台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 03-28-2006, 04:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 天氣難料

引用:
作者: merckx
我是去送飲料的,沒有比賽啦!
當日萬丹會場附近有出太陽,不過萬丹以南不知道有無下雨,九如及九如以北都是陰陰的下毛毛雨,穿兩件衣服還覺得有點冷,
一樣是同一會的,怎麼同一天 同時段,不同鄉鎮天氣卻差那麼多呀!
我開計程車在北市晃,也時常東區下雨,西區出太陽 有的更離普,信義路過復興就下雨,之前都無雨 害我從那區出來敢快把車擦一擦 真是怪天氣,所以可以不用爭了
舊 03-28-2006, 06:09 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
有問東港的朋友, 禮拜天當天早上7-8典的時候確實有下雨, 但10點多就已經可以稍微看到太陽了! 我在阿蓮等鴿子, 大約11點左右, 也下了不小的羽! 但見鴿的那一個時段已經沒下了直到3點半左右又下了一下下的羽!

就這樣!
到底有沒有那兩顆子彈,不是!是到底有沒有下雨,已經變成討論的主題,不只陸上要查,連海上有沒有下雨也要查,不如我們組成真調會吧。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:15 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: ccli
到底有沒有那兩顆子彈,不是!是到底有沒有下雨,已經變成討論的主題,不只陸上要查,連海上有沒有下雨也要查,不如我們組成真調會吧。
阿那不就要請...李昌育出來調查...但是礙於你經費不夠...我們請琉球安仔出來說明...當天小琉球氣象!!是否有下雨
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:17 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: esc858682
1.剛好有參予.5關鴿已在家裡修養中.
2.剛好我也住高雄.當天早上am8.00出發從左營到東港做船一路無雨am9.00出發出海約1公里後開始下小雨am9.40到小琉球後停雨.一片晴空萬里.直到pm3.30歸反東港在驅車前往內埔還是無雨.可能運氣好一點.不過其他地方我不敢確定!

3.時間12.00左右在小琉球(因該算歸反過程吧)上空見頭批鴿.馬上飯也不吃的去看鴿子是怎麼回家的.果然<帶治不是愚人所想的>下次我知道要帶v8拍回來分享了.
4.提醒鴿友小心是正確的.因為上季剛發生人為事件.不過用3秒膠是不正確的唷
到底是誰刪我的留言?我不過好奇,為什麼有比賽不去等鴿,跑到小琉球待到三點多,沒特別用意,不要再刪了喔!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 03-28-2006 06:20 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:22 PM
懷念快樂鳥日子

預設

[QUOTE=ccli]到底是誰刪我的留言?我不過好奇,為什麼有比賽不去等鴿,跑到小琉/QUOTE]
有很多原因吧!!可能假日去小琉球遊玩...也有可能去那買5關失格鴿....但是這是我猜測的!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:29 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大概25~30分鐘吧!!當天去小琉球確實可以買五関鴿,而且也不ㄧ定是失格鴿喔.只能說她停下來想喝水被抓到了....
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:33 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: s016025
大概25~30分鐘吧!!當天去小砟ㄒ萱w是失格鴿喔.只能說她停下來想喝水被抓到了....
以猜測說:當時鴿子一抓到...專門跑鴿的人..算時間跑鴿會有格應該會買下或直接不賣出..自己人跑!!如果算路程跑會無格..那有人買應該直接賣出!!不知道這樣說..是否對
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:52 PM
海軍提督

預設

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...6&page=1&pp=10

去年十二月二十八才在聯盟要鴿子,今年三月二十八就有五關鴿了喔!小鴿子飛了幾百公里到小琉球已經很勇敢了,怎麼忍心呢?怎麼對得起家中望天興嘆的鴿主呢?有需求就有供給,不要再刪了喔!這是大是大非的問題,小琉球抓到的鴿子可能是我的,也可能是在座每一個鴿友的。

此篇文章於 03-28-2006 06:54 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:56 PM
初級會員

s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~我也不是專業的不清楚有沒有跑鴿的人去那裡等ㄝ....我也是因為六日去那裡玩的時候發現港口很多人拿網子在那裡等才知道有這樣的事情,我有問了一下他們當地人,他們抓到後大部分都是賣掉或是自己養,至於有沒有跑鴿的人去哪裡等我就不知道了!!但是我猜啦應該很少跑鴿人去哪裡等吧!!畢竟登入範圍這麼廣,鴿子不ㄧ定會經過小琉球,再來就算經過也不ㄧ定會停下來阿,就算停下來也不ㄧ定抓的到,所以在那裡遇到特定的鴿子機會很小吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:01 PM
初級會員

預設

西西里大大說的很好,有機會的話各位鴿友都可以去看看,整個港口都是盤據很多網鴿子的人,幾乎都變成小琉球的另一個奇蹟了,去的遊客看到後都啞口無言不知道要說什麼好....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM