台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】種鴿結緣(汽水系)【時效置頂(三個月)】

主題工具
舊 05-14-2006, 04:03 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
他那很多怪東西說!!!!!

還有苦苦的草茶~~~~顧肝的。

嗯~~~下次我再問他,

我家吃素的~但我還沒吃素!!!您來再買鹹酥雞請您!!!
含淚道謝!.....

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 04:03 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3546兄

去年3月5日去過林鄉長家.還給鄉長請吃飯.

你們當地的""名產""-----用花生做的豆腐....不錯吃喔

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 04:04 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
嘴巴癢了,我先去冰箱切幾塊來吃,待會再來哈拉。

他那有些東西!!!!

還沒結婚的不能吃喔!!!!

教父,不要亂吃啊!!!!

不然晚上會做惡夢!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 04:08 PM
初級會員

dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3546TW兄

那我去你家-----------ㄟ哈喔..

因為我也吃素....有機會去你家讓你請客喔...開玩笑的啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 04:54 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
含淚道謝!.....
三八拉~~~~

對不起喔~~~剛系統怪怪的從開機!!!

龍長輩您好喔!!!!
我的年紀一定比您小很多!!!!
您叫我兄!!!我沒大沒小,會害我被罵拉!!!!!
不要害我拉!!!
下次大家一起到阿伯的農藥行辨轟趴
我再找些【怪機絲】(台)請大家!!!!

教父,龍長輩~~~您們不用操鴿子嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2006, 12:08 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
三八拉~~~~

龍長輩您好喔!!!!
不要害我拉!!!

轟趴喔!有辣妹嗎?操什麼鴿子?輸尬欲跑路了。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2006, 02:10 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
轟趴喔!有辣妹嗎?操什麼鴿子?輸尬欲跑路了。

是吃齋念佛轟趴會拉!!!!!【瓏沒正經】

嗯~~~對啊!!!
像我們常輸,輸了就去跑路。
因為在跑路中可以讓身體的血液循環變好,
增加血液中的含氧量,
使我找出邁出下一步的正確方式!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2006, 03:50 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到江山代有才人出,感覺真好.
只是我都沒有顯赫ㄉ叔叔,伯伯,阿姨,姑姑......
更沒有摩西帶我走過紅海,只能在混沌不明ㄉ鴿界殺出一條血路......
教父ㄝ!我才是輸尬要走路啦...
ps.3546tw農藥行開轟趴會不會太hing喝錯飲料........
~~~~~~~~~~~~~~純灌水
退步原來是向前

此篇文章於 05-15-2006 04:00 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2006, 04:15 PM
【~飛雁~】無知、

預設

手把青秧插滿田
低頭便見水中天

心地清淨方為道
倒退原來是向前
--------------------

說的真好!!!!
自已是成事的關鍵,
但也因為有自已才讓成事變麻煩。

禍兮福所倚
福兮禍所伏
共勉之~~~~

PS:最近農藥仿冒的很多不用怕。(開玩笑的喔)
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2006, 05:57 PM
初級會員

預設

引用:
三八拉~~~~

龍長輩您好喔!!!!
不要害我拉!!!

因為工作關係.自己沒法參賽.都只是寄放!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM