台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】贏ㄉ策略(插組)

主題工具
舊 03-23-2006, 04:53 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽的插組因地制宜,因時制宜,以高雄地區鴿會為例,一到五關,關關開,而且幾乎都是不可淘汰,也就是鴿子在就有機會,不妨將有限資金投資在後半段關次,前面關次距離短,鴿數多,投資少的較不利,沒必要硬碰硬,後面關次鴿數大量減少,難度增高,而且很多職業櫥為搶單關,鴿子狀況已開始下滑,這時出頭的機會大得多.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2006, 05:17 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=simon]老實說吧, 小鴿舍不要存在著一種幻想, 殘局時自己回一隻可以把黑板扛回去, 想太多了!

職業鴿舍不是白痴, 他們也不是有錢沒地方花, 說不定殘局時你回2隻總共差不到4-5組, 人家回一之大組頭, 也還是把你打的死死的.

比賽這麼多年了, 也看清了一個事實, 沒好鴿沒錢, 就當興趣小小玩一下當作是消磨時間![/QUOTE]
賽鴿是殘酷的比賽,�p要心存幻想,賽前多評估自己實力,机率差太多就不要比,最少也要保本沒人說黑板都扛回去.
賽鴿是發費很多人力.物力.時間.金錢.是很累人的事,何止當作消磨時間,比賽有結果還好,沒結果那才是累啊,不知你認同否?
舊 03-23-2006, 06:10 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說這麼多真的是這樣嗎
比實力.比運氣.比有錢.
所謂千金難買早知道.真的插的準嗎
與其研究怎麼插的準.不如擬定一套作戰公式.懂簽六合彩的人都知道要簽一組輸贏的一組顧本的.賽鴿不就是如此嗎.暗組要怎麼寫.有紀錄有信心.現金夠就寫阿(輸贏的).進關後.死的死.網的網.撞電線的撞電線<--透0的常常都馬這樣..組阿破光光ㄋ怎麼辦.別忘了還有現關阿(顧本的)
平常訓練當關狀況好的總知道吧.撿起來現關加減寫.把暗組壓下去的老本.想辦法贏回來.如意的話.這關比不贏.老本還在下關捲土從來.養鴿的樂趣不就是這樣嗎.比透關比伯馬.你拿瞎咪跟人家比阿
ps:以上言論有錢人例外
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2006, 09:59 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿.嘿.嘿....我都用''撥杯''...講笑.講笑...
舊 03-24-2006, 09:35 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
嘿.嘿.嘿....我都用''撥杯''...講笑.講笑...
哈..哈..鴻大大..你黑白郎君圖片.下面的星星....也不見ㄋ.近來聯盟天空一片黑暗..連星星多看不見ㄋ...ㄚ社會真黑暗....
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2006, 10:22 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那個不重要.我是義工啦..

引用:
作者: royalstar
哈..哈..鴻大大..你黑白郎君圖片.下面的星星....也不見ㄋ.近來聯盟天空一片黑暗..連星星多看不見ㄋ...ㄚ社會真黑暗....
不是啦....你誤會了.沒有星星的.是[偷看女人洗澡被抓到]志願當聯盟義工.沒有什麼特別的啦.....謝謝你.

此篇文章於 03-24-2006 10:30 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 05:48 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

嗚.嗚.嗚. 鸿大.星星被拔掉喔! 哇.....6顆星ㄝ =="

要當義工也不用這樣吧!

回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 07:02 PM
打狗山的天空....

預設 以到無我...境界

引用:
作者: 885168
嗚.嗚.嗚. 鸿大.星星被拔掉喔! 哇.....6顆星ㄝ =="

要當義工也不用這樣吧!
據說.掃完100間廁所.可以累積8顆啦.所以還在拼啦....
舊 03-25-2006, 07:06 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

看來鴻大已經修到最高境界了[無我境界]

記得拉我一把喔

回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 07:10 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 885168
看來鴻大已經修到最高境界了

記得拉我一把喔
歹勢啦....騙吃.騙吃啦.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 PM