台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 03-28-2006, 07:09 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ccli]http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=7826&page=1&pp=10

去年十二月二十八才在聯盟要鴿子,今年三月二十八就有五關鴿了喔!小鴿子飛了幾百公里到小砟ㄜn再刪了喔!這是大是大非的問題,小砲i能是在座每一個鴿友的。[/QUOTE1.]
1.要鴿子跟擁有5關鴿有關係嗎
2.比鴿一定要等鴿嗎?當天比賽股東還在扛瓦斯辛苦的賺那10圓20圓如何?
3.我比較不會說我出幾羽.比哪裡.綜合幾拉.我只知道人家問我瞎咪我都傳的出資料而已.為什麼呢?因為我是當事者嗎!我有用心嗎!!
4.誰跟你說拿幾個臉盆就可以抓到鴿子阿.人云亦云.星期天這包紅包.真是包的有價值.

此篇文章於 03-28-2006 07:22 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:25 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1.阿不是問我有沒有比東昇.資料也傳了.問題也回答ㄋ還有要溝通的嗎
2.不好意思跟聯盟大大要了幾羽鴿子.該回饋的也都有悄悄話給你們了.至於12月以前有沒有賽績.那個覺得很懷疑的想看我在上傳資料阿. 我比較不會空口白話拉
3.對ㄋ.拜託琉球安仔大大問一下3月26日是不是你們莊頭.豐吉娶媳婦.阿不然人家都說我比鴿不等鴿.跑去抓他的失格鳥.

此篇文章於 03-28-2006 07:39 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:37 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
1.要鴿子跟擁有5關鴿有關係嗎
2.比鴿一定要等鴿嗎?當天比賽股東還在扛瓦斯辛苦的賺那10圓20圓如何?

3.我比較不會說我出幾羽.比哪裡.綜合幾拉.我只知道人家問我瞎咪我都傳的出資料而已.為什麼呢?因為我是當事者嗎!我有用心嗎!!
4.誰跟你說拿幾個臉盆就可以抓到鴿子阿.人云亦云.星期天這包紅包.真是包的有價值.
你說的沒錯,是沒關係,在此向你道歉。
1.2點是我錯了,但你可以解釋3.4點是什麼意思嗎?我看不懂。你要傳什麼資料?又包了什麼紅包?好奇隨口問問。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:39 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有緣才會在一起

互相吐嘲求進步 不過可別把場面搞薑ㄌ 這樣沒意思啦 無意訴啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:42 PM
高級會員

預設

引用:
作者: ys16882000
互相吐嘲求進步 不過可別把場面搞薑ㄌ 這樣沒意思啦 無意訴啦
雄大.好心想分享一下鴿子如果遇水不見的是被雨淋滴.(剛好親眼見識).瞎郎摘阿.被嚴行逼問.挖馬西舅謀奈耶..

此篇文章於 03-28-2006 07:45 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ccli
1.2點是我錯了,但你可以解釋3.4點是什麼意思嗎?我看不懂。你要傳什麼資料?又包了什麼紅包?好奇隨口問問。
哈哈我猜看看喔.星期日是好日子.有人被小琉球的人丟紅色炸彈.不得已去那裡包紅包...對吧....
舊 03-28-2006, 07:43 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
雄哥,春季五關結束,是否安排一下,到府上去小聚一下,聊聊呢?
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:44 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
1.阿不是問我有沒有比東昇.資料也傳了.問題也回答ㄋ還有要溝通的嗎
2.不好意思跟聯盟大大要了幾羽鴿子.該回饋的也都有悄悄話給你們了.至於12月以前有沒有賽績.那個覺得很懷疑的想看我在上傳資料阿. 我比較不會空口白話拉
我沒立場看你的資料,但如果你要傳成績給大家分享喜悅,我會恭喜你。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 07:51 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歡迎 歡迎

引用:
作者: kpin566
雄哥,春季五關結束,是否安排一下,到府上去小聚一下,聊聊呢?
可以阿 歡迎 歡迎 我這裡就好像是一個景點 很多網友都來過 歡迎 歡迎
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 08:03 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 他是人家娶老婆去那裏的

引用:
作者: ccli
這是第四點拉 第三點他是不想引響寄櫥人的心,所以他不想人想要什麼資料就給,那會給鴿者無形壓力(因為是寄櫥的)
身為寄櫥的我,我有放也不會透漏的 除非櫥主同意,不然的話,嘻嘻被人傳到櫥主,下次拒決往來戶,就完了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM