台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 08-03-2006, 08:45 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
山佳大仔...真不小心被你發現了...可以不要承認嗎...
可以ㄚ 要過戶給我ㄉ話不反對
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2006, 11:43 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
山佳大仔...真不小心被你發現了...可以不要承認嗎...
哇勒...同學你要用梅山老妖的話...就沒人會發現啦....
鴿友通知這次 也有琪琪號出的送去勒...

此篇文章於 08-03-2006 11:46 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2006, 11:57 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

樓上三位大仔...承蒙看的起.這幾隻爛豬腳.... ....ㄚ過戶不要啦..等一下害你們得心臟病ㄏㄏㄏ....
不過海訓如飛的順利.到時可以來小玩一下單關.歡迎來入股.到時讓我三一添做五.....哇哈哈...一起心臟乒乒乓乓......
舊 08-03-2006, 12:03 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 085508121105
哇勒...同學你要用梅山老妖的話...就沒人會發現啦....
鴿友通知這次 也有琪琪號出的送去勒...
用梅山老妖...你想嚇屎老孫他女兒喔....等一下老孫用金箍棒敲我...
琪琪號的下代....那我可要交代笨鴿..跟緊腳毛長的就沒錯了......
舊 08-03-2006, 12:23 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
用梅山老妖...你想嚇屎老孫他女兒喔....等一下老孫用金箍棒敲我...
琪琪號的下代....那我可要交代笨鴿..跟緊腳毛長的就沒錯了......
看到勛大就想起.你的虎班兒子叛逃記. 什麼是.看到親人的感覺
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2006, 12:46 PM
版主

預設

引用:
作者: aaa
看到勛大就想起.你的虎班兒子叛逃記. 什麼是.看到親人的感覺
你是說那隻不會顧家的虎班喔...哇勒鐵鍊太小條了啦....
舊 08-03-2006, 01:46 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2006, 10:20 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 真正恐怖

引用:
到時可以來小玩一下單關.歡迎來入股.到時讓我三一添做五.....哇哈哈...一起心臟乒乒乓乓......
有心臟疾病的人不宜參加喔! 真的沒騙你們喔! 假如硬要的話.勸你等鴿時隨身攜帶鎮定藥丸

回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 12:16 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰來貼一下 大衛營秋季的 外訓時間表 就是幾月幾日外訓那裡那張
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 06:51 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE
誰來貼一下 大衛營秋季的 外訓時間表 就是幾月幾日外訓那裡那張
有參加比賽的會員就會有那一張,沒有的就沒有,外訓視同演訓,公佈那張不就給網子情報呼,怪不得我的損失很大.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 AM