台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-28-2011, 09:56 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
此季早出門的也有訓得不錯的!
對面櫥早晚舍操90分鐘~ ~
晚出門的竟然也剩不到一半~ ~
春季賽是真的看無啦!
也沒想到東區剩不到6500隻囉!
大家加油!
春季真的常鴿嚴重,一櫥掉個三、五隻好像也正常的
38大我有一套訓鴿不掉之密法有空過來只跟您講。
舊 03-28-2011, 10:38 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
春季真的常鴿嚴重,一櫥掉個三、五隻好像也正常的
38大我有一套訓鴿不掉之密法有空過來只跟您講。
有這麼好康的事"齊煮"~ ~
就像我朋友說的怎麼訓都不會掉鴿[比巴拉松}~ ~
結果是好天氣放附近~ ~
壞天氣不出門!
當然不會掉鴿囉!
前幾天他跟著公訓出海加上最近天候不佳外訓~ ~
就開始掉鴿囉!

我今日跟隔壁櫥一起外訓大武崙砲台~ ~
原想說天氣好轉應該很多人~ ~
沒想到前後約10個人吧!
所幸今日外訓還算順利!
這2天有機會就讓小朋友坐船囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 11:53 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國光收40KM...各位大大...: 請教明天天氣及氣流可以交嗎?
舊 03-28-2011, 04:33 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
國光收40KM...各位大大...: 請教明天天氣及氣流可以交嗎?
我是寄翔者 剛剛問了教練 要不要出海衝一下
教練說 今天交出海的肯定一堆 忍一下好了
我說 趁明天 好天氣又是北風 不訓可惜
決定權還是教練 這星期都是好天氣 有很多出海的ㄐ會啦
只是好天氣伴隨的是西南風 這樣會好康到網ㄚ咖 甘苦到鴿主 兩難ㄚ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...s9wQ--/profile
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 06:27 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台中連勝鴿車也有出海國光40聯合50~ ~
而且交鴿時間還提早30分鐘呢!
老客戶要多注意了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 08:03 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
老客戶要多注意了!
趁好天氣快出海,今天跟您講的比賽鴿外訓減少掉鴿法自已知道就好。
舊 03-29-2011, 08:53 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
趁好天氣快出海,今天跟您講的比賽鴿外訓減少掉鴿法自已知道就好。

會不會是~廣告界很火紅的駱建
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 09:30 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
會不會是~廣告界很火紅的駱建
哈哈哈,是舒跑~贏飛啦~~~
今天天氣不錯,出海的應該好飛,大家加油~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 09:32 AM
超級會員

預設

引用:
哈哈哈,穿大有這麼好的秘笈都沒透漏,要拜你為師學習囉~~~

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 09:33 AM
超級會員

預設

引用:
老客戶要多注意了!
38大應該回齊了吧?加油喔,今年春季賽阿文看好您喔~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM