台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】寫信給國外賽鴿強豪

主題工具
舊 01-09-2006, 06:16 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
哈!大哥不用擔心,我是說90萬定存要解約,八十萬買車子,十萬買鴿子.
你是錢太多嗎??80萬買輛腳踏車..我會昏倒
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 06:37 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: TEL5351147
給..被王大哥灌到.還在醉的義展..看到你迴答翻譯.真是有夠........害我笑到飯都吃不完...
不好意思...飯吃不完先生...讓你看到飯吃不完
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 06:48 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
語氣太過文雅.不符合你本人的氣質
我的氣質人人ㄜ樂ㄉ說,但我的個性會隨著人事時地物改變,話題非常廣泛,舉凡天文,地理,科學,藝術,音樂,電影都能侃侃而談,完全取決談話的對象,不知道DEN大大看到的我是屬於哪個風貌的我阿?我是根據DEN大大給我的感覺,選擇話題的說。
對了,前幾天阿蓮花的創始者在『大茄萣』海產店設席,慶祝『百人斬』達成,原本要開三洋唯士比請DEN大大的,不過一聽說我也要去,馬上就開了兩瓶紅酒,一瓶價值一萬多塊,看來是為了要呼應我的氣質。

此篇文章於 01-09-2006 06:51 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:15 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
Dear Sir,

Indeed, my nickname is 'Computer'. I am your man.
I think you are looking for very good pigeons! For the moment I sold all my old racers (except those from 2005) to a friend in China. He is going to make an auction from those racers in China.
The only pigeons I can sell you are some la...
沒錯吧
老外看的懂你的中式陰文
舊 01-09-2006, 07:27 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
沒錯吧
老外看的懂你的中式陰文
大大所言差矣,這封信不是我寫過去的,是電腦大大回給我的信,搞不好他會講中文也不ㄧ定!不知道聯盟鴿友,有沒有人認識電腦大大的,下次遇到他記得跟他說他的中式英文進步了。

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:30 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大所言差矣,這封信不是我寫過去的,是電腦大大回給我的信,搞不好他會講中文也不ㄧ定!不知道聯盟鴿友,有沒有人認識電腦大大的,下次遇到他記得跟他說他的中式英文進步了。
我當然知道是他寫過來的
人家文法沒錯ㄚ
我是說他看的懂
有回你的信
舊 01-09-2006, 08:38 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: asgod
我當然知道是他寫過來的
人家文法沒錯ㄚ
我是說他看的懂
有回你的信
大大!麥安ㄋ虧啦,我都先說我英文不好了啦! 我托福只考五百六十幾而已啦(相當於全民初檢的程度),不過沒差啦,外國人看得懂就好了,你看不懂也沒關係啦!

此篇文章於 01-09-2006 09:01 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:43 PM
邊城浪子

預設

看來下次寄信前要叫阿蓮花創始者>賽大!幫我先修飾勘誤一番,賽大專門跟國外客戶作生意的,英文很輪轉,尤其是特殊用語。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:45 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

下次遇到他,我會跟他說的
舊 01-09-2006, 09:48 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看來下次寄信前要叫阿蓮花創始者>賽大!幫我先修飾勘誤一番,賽大專門跟國外客戶作生意的,英文很輪轉,尤其是特殊用語。
賽董很隨和的,聯盟鴿友請他翻譯文章,一個字大概只會收個5000吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM