,應有可用之隔熱紙,
我同事有兩個苦主,當時PDA導航未流行前介紹他們和我貼同款的3M-8803,
還嫌車內沒隱私辦事不安心,後來買了PDA導航內鍵天線,才知隔熱效果贊
舊 01-06-2006, 10:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 大哥晚安

引用:
等雪山通了,我第一個去捉
舊 01-07-2006, 07:51 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]61[/audio]
聯盟真的很可愛,一個問題可以讓我得到兩種學問.
舊 01-07-2006, 08:28 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 架尼深

引用:
作者: 5438
聯盟真的很可愛,一個問題可以讓我得到兩種學問.
是哪兩種學問?架尼深
義展來電:目前已到北宜公路坪林
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 05:53 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
是哪兩種學問??lt;/p> 義展來電:目前已到北宜公路坪林
王大哥..因怕你還在睡!!所以在這打上..我已經到家了!!雖然半路跑錯...跑進中正機場去 但是靠我兩光頭腦...找不到二高可走...就整路走中山高.....我老婆叫我改天不要去找你了...因為她說:去都你請客..非常不好意思...!!下次王大哥你能來我家做客...看鴿子你喜歡那羽..雖然不是很好鴿子...但都給你抓回去配!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 07:14 PM
高級會員

預設

引用:
作者: q714141
王大哥..因怕你還在睡!!所以在這打上..我已經到家了!!雖然半路跑錯...跑進中正機場去 但是靠我兩光頭腦...找不到二高可走...就整路走中山高.....我老婆叫我改天不要去找你了...因為她說:去都你請客..非常不好意思...!!下次王大哥你能來我家做客...看鴿子你喜歡那羽..雖然不是很好鴿子...但都給你抓回去配!!
平安到家就好.別客氣.以後有機會.我會去找你的.累了吧!早奌腄明日要上班
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM